|
| Автор | Сообщение |
---|
Сакура Эксперт
| Тема: Баня для детей. Вт 29 Мар 2011 - 14:36 | |
| Привет всем, читающим эту тему! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Баня- лечит, и т.д., много чего полезного! Это понимают взрослые. Да и то не все любители бани. А вот дети- водите ли вы их в баню? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если да, то с какого возраста? Рассказываем о первом "банном" посещении ребенка. и т.д. Обмениваемся историями о своих детских ощущениях от бани и т. п. Сама я баню очень люблю. Но это теперь, когда выросла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вот о первом посещении бани, а точнее именно парилки, вспоминаю с ужасом. Это было лет в 9-11, подготовки со мной никто не провел, мама отдала меня в руки одной близко знакомой нашей, бодренькой бабушки, ... а она меня таааак отпарила веником, аж до слез... Я думала, что больше в баню вообще не пойду. |
| | | Мальвина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Баня для детей. Вт 29 Мар 2011 - 15:53 | |
| Я баню тоже очень люблю и всегда хожу туда с удовольствием. Насчет того можно ли брать в баню грудничков, я считаю можно, но конечно не в парилку и не первыми идти, т. к. кто идет первым достается первый жар, бывает и угар, а вот последними идти можно, когда не так жарко и вся бяка уже уйдет. Я сына первый раз отвела в баню в 6 месяцев. Сначала, мы мылись в предбаннике, я просто открывала дверь в баню и все, тепло шло в коридор и мы мылись спокойно. А где то с года, моемся в самой бане, Лёне очень нравится, плещется, брызгается, короче море удовольствий! |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Баня для детей. Ср 30 Мар 2011 - 23:37 | |
| Мальвина, мы в вашу компанию Баня - это святое для нас! Первый раз тоже в предбаннике мылись (но правда, нам уже почти полтора года было), а сейчас уже как положено |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Баня для детей. Чт 31 Мар 2011 - 14:51 | |
| Я баньку люблю, вот только получается редко- когда езжу к маме. Дочку я первый раз отвела в баню в 3 годика. Ей понравилось! Конечно, я сама первой в баню не хожу, и доча как я . Сыник еще там не был, у него все впереди! |
| | | СержS86 Лепечу понемножку
Сообщения : 88 Возраст : 59 Откуда : ХМАО Работа : инвестор Награды :
| Тема: Re: Баня для детей. Пт 29 Апр 2011 - 12:12 | |
| Ой девчёнки,баню люблю,страсть как. Родился и до 17 лет прожил в деревне и своя банька была всегда. Действительно - баня лекарство от всех недугов.Париться любил шибко. И девчёнок своих приучил к бане. Но в городе редко ходили,а вот когда приезжали в деревню,ходили с удовольствием.По моему лет с 3х. Веничком любили когда их потихонечку похлещеш. |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Баня для детей. Ср 3 Авг 2011 - 13:17 | |
| А я сыника все еще не водила в баньку... Как-то все не получается. В деревне баню еще не построили. |
| | | LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Баня для детей. Ср 3 Авг 2011 - 13:42 | |
| Я тоже очень люблю баньку,а ребенка первый раз с собой взяли в 4 месяца.Ходили последними! |
| | | |