Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 

Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Фунтяшка
Осваиваю фразы
Фунтяшка

Женщина Сообщения : 427

Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками   Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 Icon_minitimeПн 22 Авг 2011 - 14:32

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте! Предлагаю семьям особенных деток посетить конюшню, где живут пони и ослик. Можно покатать детишек верхом. Много положительных эмоций всей семье! БЕСПЛАТНО! Мой телефон 8-904-367-77-11 Жанна.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Фунтяшка
Осваиваю фразы
Фунтяшка

Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками   Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 Icon_minitimeЧт 5 Апр 2012 - 10:25

Наталiа, будем рады новым знакомствам Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 882714 А сейчас и правда сыро, грязно и не уютно.
lenlenka100, шетлендские пони все такие зимой, если на улице долго гуляют и конюшня не тёплая. Уже с августа начинают обрастать по тихоньку, у них на зиму подшёрсток, как у собак, выростает, и никакой мороз не страшен. Миша к нам зимой приехал, там он в конюшне без выгула стоял, вот и не успел в зимнюю шубку одеться. А сейчас линяют активно, с Томика и вправду отличная шёрстка, пока ворнам в гнёзда уходит, всё растащут.
Кулёна Наипушистейшая, а нам так хорошо стало, когда от Степана избавились, до сих пор не нарадуемся. Постепенно уходят неприятные эмоции от упоминания имени. И с ослами больше дела иметь не хочется, по крайней мере, пока жить с ними бок о бок придётся. Поняхи куда больше мне по душе. И собаки, очень хочу их для деток-инвалидов использовать.
С Божьей помощью, организовать у себя возможность семьям с особыми детишками приходить и общаться с пони и собаками, в идеале на профессиональном уровне иппотерапию и канис-терапию, как минимум, просто для души и разнообразия, с целью получения положительных эмоций. Может что-то вроде мини-зоопарка с кроликами и другими мелкими зверушками.
Но пока предлагаю то, что есть. Мои поняшки, и не очень облагороженную территорию с прогулками по нашим местным улочкам, благо хоть асфальт теперь есть на центральной.
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

Женщина Сообщения : 3307

СообщениеТема: Re: Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками   Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 Icon_minitimeПт 6 Апр 2012 - 8:09

Центр с такими возможностями, на профуровне- это мечта. Но работы немало. Не знаю как готовят поняшек, но с собаками- это большой труд. Удачи от всей души.

Жанна, получается- у вас теперь 4 собаки, 2 коняшки?
Фунтяшка
Осваиваю фразы
Фунтяшка

СообщениеТема: Re: Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками   Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 Icon_minitimeПт 6 Апр 2012 - 9:22

Кулёна Наипушистейшая пишет:
Центр с такими возможностями, на профуровне- это мечта. Но работы немало. Не знаю как готовят поняшек, но с собаками- это большой труд. Удачи от всей души.

Жанна, получается- у вас теперь 4 собаки, 2 коняшки?
Ктож такой центр построит? Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 570125 Мы в Смоленске живём, где элементарного нет для инвалидов. Нам ещё лет 500 надо идти к такому уровню. Так пару энтузиастов было бы хорошо. Со всеми труд большой, но со своими особенностями. Бог даст, что-то получится. Спасибо за пожелание!
lenlenka100
Покоряю предложения
lenlenka100

Женщина Сообщения : 1283

СообщениеТема: Re: Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками   Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 Icon_minitimeПт 6 Апр 2012 - 12:02

Мы разговаривали об этом с Новиковой С.А.(заведующая реаб Центром Вишенки).Она очень хочет и каннис и конюшню наконец-то в Центре (две лошади Центра стоят несколько лет у какого-то дядьки на частном подворье),но всё это упирается в финансирование.Я готова предоставить свою собаку (на мой взгляд-вполне адекватную и добрую),завести голдена именно для каннис-терапии,могу ухаживать за лошадьми.Но,вот по поводу каннис-терапии:нужно проходить курсы и тестировать собак.Это есть в Питере и в Москве.Если направляют от РЦ (т.е гос-во оплачивает),то проходишь курсы бесплатно.Я бы пошла поучиться бесплатно.Обыкновенную дрессировку я собакой пройду на ура,благо и опыт и знания есть,а вот каннис...тут надо учиться. Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 559998
КсенияР
Покоряю предложения
КсенияР

Женщина Сообщения : 1045

СообщениеТема: Re: Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками   Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 Icon_minitimeПт 6 Апр 2012 - 12:32

Жанна, мой дитенок на фотографии в вашего Томика влюбился, чуть распогодится, мы непременно к вам напросимся!

