|
Автор | Сообщение |
---|
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Лошадки - ребяткам Пн 19 Сен 2011 - 13:22 | |
| Девочки, а есть планы на следующий выезд? Когда он будет? Холода ведь скоро, возможно будет организовывать ? |
| | | Фунтяшка Осваиваю фразы
| Тема: Re: Лошадки - ребяткам Пн 19 Сен 2011 - 14:07 | |
| В планах выезд 27 сентября, на Неверовского 26 в центр сопровождения, пока точно не определились, совместно со спортивным мероприятием. А так, мы и зимой ездили, для животных это не помеха и для нас тоже. Возможно, к зиме саночки сделаем, можно весёлое катание устроить. Как всегда ждём предложений, всегда приятно подарить детишкам радость! |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Лошадки - ребяткам Вт 20 Сен 2011 - 10:39 | |
| Ооо, здорово! Как определитесь, пишите!!! |
| | | Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Лошадки - ребяткам Пт 23 Сен 2011 - 14:21 | |
| Жанна очень хотелось бы помочь с выездом на Неверовского, 26. К сожалению помощник я неважный, не могу оставить своих детей ни на час, не на кого. Но, если нужно, я могу привезти яблоки, морковки, сушки- угощение для коников, чтобы дети могли их покормить. Могу купить конфеты или шоколадки самим малышам (только мне нужно знать, хотя бы примерно, сколько их). Единственное неудобство, мой муж может привезти все это только вечером 25 или 26 к Вам домой, днем он на работе. Если такого плана помощь востребована, мы с радостью поучаствуем. |
| Тема: Re: Лошадки - ребяткам Пт 23 Сен 2011 - 15:59 | |
| Наталья, (надеюсь, правильно к вам обращаюсь, плохая память на имена))) спасибо, что не равнодушны к деткам. Поедем мы с одной лошадкой, много угощений ей не съесть. А вот для деток было бы хорошо что-то взять. Единственное, не знаю, разрешены ли там конфеты. Деток будет 14 человек, разного возраста. Уточню в теме у девочек, чем можно угостить детишек. |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
| Тема: Re: Лошадки - ребяткам Пт 23 Сен 2011 - 16:00 | |
| Я на работу пока не выхожу, так что тоже помогу с удовольствием!!!! Ну вот, еще желающие появились. Кулена, Вы молодец!!! |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Лошадки - ребяткам Пт 23 Сен 2011 - 16:01 | |
| |
| Тема: Re: Лошадки - ребяткам Пт 23 Сен 2011 - 16:17 | |
| - Кулёна Наипушистейшая пишет:
- Жанна очень хотелось бы помочь с выездом на Неверовского, 26. К сожалению помощник я неважный, не могу оставить своих детей ни на час, не на кого.
Но, если нужно, я могу привезти яблоки, морковки, сушки- угощение для коников, чтобы дети могли их покормить. Могу купить конфеты или шоколадки самим малышам (только мне нужно знать, хотя бы примерно, сколько их). Единственное неудобство, мой муж может привезти все это только вечером 25 или 26 к Вам домой, днем он на работе. Если такого плана помощь востребована, мы с радостью поучаствуем. Всё стало понятно, детям конфеты и шоколадки можно, детей будет 14 человек. Привозите к нам домой, или мы в выходные у Современника днём будем. Спасибо за помощь! |
| Тема: Re: Лошадки - ребяткам Пт 23 Сен 2011 - 17:23 | |
| Очень рада, что сможем быть полезны. Спасибо, что оперативно ответили. Простите, что приходится передавать через Вас. Все привезем, предварительно позвоним. Спасибо. Мужа зовут Андрей, меня -Татьяна. |
| Тема: Re: Лошадки - ребяткам Пт 23 Сен 2011 - 20:47 | |
| Татьяна, уж извините, память девичья... Жду звонка, и приезжайте в гости покатать ваших детишек. Возможно, меня в октябре не будет, тогда долго не увидимся. Ваш приезд нам только в радость! |
| Тема: Re: Лошадки - ребяткам Ср 28 Сен 2011 - 7:37 | |
| Ничего страшного. За приглашение огромное спасибо, мы приедем.Честно говоря, мне очень неудобно забирать у Вас целый вечер на моих малышей, но я как вспомню какие они были счастливые, сколько было радости...Фотоаппарат привезем и фотографии выложим на форуме. Спасибо еще раз! |
| Тема: Re: Лошадки - ребяткам Чт 29 Сен 2011 - 10:03 | |
| Татьяна, вы не заберёте у нас вечер, а, наоборот, наполните его улыбками и радостью ваших замечательных деток! |
| Тема: Re: Лошадки - ребяткам Пт 30 Сен 2011 - 12:06 | |
| |
| Тема: Re: Лошадки - ребяткам Вт 8 Ноя 2011 - 9:10 | |
| |
| Тема: Re: Лошадки - ребяткам Вт 17 Янв 2012 - 11:07 | |
| К сожалению, выезды откладываются на неопределённое время. Осёл продан, Тамерлан готовится к кастрации, ребёнка по прежнему оставить не с кем, т.к.моя мама теперь будет работать полную неделю с9 до 18. Скоро я ухожу в декрет... |
| Тема: Re: Лошадки - ребяткам Вт 17 Янв 2012 - 11:42 | |
| Жанна, не переживайте. Третий малыш- это нелегко. Хорошо, если есть кому помочь. Мы, если честно, потому и не просились кататься, уверены были, что при такой нагрузке- не до нас. А Степана мне жалко...Прелесть, моим он так понравился. Добрый большой зверь.В хорошие руки продали?
