|
|
|
| Автор | Сообщение |
---|
Сакура Эксперт
| Тема: Твой внутренний монстр Сб 9 Апр 2011 - 12:45 | |
| В каждом из нас живет монстрик, в которого мы превращаемся, когда злимся. Но твой внутренний монстр меняется с каждым днем. Сегодня ты счастливый минотавр, а завтра- разъяренный призрак или влюбленный дракон.... Узнайте, кто таится в Вас. Тест "Твой внутренний монстр"
Я сегодня- удивленный красный супермуравей, что означает: Сегодня ты в смятении и понятия не имеешь, что делать дальше. Этот монстр говорит: "Во мне пылает огонь. Осталось понять- это пламя гнева или огонь любви... (хм, хм, интересно. ) |
| | | Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Твой внутренний монстр Вс 10 Апр 2011 - 21:22 | |
| А я по тесту сегодня разъяренный зеленый призрак Пишут,что я сегодня в ужасном настроении,что хочу разнести все вокруг. А на самом деле у меня сегодня хорошее настроение |
| | | ВОЛШЕБНИЦА Перехожу на слова
| Тема: Re: Твой внутренний монстр Вс 10 Апр 2011 - 21:53 | |
| А я сегодня -счастливый жёлтый осьминог.Восемь ног помогут разобраться со всеми делами.Очень было бы не плохо,на носу генеральная уборка к празднику. |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Твой внутренний монстр Пн 11 Апр 2011 - 23:25 | |
| |
| Тема: Re: Твой внутренний монстр Вт 12 Апр 2011 - 10:52 | |
| |
| Тема: Re: Твой внутренний монстр Вт 12 Апр 2011 - 10:58 | |
| а вот сегодня я усталый зеленый супермуравей! Видимо зеленый цвет мне к лицу! |
| | | LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Твой внутренний монстр Чт 5 Май 2011 - 5:00 | |
| Сегодня во мне таится влюбленный лиловый дракон и поэтому в моей душе царит мир и покой! |
| | | |