|
Автор | Сообщение |
---|
Zaraza Перехожу на слова
| Тема: Беременные причуды Вт 1 Мар 2011 - 14:06 | |
| А у вас были какие-нибудь "странности" во время беременности? Например, необычные пищевые пристрастия. Я почему-то всё время хотела орехов, как безумная белка и еще мне вдруг очень стал нравится запах стирального порошка Стирка стала любимым занятием слава Богу потом всё прошло |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Беременные причуды Вт 1 Мар 2011 - 15:02 | |
| у меня ничего не было,если не считать один день,когда я ела копченую колбасу с хлебом и заедала мороженым со сгущенкой |
|
| |
Мальвина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Беременные причуды Вт 1 Мар 2011 - 15:08 | |
| А меня во время беременности почему то тянуло на рафаэлки, я их коробками ела, муж не успевал покупать и вот наевшись рафаэлок я отправилась в роддом. А еще мне икры красной хотелось и пончиков. |
|
| |
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Беременные причуды Вт 1 Мар 2011 - 16:45 | |
| - Валентина пишет:
- у меня ничего не было,если не считать один день,когда я ела копченую колбасу с хлебом и заедала мороженым со сгущенкой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Валентина, интересный случай! Мальвина, "Рафаелло" и красная икра- это по-нашему! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А мне, когда беременна дочей была, тоже БЕЗУМНО нравился запах ВСЕЙ бытовой химии и мыла. Прям зайду в ванну, возьму мыло и нюхаю. Причем даже хозяйственное нравилось, как пахнет. Вообще не было любимых запахов в этом плане. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Мальвина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Беременные причуды Вт 1 Мар 2011 - 19:34 | |
| - Филина Светлана пишет:
- Валентина пишет:
- у меня ничего не было,если не считать один день,когда я ела копченую колбасу с хлебом и заедала мороженым со сгущенкой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Валентина, интересный случай! Мальвина, "Рафаелло" и красная икра- это по-нашему! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А мне, когда беременна дочей была, тоже БЕЗУМНО нравился запах ВСЕЙ бытовой химии и мыла. Прям зайду в ванну, возьму мыло и нюхаю. Причем даже хозяйственное нравилось, как пахнет. Вообще не было любимых запахов в этом плане. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я вот терпеть не могла запахи духов, мыла и т.д. Я даже маме отдала свои любимые духи, хотя они мне нравятся безумно. |
|
| |
Наталья Викторовна Врач-педиатр
| Тема: Re: Беременные причуды Чт 3 Мар 2011 - 12:28 | |
| А мне , когда носила сына, то хотела пирожков с капустой. С дочкой после выхода из мучительного токсикоза- бутербродов с маслом, сыром и джемом. Ужас! Я сама так никогда не ела. Причуды!!! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Беременные причуды Чт 3 Мар 2011 - 13:47 | |
| С дочей мне очень хотелось молочной сыворотки! Муж пожал плечами, ну гдеж ее сыщишь зимой. А вот муж сестры.... Когда сестра носила их сына, то не сказала ему что хочет дыню. Тоже зима была и ей денег жалко стало. С тех пор она его в шутку поприкает той самой дыней. Так вот помня всю эту историю, муж сестры сходил на рынок, договорился что сыворотку привезли с завода из г.Воронежа(недалеко от нас). А еще ему рассказали рецепт. Так он приволок сестре молока, со знанием дела все объяснил и через два дня у меня в роддоме (на сохранинии лежала) появились уже две бутыли А с сыником очень хотелось зимой арбуз. Муж купил здоровенный и дорогущий. А вот вкус у него оказался не очень, до сих пор помню, совсем на нормальный арбуз не похож. А еще в первый триместр с сыном я каждый день ела креветки. Муж носил мне каждый день по пакету. |
|
| |
| Тема: Re: Беременные причуды Чт 3 Мар 2011 - 14:26 | |
| Причуды!!! А мужчины у Вас обзовидоваться хочется. Молодцы! |
|
| |
| Тема: Re: Беременные причуды Чт 3 Мар 2011 - 14:37 | |
| Зависть белая, просто приятно, что у Вас все так хорошо! Семейного счастья и Всех благ, Елена!Обязательно будет еще лучше. |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Беременные причуды Чт 3 Мар 2011 - 14:41 | |
| Наталья Викторовна, спасибо большое за пожелания! |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Беременные причуды Чт 3 Мар 2011 - 23:32 | |
| |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Беременные причуды Чт 3 Мар 2011 - 23:40 | |
| Ой, захвалили, спасибо! |
|
| |
Alexa Лепечу понемножку
| Тема: Re: Беременные причуды Пн 7 Мар 2011 - 12:46 | |
| В первую беременность с дочкой очень хотелось шоколада, а вот вторая проходит у меня под знаком кураги, уже ни один килограмм кураги съела за эту беременность. |
|
| |
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Беременные причуды Пн 7 Мар 2011 - 23:28 | |
| - Alexa пишет:
- В первую беременность с дочкой очень хотелось шоколада, а вот вторая проходит у меня под знаком кураги, уже ни один килограмм кураги съела за эту беременность. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Прикольненько! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Курага все ж полезнее шоколада, не говоря уже о бытовой химии! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Беременные причуды Вт 8 Мар 2011 - 16:29 | |
| - Alexa пишет:
- В первую беременность с дочкой очень хотелось шоколада, а вот вторая проходит у меня под знаком кураги, уже ни один килограмм кураги съела за эту беременность.
Я всю вторую половину беременности ни дня не могла прожить без орехов , а потом узнала, что если тянет на орехи, значит не хватает железа. Так оно и оказалось по анализам. Возможно в кураге что-то тоже есть нужное для вас в данный момент |
|
| |
| Тема: Re: Беременные причуды Вт 8 Мар 2011 - 21:34 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Беременные причуды Пт 11 Мар 2011 - 18:22 | |
| Курага очень полезна для своевременного опорожнения кишечника, тем более у беременных он должен работать за двоих. И еще богата калием- для лучшей работы сердечной мышцы, да и на вкус приятная.Очень полезная причуда! |
|
| |
Alexa Лепечу понемножку
| Тема: Re: Беременные причуды Пт 11 Мар 2011 - 18:27 | |
| Да уж, мне кажется, что я за всю свою жизнь не съела столько кураги, сколько я ее съела за вторую беременность. Съела бы ее еще больше, но дочка предпочитает ее тоже любым конфетам, так что половину отбирает точно. |
|
| |
| Тема: Re: Беременные причуды Пт 11 Мар 2011 - 21:18 | |
| Дочка тоже молодец, так как курага намного полезней конфет!Калий еще есть в запеченном с кожурой картофеле, в бананах. Но курага мне тоже больше нравится. |
|
| |
Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Беременные причуды Вс 10 Апр 2011 - 21:31 | |
| В первую беременность меня тянуло на груши и зеленый виноград,а во вторую беременность - на мандарины и фундук. |
|
| |
| Тема: Re: Беременные причуды Вс 10 Апр 2011 - 21:35 | |
| Интересно, мандарины и фундук... А у малыша аллергии нет |
|
| |
Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Беременные причуды Пт 15 Апр 2011 - 16:24 | |
| Пока не могу ответить на этот вопрос! |
|
| |
| Тема: Re: Беременные причуды Пт 15 Апр 2011 - 16:34 | |
| Вредина, я так понимаю, что нет у мальчика аллергии?И это здорово!Как у Вас дела? можно перейти в ЛС? |
|
| |
|