|
| | | Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Лошадки - ребяткам Вт 17 Янв 2012 - 12:34 | |
| Жанна, будем с нетерпением ждать "возвращения лошадок"!!! Здоровья тебе и малышу!! Не пропадай, заходи на форум, ты нам и без лошадок нужна!!! |
| Тема: Re: Лошадки - ребяткам Вт 17 Янв 2012 - 13:48 | |
- Жанна, не переживайте. Третий малыш- это нелегко. Хорошо, если есть кому помочь.
Мы, если честно, потому и не просились кататься, уверены были, что при такой нагрузке- не до нас. А Степана мне жалко...Прелесть, моим он так понравился. Добрый большой зверь.В хорошие руки продали?
Степан нас до такой степени замучил, что его продажа приравнена к празднику Его внешность обманчива, поверьте мне. Такие животные должны работать много, а есть мало, когда же наоборот, как у нас, они забывают зачем нужны человеку. И ещё вонь ужасная Мне люди постоянно говорили об этом, да и самой не очень-то нравилось. Летом его мыли каждую неделю, а вот зимой, УЖАС. Попал в настоящий прокат с утра до вечера, где ему и место. Наталья, спасибо, годика через два, если лошадки останутся... |
| Тема: Re: Лошадки - ребяткам Вт 17 Янв 2012 - 15:58 | |
| Внешность действительно обманчива.Такая обояша. Надеюсь, что ему хорошо на новом месте.
|
| Тема: Re: Лошадки - ребяткам Вт 17 Янв 2012 - 17:19 | |
- Внешность действительно обманчива.Такая обояша. Надеюсь, что ему хорошо на новом месте.
Татьяна, можете не сомневаться в этом. Степан нигде не пропадёт, он наделён кавказким здоровьем, кормят там хорошо, а поработать ему только на пользу. Да и "ослиная психология" помогает не переработаться. Как ваши детишки? |
| Тема: Re: Лошадки - ребяткам Ср 18 Янв 2012 - 11:37 | |
| Детки растут и пухлеют, мама горбиться и худеет. Про Стёпу-хорошо, если так. Я просто наверное и к ослику, и к пони отношусь как к собакам. Для меня невозможно отдать своего зверя. Мне всё время кажется, что лучше чем дома не будет нигде. Но я наверное не права, коники по другому наверное "мыслят". |
| Тема: Re: Лошадки - ребяткам Ср 18 Янв 2012 - 20:00 | |
| Да, Таня, для лошади нет ни хозяина, ни места, они не привязываются, пока молодые и легко переносят смену обстановки. Томик на свою хозяйку, которая его вырастила с самого раннего возраста,даже не посмотрел при встрече. Собака и скот- это разные психологии, а вот ухаживать за собакой и ухаживать за лошадкой или ослом совершенно разные затраты сил. Собака готова за хозяина жизнь отдать и тоскует без него, её легко обучить командам, я своих собак тоже не отдам. Дай Бог вам сил, терпения и здоровья с вашими детками, и пусть не оскудеет доброта вашей души |
| Тема: Re: Лошадки - ребяткам Чт 19 Янв 2012 - 9:38 | |
| Спасибо, Жанна! У моей малышни после поездки к Вам появилась новая обожаемая игрушка- пони музыкальный яркого канареечного цвета. Я чувствую впечатления у моей детворы неизгладимые. Спасибо Вам с Владом. Мужайтесь, набирайтесь терпения и сил. Понадобятся в полном объёме. |
| Тема: Re: Лошадки - ребяткам Чт 19 Янв 2012 - 11:12 | |
| Таня, думаю, ещё встретимся. Пони должны приносить радость, не зря же мы их кормим) |
| Тема: Re: Лошадки - ребяткам Пт 20 Янв 2012 - 10:11 | |
| Мы будем очень очень ждать!!! |
| | | |
Страница 2 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |