Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Микроволновка и детское питание Вс 25 Сен 2011 - 14:55 | |
| Используете ли вы микроволновку для приготовления или разогревания детской пищи? |
|
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Микроволновка и детское питание Вс 25 Сен 2011 - 20:55 | |
| |
|
Мальвина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Микроволновка и детское питание Вс 25 Сен 2011 - 21:05 | |
| У меня тоже пока нет такого помощника ... поэтому сказать что-то не могу. |
|
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Микроволновка и детское питание Пн 26 Сен 2011 - 13:12 | |
| А у меня уже вторая.... В ней не готовлю-пользуюсь исключительно для разморозки-разогревания. |
|
Zaraza Перехожу на слова
| Тема: Re: Микроволновка и детское питание Вс 2 Окт 2011 - 16:48 | |
| Ой, я не знаю, чтобы я делала без микроволновки! Это была первая бытовая техника, которую мы с мужем купили! Я тож не готовлю в ней (да она и не для этого, собственно, предназначена), но разморозить-разогреть: почти всё! Во-первых, полезнее (без жира и масла на сковороде не разогреешь), во вторых временные затраты раз в 10 снижаются. Ну кто может мясо разморозить за 4 минуты, если срочно надо? Или воду для детской смеси подогреть за 20 секунд? Я как-то однажды в гостях пыталась под водичкой горяченькой греть минут 5 как минимум ушло, моя дева чуть наизнанку не вывернулась оравши Тоже самое и с едой, паровую баню устраивать по 5 раз в день - извините, а так сунул на 15-20 секунд и порядок. Главное - не забыть размешать, т.к. может нагреваться не равномерно. |
|
Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Микроволновка и детское питание Вс 2 Окт 2011 - 16:50 | |
| Я тоже в группе поддержки микроволновки! Всё, кроме кисломолочных продуктов, разогреваю в ней! Незаменимая техника для облегчения маминых трудов |
|
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Микроволновка и детское питание Вс 2 Окт 2011 - 22:58 | |
| Тоже пользуюсь микроволновкой для разогрева и размораживания пищи |
|
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Микроволновка и детское питание Чт 20 Окт 2011 - 21:31 | |
| мы пользуемся не только для разогрева/размораживания,но еще и рыбу делаем,курицу гриль |
|