СержS86 Лепечу понемножку
Сообщения : 88 Возраст : 59 Откуда : ХМАО Работа : инвестор Награды :
| Тема: Re: О чем говорит детский рисунок. Вт 4 Янв 2011 - 19:46 | |
| Развёрнуто.Спасибо.В детстве наши детки очень много рисовали, с большим удовольствием и подолгу. Наверно в меня пошли Особо не анализировал их творчество,такой инфы под рукой не было,но помню довольно жизнерадостные рисунки были. А проанализировать в принципе могу их и сейчас.Ибо всё творчество наших девочек в объёме 28 альбомов для рисования (по 20-40 листов) сохранили. |
|
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: О чем говорит детский рисунок. Вт 4 Янв 2011 - 22:25 | |
| - СержS86 пишет:
А проанализировать в принципе могу их и сейчас.Ибо всё творчество наших девочек в объёме 28 альбомов для рисования (по 20-40 листов) сохранили. ого! Вот это коллекция! Здорово Только место наверное много занимает? |
|
| Тема: Re: О чем говорит детский рисунок. Ср 5 Янв 2011 - 8:24 | |
| Да я бы не сказал.Со временем думаю всё это оцифровать и в ноут,вместе с другими раритетами Удобно,всегда под рукой. |
|
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: О чем говорит детский рисунок. Сб 15 Янв 2011 - 0:00 | |
| У меня , кстати, тоже мысли по поводу оцифровки рисунков возникают. А пока к маме вожу, в частный дом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Там места побольше. Помню, в детстве родители любили рисовать, срисовывать в основном, точнее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Разных популярных тогда актеров советского кино, но и пейзажи тоже встречались в их творчестве. Даже помню многие рисунки. Хранились вот только они в неподходящем , как оказалось, месте- в подвале многоквартирного дома. Подвал затопило. Рисунков нема. Вот почему ноут позже появился?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| Тема: О чем говорит детский рисунок. Сб 15 Янв 2011 - 16:33 | |
| Это не ко мне |
|