А каннис-терапия классно бы было... Вообще, мне кажется, нет ничего невозможного. Если есть возможность получить бесплатно это образование, значит, где-то на это деньги заложены. Осталось узнать, где и кто ответственный.

Я тут где-то, кстати, вычитала, что для каннис-терапии дрессируют ротвейлеров... Вот уже не подумала бы...
lenlenka100
Покоряю предложения
lenlenka100

СообщениеТема: Re: Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками   Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 Icon_minitimeПт 6 Апр 2012 - 15:47

КсенияР пишет:

Я тут где-то, кстати, вычитала, что для каннис-терапии дрессируют ротвейлеров... Вот уже не подумала бы...
У меня ротвейлер. Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 725589 Добрая,адекватная девочка,очень любит деток.Только..мы очень лижемся.... Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 909742
КсенияР
Покоряю предложения
КсенияР

СообщениеТема: Re: Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками   Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 Icon_minitimeПт 6 Апр 2012 - 18:35

lenlenka100 пишет:
У меня ротвейлер. Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 725589 Добрая,адекватная девочка,очень любит деток.Только..мы очень лижемся.... Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 909742

Какая прелесть! Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 728953
Наталiа
Покоряю предложения
Наталiа

Женщина Сообщения : 1547

СообщениеТема: Re: Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками   Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 Icon_minitimeПт 6 Апр 2012 - 21:29

А Новикова и правда не против собачек. Я только сегодня с ней разговаривала. Она только беспокоится, что опять выучит специалиста, а он опять сбежит на вольные хлеба.( как уже было неоднократно)
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками   Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 Icon_minitimeПт 6 Апр 2012 - 21:50

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Девочки-это мой специалист по канистерапии. Умна.Терпима. Любит детей. Имеет опыт работы с тяжёлыми малышами в группе.Неплохо обучена и совершенствуется каждый день.

Последний раз редактировалось: Кулёна Наипушистейшая (Пн 9 Апр 2012 - 15:44), всего редактировалось 1 раз(а)
КсенияР
Покоряю предложения
КсенияР

СообщениеТема: Re: Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками   Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 Icon_minitimeСб 7 Апр 2012 - 11:35

Кулёна, отличный терапист!

Наташ, а чтоб не сбегали, заключать контракт: выучился - отработай n-лет/возмещай ущерб.
lenlenka100
Покоряю предложения
lenlenka100

СообщениеТема: Re: Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками   Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 Icon_minitimeСб 7 Апр 2012 - 11:58

Наталiа пишет:
А Новикова и правда не против собачек. Я только сегодня с ней разговаривала. Она только беспокоится, что опять выучит специалиста, а он опять сбежит на вольные хлеба.( как уже было неоднократно)
Дык,надо из особых мамок-собачниц и брать.... Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 570125 Шоб не сбёгли... Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 725589

А вот и мой терапист (ка):

КсенияР
Покоряю предложения
КсенияР

СообщениеТема: Re: Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками   Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 Icon_minitimeСб 7 Апр 2012 - 18:51

Классные они у тебя оба: и терапист и пациент (про Ульянку вообще молчу!).

Я уже подумала, что, наверное, учить нужно мамок. Кружок самообороны создавать: одна собачками занимается, другая по АВА работает, третья с сенсорной интергацией разбирается - центр на дому)))))))
Фунтяшка
Осваиваю фразы
Фунтяшка

СообщениеТема: Re: Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками   Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 Icon_minitimeПн 9 Апр 2012 - 15:36

