|
| Первое посещение детского сада с ребенком. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Первое посещение детского сада с ребенком. Пн 15 Авг 2011 - 14:31 | |
| Первое сообщение в теме :Доброго времени суток всем, читающим эту тему! Предлагаю поделиться рассказами о том, как прошел первый визит в дет.сад. Обычно это часовая прогулка. (По крайней мере, у нас сегодня было так.) Мы сегодня были в гостях у тети Лены. (так воспитательница просила ее называть - для ребенка, естественно ), но Егорка пока не в состоянии даже Лена выговорить, получается что-то вроде "Еа" . Скажу сразу- моему сынику очень все понравилось, без конца лазил в домик на площадке, носился с детишками, общался, играл в песочнице. В общем, все, чем можно было заняться- было испробовано. На руки себя взять не дал ни воспитательнице, ни няне. Раз 5 пытался оббежать все площадки сада- не дали. В конце уже устал, стал проситься на руки и захотел пить. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Первое посещение детского сада с ребенком. Ср 30 Ноя 2011 - 14:50 | |
| Лен, держись!!! Вот видишь ,Саше нравится в садике!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это обычные наши "мамские " волнения- проходили, знаем!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Первое посещение детского сада с ребенком. Ср 30 Ноя 2011 - 15:18 | |
| Сакура, надо тему открыть как подготовить маму к посещению ребенком детского сада. Я вчера готова была забрать ее из сада совсем! Сегодня доча в группу заходила неохотно, но воспитательница сразу ее пригласила к девочкам играть, она отвлеклась. Ей нужно привыкнуть и с детками подружиться, а то там детки все друг друга знают, а моя новенькая((( Ну я пожалуй попью каких-нибудь волшебных таблеточек))))) |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Первое посещение детского сада с ребенком. Ср 30 Ноя 2011 - 15:27 | |
| Лена, все путем!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я сама такая, ..да что я, даже сами мамы-воспитательницы!!! Причем даже те, у которых ребенок в их же садике. Слезами обливаются первые дни, когда деть их в другой группе. Одна даже просила, чтобы ее ребенок был с ней в одной группе. Так что это твоя нормальная реация. А у Саши-ее нормальная реакция. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Про темку отдельную- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а почему бы и нет??? )))) |
| Тема: Re: Первое посещение детского сада с ребенком. Ср 30 Ноя 2011 - 18:35 | |
| Света, у меня есть компания!!!! УРА!!! Я не одна такая!)))))))))))))) |
| | | Сакура Эксперт
| Тема: Re: Первое посещение детского сада с ребенком. Чт 8 Дек 2011 - 9:02 | |
| |
| Тема: Re: Первое посещение детского сада с ребенком. Чт 8 Дек 2011 - 9:18 | |
| Я Свету к себе в компанию брала. А в садике даже не знаю, я и не видела почти родителей((( |
| | | Сакура Эксперт
| Тема: Re: Первое посещение детского сада с ребенком. Чт 8 Дек 2011 - 9:43 | |
| |
| | | | Первое посещение детского сада с ребенком. | |
|