|
Автор | Сообщение |
---|
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Как все успеть молодой мамочке и себя не обделить Ср 27 Июл 2011 - 14:45 | |
| Сейчас очень хорошо удается экономить время на уборке, потратив его на прогулки с детьми. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Детишки проснулись, поели, поиграли немного, и вперед- на улицу. А дома в это время порядок. Потом пришли с прогулки, поели, поиграли, и спать. Снова пару игрушек убрать,и можно заняться делами, собой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Готовлю я сейчас салаты, горячее вечером, когда жара спадает. |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Как все успеть молодой мамочке и себя не обделить Ср 27 Июл 2011 - 21:43 | |
| Я сейчас наоборот ничегошеньки не успеваю(((( Дел гораздо больше чем времени(((( |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Как все успеть молодой мамочке и себя не обделить Ср 27 Июл 2011 - 22:50 | |
| А я стала меньше спать)))) Пока удается... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как-то раз посмотрела я передачу по тайм-менеджменту. Интересно. Там говорилось, что постоянно необходимо анализировать свое время, и постоянно делать записи- это успела, это не успела, почему не успела, и т.д. и т.п. И только потратив некоторое время на записи и анализ, можно определиться с приоритетами и попытаться успевать то, что действительно важно. Я вот стала меньше красится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В общем-то, тоже какая-никакая, а экономия времени. |
| Тема: Re: Как все успеть молодой мамочке и себя не обделить Чт 28 Июл 2011 - 8:29 | |
| Ну мне для начала нужно отключить интернет))))))))))))))))0 |
| Тема: Re: Как все успеть молодой мамочке и себя не обделить Чт 28 Июл 2011 - 20:37 | |
| |
| Тема: Re: Как все успеть молодой мамочке и себя не обделить Вс 14 Авг 2011 - 17:06 | |
| Девочки, а еще мне интересно поподробнее узнать про отпариватель? По ТВ показывают, что им очень удобно пользоваться, одежду прям на плечиках отпарил, все складки разгладились за пару секунд, и все! Это же тоже экономия времени!!! А то у меня теперь с 2 мужчинами рубашек-брюк не нагладишься... Кто-нибудь пользуется? |
| Тема: Re: Как все успеть молодой мамочке и себя не обделить Ср 17 Авг 2011 - 14:44 | |
| А я вот еще слышала, что уборка наемной силой стоит всего 80р в час. Никто не слышал, как у нас в Смоленске? Я теперь про это вот подумываю .... Тут главное- не пристраститься! Приходишь- а у тебя все блестит, сверкает!!!! Красота!!! |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Как все успеть молодой мамочке и себя не обделить Чт 18 Авг 2011 - 0:34 | |
| - Филина Светлана пишет:
- А я вот еще слышала, что уборка наемной силой стоит всего 80р в час. Никто не слышал, как у нас в Смоленске? Я теперь про это вот подумываю .... Тут главное- не пристраститься! Приходишь- а у тебя все блестит, сверкает!!!! Красота!!!
Что-то слишком дешево - за такую цену, мне кажется, не только не уберут, но еще и намусорят А если серьезно - я бы вряд ли стала кого-то нанимать на почасовую оплату - будет потом эта тетенька полчаса одну полочку протирать. Да и вообще, не могу я когда кто-то чужой по моему дому лазает, но это наверное, мой личный таракан Знаю, что знакомы прошлом году нанимали рабочих на генеральную уборку - все удовольствие (с мытьем окон, выбыванием ковров, и т.д.) обошлось около 1000р. |
| Тема: Re: Как все успеть молодой мамочке и себя не обделить Чт 18 Авг 2011 - 14:26 | |
| Я вот про одну полочку тоже подумала... В общем, не знаю, может быть, на 8 марта хотя бы.... |
| Тема: Re: Как все успеть молодой мамочке и себя не обделить Сб 15 Окт 2011 - 12:51 | |
| А еще я купила вакуумный пакет себе с насосом, - у меня сразу 3 шкафчика освободилось! Очень пожалела,что купила всего один- так сказать, на пробу. Эта вещь тоже очень экономит время- раньше шкаф открыла- а там гора вещей, пусть и аккуратно сложенных, но "под завязку". Чтобы найти нужную, нужно сверху стопку снять, при этом несколько упадет, их поднять, сложить, на место убрать... А теперь шкафы заполнены на 50%. В пакете- отсортированная одежда не по сезону и т.д. Кстати, реально пакет в размерах очень сильно сжимается, где-то примерно на 20-30% от первоначального объема. |
| Тема: Re: Как все успеть молодой мамочке и себя не обделить Сб 15 Окт 2011 - 13:57 | |
| Да, у меня тоже есть такие пакеты! Свет, а какого рода вещи ты туда упаковала. Я вот думала зимние одежки туда запихнуть, получился такой блинчик)))) А потом испугалась, что не разглажу. А у меня живет вот такой пароочиститель. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]он дешевле аналогов, а со своей работой справляется на ура! |
| Тема: Re: Как все успеть молодой мамочке и себя не обделить Ср 19 Окт 2011 - 15:47 | |
| Лен, я паковала летние вещи. Но по поводу зимних тоже думаю.))) Мне кажется, если их вытащить за месяц до применения, дать отвисеться и погладить- нормально будет. Они неплохо гладятся. Все ж таки большая экономия места- у меня столько курток на вырост лежит Егорке, приданное как у невесты. |
| Тема: Re: Как все успеть молодой мамочке и себя не обделить Ср 19 Окт 2011 - 15:48 | |
| Лен, пароочиститель заменяет утюг или дополняет, я все никак не пойму? |
| | | | Как все успеть молодой мамочке и себя не обделить | |
|