Девочки, открыла тему, можно сказать для того, чтобы поделиться впечатлениями)) Хотя конечно, очень интересно узнать и пристрастия форумчан)) Я вообще хлебо-булочная душа, вся выпечка - это моя слабость. С хлебом обычно не экспериментируем, берем стандартно нарезку+украинский. Но вчера попробовала такоооой хлеб, ням-ням! Сейчас напишу состав, хотя надо обязтельно самим попробовать, т.к. я бы, прочитав состав, в жизни не купила бы его, потому что непривычный набор ингридиентов для чёрного хлеба)))
Итак, Хлеб "Земгальский" подовый нарезанный. Производитель: Сафоновохлеб.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная,вода питьевая, мука ржаная обдирная хлебопекарная, изюм, курага, чернослив,орех фундук, сахар, дрожжи, солод ржаной ферментированный, соль поваренная пищевая.
Все сухофрукты приличными кусочками нарезаны, практически половинками))) Мне вчера когда уже хлеб не лез, я фундук и курагу выковыривала))