Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
Тема: Льготы по оплате детского сада для мам с двумя детьми. Пт 3 Июн 2011 - 0:31
Ирина Валерьевна, здравствуйте! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Меня такой вопрос волнует: я слышала на площадке от одной мамы недавно ,что вроде бы как на второго ребенка какой-то процент оплаты за сад перечисляется на счет ? Это правда? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Aris Лепечу понемножку
Сообщения : 50 Возраст : 52 Откуда : г.Смоленск Работа : воспитатель детского сада Награды :
Тема: Re: Льготы по оплате детского сада для мам с двумя детьми. Вс 5 Июн 2011 - 21:54
При поступлении ребенка в д/с Вы подаете заявление и необходимые документы и вам перечисляют 20% - на первого, 50% - на второго и 70% - на третьего ребенка, после сдачи оплаченной квитанции.
Сакура Эксперт
Тема: Re: Льготы по оплате детского сада для мам с двумя детьми. Пн 6 Июн 2011 - 14:28
Ирина Валерьевна, меня тоже эта тема заинтересовала! Скажите пожалуйста, а давно уже действует это новшество? И сколько сейчас составляет плата за детский садик?
Aris Лепечу понемножку
Сообщения : 50 Возраст : 52 Откуда : г.Смоленск Работа : воспитатель детского сада Награды :
Тема: Re: Льготы по оплате детского сада для мам с двумя детьми. Сб 18 Июн 2011 - 2:54
Я не помню давно ли компенсация, но уже не первый год. Плата за д/с так быстро меняется, что не успеваешь ее запомнить, если я не ошибаюсь - 67рублей, я сейчас в отпуске, выйду на работу, посмотрю точнее.