Хорошо, что в реабилитационном центре заинтересованы. Только проблема специалиста даже не в стоимости обучения, а в том, что тем, кому не безразличны такие детишки, очень непросто бросить свою семью и поехать куда-то учиться, хотя бы это и было бесплатно. С другой стороны, равнодушные люди этим заниматься не станут, денег больших не заработаешь Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 391761
Хорошо было бы начать с чего-то, даже и без специального образования, детям просто общение с животными принесёт положительные эмоции и пользу. У меня была ещё идея сделать театр, с участием собак, пони и ещё кого-то. Вы же собираетесь в Вишенках для общения детишек и родителей, вот и подключить потихоньку животных, у кого какие есть. Многие так начинали в Москве и Питере, тот же "Солнечный пёс".
КсенияР
Покоряю предложения
КсенияР

СообщениеТема: Re: Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками   Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 Icon_minitimeПн 9 Апр 2012 - 15:41

Фунтяшка, Жанна, я как раз только что прочитала про историю "Солнечного пса"! Кружок самообороны нас спасет. Как ваши пони? Скорее бы все расстаяло, не знаю, как мой ребенок, а я очень хочу познакомиться!
Фунтяшка
Осваиваю фразы
Фунтяшка

СообщениеТема: Re: Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками   Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 Icon_minitimeПн 9 Апр 2012 - 15:50

Ксения, так нужно объединяться. В одиночку-то трудно.

Пони, в отличие от нас-людей, довольны при любой погоде: едят, гоняют друг друга, линяют интенсивно и прибавляют нам хлопот по их чистке, наглеют, млеют и впадают в лень без работы. А так, пока сыро, грязно и как-то мрачно.
Весталка
Перехожу на слова

Женщина Сообщения : 190

СообщениеТема: Re: Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками   Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 Icon_minitimeВт 22 Май 2012 - 23:20

А можно к лошадкам нам приехать?
Фунтяшка
Осваиваю фразы
Фунтяшка

СообщениеТема: Re: Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками   Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 Icon_minitimeСр 23 Май 2012 - 8:38

Весталка пишет:
А можно к лошадкам нам приехать?
Можно Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 882714 Мой телефон 8-904-367-77-11 Жанна. Звоните, всё расскажу.
Фунтяшка
Осваиваю фразы
Фунтяшка

СообщениеТема: Re: Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками   Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 Icon_minitimeЧт 25 Окт 2012 - 15:01

Нашла прикольную фотку. Кто-то мужа на работе заснял, мне нравится :-)
Алёна.
Перехожу на слова

Женщина Сообщения : 159

СообщениеТема: Re: Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками   Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 Icon_minitimeЧт 25 Окт 2012 - 20:45

Здравствуйте! Можно в выходные приехать посмотреть пони? В какое время вам будет удобней?
Фунтяшка
Осваиваю фразы
Фунтяшка

СообщениеТема: Re: Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками   Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 Icon_minitimeЧт 25 Окт 2012 - 21:34

Алёна. пишет:
Здравствуйте! Можно в выходные приехать посмотреть пони? В какое время вам будет удобней?
Здравствуйте, Алёна! В выходные не получится, т. к. пони работают в городе.
Фунтяшка
Осваиваю фразы
Фунтяшка

СообщениеТема: Re: Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками   Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 Icon_minitimeПн 3 Дек 2012 - 15:21

Возможно, скоро пони у нас уже не будет. Выставлены на продажу, сами в раздумьях, не справляемся...
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками   Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 Icon_minitimeСр 9 Янв 2013 - 16:58

Жануль, не знаю в какую тему кинуть...Брошу сюда информацию по иппотерапии.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Фунтяшка
Осваиваю фразы
Фунтяшка

СообщениеТема: Re: Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками   Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 Icon_minitimeВт 4 Фев 2014 - 1:40

У нас новые красивые поняшки. Будем рады гостям. Приходите!
Наталiа
Покоряю предложения
Наталiа

СообщениеТема: Re: Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками   Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 Icon_minitimeВт 4 Фев 2014 - 2:05

Спасибо за приглашение, Жанна! Мы все рады снова тебя видеть на форуме.
Наталiа
Покоряю предложения
Наталiа

СообщениеТема: Re: Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками   Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками - Страница 2 Icon_minitimeСб 22 Фев 2014 - 21:57

Жанна, спасибо за седло. Работа у нас идёт. Когда будет какой-то вариант - выложу фото.

Приглашаю семьи с детьми инвалидами познакомиться с лошадками

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу