Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 

Малыши с эпилепсией

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Miss_Kapriss
Эксперт
Miss_Kapriss

Женщина Сообщения : 2670

Малыши с эпилепсией - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Малыши с эпилепсией   Малыши с эпилепсией - Страница 4 Icon_minitimeВс 17 Июл 2011 - 23:47

Первое сообщение в теме :

Известно, что у деток эпилепсия встречается гораздо чаще, чем у взрослых и имеет свои особенности.
Мамочки деток с эпилепсией, поделитесь, как и когда у малыша обнаружили это заболевание, как растет и развивается малыш, посещаете ли вы с ним занятия, как занимаетесь дома.... Любая ваша информация может очень помочь многим другим родителям!
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Alya
Осваиваю фразы
Alya

Женщина Сообщения : 443

СообщениеТема: Re: Малыши с эпилепсией   Малыши с эпилепсией - Страница 4 Icon_minitimeЧт 19 Июн 2014 - 6:44

Отпишусь. Вдруг кому когда понадобится ....
Вывожу депакин, сама, врачи не рекомендуют, но я думаю боятся этой рекомендации, так как в случае чего предъявлять буду им)))  Почему решила вывести- депакин сын пьёт с 3 месяцев, особо он нам не помогал в моно терапии( до 6,5 лет пили только его, сейчас в паре с кеппрой).Побочек у него, кто пьет тот знает, очень много. Мне всегда хотелось знать какие из них собрал мой сын. Всегда свербила мысль, как бы развивался без него, учитывая что МРТ в норме? Есть двое знакомых деток, которые через пол года после отмены заговорили. Сейчас доза уже ниже терапевтической . Выводы пока делать рано конечно, но из изменений на данный момент- пропал ночной энурез , речь сдвинулась, на днях была попытка самостоятельно в туалет сходить, никого не попросил, сам пошел и все сделал, жаль трусики не снял))) но это уже мелочи, за 8 лет это первая попытка сделать что-то без меня! Конечно всё это может и не из-за отмены таблеток..... Ждемс и наблюдаем дальше. Сказать, что я нервничаю -ничего не сказать.  Малыши с эпилепсией - Страница 4 193587 
shev
Покоряю предложения
shev

Женщина Сообщения : 1980
Награды :
Малыши с эпилепсией - Страница 4 03fefc28aa06

СообщениеТема: Re: Малыши с эпилепсией   Малыши с эпилепсией - Страница 4 Icon_minitimeЧт 19 Июн 2014 - 8:22

Аля, Эх далеко ты! Но мы с тобой!!! Малыши с эпилепсией - Страница 4 25332 
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

Женщина Сообщения : 3307

СообщениеТема: Re: Малыши с эпилепсией   Малыши с эпилепсией - Страница 4 Icon_minitimeПт 20 Июн 2014 - 20:08

Alya пишет:
Отпишусь. Вдруг кому когда понадобится ....
Вывожу депакин, сама, врачи не рекомендуют, но я думаю боятся этой рекомендации, так как в случае чего предъявлять буду им)))  Почему решила вывести- депакин сын пьёт с 3 месяцев, особо он нам не помогал в моно терапии( до 6,5 лет пили только его, сейчас в паре с кеппрой).Побочек у него, кто пьет тот знает, очень много. Мне всегда хотелось знать какие из них собрал мой сын. Всегда свербила мысль, как бы развивался без него, учитывая что МРТ в норме? Есть двое знакомых деток, которые через пол года после отмены заговорили. Сейчас доза уже ниже терапевтической . Выводы пока делать рано конечно, но из изменений на данный момент- пропал ночной энурез , речь сдвинулась, на днях была попытка самостоятельно в туалет сходить, никого не попросил, сам пошел и все сделал, жаль трусики не снял))) но это уже мелочи, за 8 лет это первая попытка сделать что-то без меня! Конечно всё это может и не из-за отмены таблеток..... Ждемс и наблюдаем дальше. Сказать, что я нервничаю -ничего не сказать.  Малыши с эпилепсией - Страница 4 193587 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Самое главное - "...за 8 лет это первая попытка сделать что-то без меня! " Наблюдаем, надеемся и очень-очень верим в малыша. Малыши с эпилепсией - Страница 4 25332 
Alya
Осваиваю фразы
Alya

Женщина Сообщения : 443

СообщениеТема: Re: Малыши с эпилепсией   Малыши с эпилепсией - Страница 4 Icon_minitimeВс 22 Июн 2014 - 5:47

Спасибо, дорогие, за поддержку Малыши с эпилепсией - Страница 4 328484 Она сейчас мне нужна))) Рискую то даже не своим здоровьем, а здоровьем самого дорогого человечка. Когда даю таблетки повторяю про себя " все будет хорошо", верю , что мысли материальны)))
Наталiа
Покоряю предложения
Наталiа

Женщина Сообщения : 1547

СообщениеТема: Re: Малыши с эпилепсией   Малыши с эпилепсией - Страница 4 Icon_minitimeСб 13 Фев 2016 - 12:24

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Подписываюсь под каждым словом. Сейчас куча обращений и проблем с противоэпилептическими препаратами.

Малыши с эпилепсией

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу