|
| Автор | Сообщение |
---|
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: НАРИНЭ Чт 31 Мар 2011 - 10:46 | |
| Я делала этот кисломолочный напиток Сашке, у нее был дисбактериоз и атопический дерматит. Конечно, мы еще лечились у гастроэнтеролога, но все прошло. Напиток вкусный и полезный, дети пили с удовольствием. И вот теперь я задумала снова заквасить наринэ. Все делаю точно также, молоко пробовала разное, но напиток не тот. Раньше был тягучий сгусток, а сейчас больше напоминает простоквашу. Что не так? или я все делаю правильно и консистенция продукта не имеет значения или не так важна? |
| | | Сакура Эксперт
| Тема: Re: НАРИНЭ Чт 31 Мар 2011 - 14:34 | |
| Лен, я думаю, консистенция продукта говорит о многом. Если кажется, что не тот продукт, значит есть для этого основания. Я , к сожалению, о Наринэ знаю давно, а вот пробовать так и не пробовала. А где его продают? Я бы купила . Может быть, не соблюдались правила хранения флакончиков? |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: НАРИНЭ Чт 31 Мар 2011 - 19:15 | |
| Продают нарине в аптеке. Есть разные формы выпуска, для закваски нужен порошек. Хранится он в холодильнике. Я сначала подумала, что то-то не так с тем что у меня было, купили другой. Но опять не получается. Меняла молоко, снова неудача. А раньше получалось и в йогутнице и в банке на батарее. Недавно муж купил еще вот такие пакетики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], но опять не получилось Что у меня аура такая что ли? У дочи опять алергия проявляется, а без лечения кишечника нам никак. Это уже проверенно, если кишечник в норме, то может клубнику лопать. |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: НАРИНЭ Чт 31 Мар 2011 - 20:01 | |
| Лен, я даже не знаю, что это может быть... Возможно, другие форумчане что-нибудь посоветуют. У меня сыник, кстати, как попил несколько раз "Активию" натуральную, так тож высыпания исчезли. Думала, с чем связано- вспомнила,что пару раз сделала в термосе йогурт из "Активии". |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: НАРИНЭ Чт 31 Мар 2011 - 21:17 | |
| Свет, я тоже последнее время делала из активии, все хорошо получалось, а вот с наринэ чего-то я перестала дружить. Странно, ведь раньше получалось. Штука это оооочень хорошая!!!!!! Форумчане, спасайте!!!! |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: НАРИНЭ Чт 31 Мар 2011 - 23:07 | |
| shev, почитай внимательно инструкцию к этим пакетикам/баночкам, может именно эта фирма предлагает какую-то другую технологию производства, не такую как ты раньше использовала? Я если честно, ни разу не делала, поэтому более толковыми советами помочь не могу... |
| | | Кориzz@ Эксперт
| Тема: Re: НАРИНЭ Пн 18 Апр 2011 - 15:39 | |
| |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: НАРИНЭ Сб 25 Июн 2011 - 7:19 | |
| И мне интересно, Лена, что у тебя вышло с Наринэ? В чем там дело было? |
| | | |