Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 

Приют для животных г. Смоленск

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

Женщина Сообщения : 3307

Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Приют для животных г. Смоленск   Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Icon_minitimeПн 23 Янв 2012 - 23:27

Первое сообщение в теме :

Девочки, на днях заезжали с мужем в приют для животных, в котором брали свою собаку. Впечатление, конечно, неизгладимое. Сейчас собак там -70(год назад- было 27!)!!!Девочки -70 животных на одни руки- просто немыслимо. Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 193587 Конечно- громят квартиру, а хозяйка , не покладая рук, моет, чистит, лечит и кормит. Девочки, пофотографировать как нужно было бы не смогли- приехали без предупреждения, неожиданно смогли вырваться и хозяйку уже ждала машина- отвозить собаку на стерилизацию. Пощёлкали буквально на ходу. Итак:"..тело дворняги, а сердце- чистейшей породы..." Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 725589
Девочки- щенков очень много, возраст разный- подбрасывают, не желая возиться самим, щедрой рукой.
Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 107d5adec9aatПриют для животных г. Смоленск - Страница 28 912257700a49tПриют для животных г. Смоленск - Страница 28 Fe06a6e1aa49tПриют для животных г. Смоленск - Страница 28 61215870b1cdtПриют для животных г. Смоленск - Страница 28 180c345988d1tПриют для животных г. Смоленск - Страница 28 78d15f5b1d60t
На одну собаку очень хочу особо обратить ваше внимание. Фотография получилась смазанная- если кого-то заинтересует окрасом и размером очень похожа на бельгийскую овчарку(малинуа). Чем мне нравятся такие собаки- встречаются они очень редко-это собаки, которые не бегут проверять сумки, которые вы привезли, они бегут к вам -положить голову на колени, сунутся носом в ладонь- хоть на одну секунду представить себя опять домашней, когда был дом, была семья...Эта собака ждёт ХОЗЯИНА, которому она будет нужна также как он ей.
Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 50569a692f74t
Девочки, даю ссылочку на пробный сайт приюта http://priytsmol.a5.ru/#/Главная[/url] Даю телефон хозяйки. 8 910 723 69 43
И напоследок- моё глубокое убеждение:"Стань человеком и собака станет для тебя другом!"

Сердечная просьба к модераторам -не переносите тему в "Домашние животные"- там меньше шансов быть увиденной!
Просьба к каждому, кто читает эти строки- если общаетесь на других сайтах- форумах- киньте ссылочку- ну вдруг,благодаря Вашему неравнодушию кто-то из малышей найдет дом."Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!"

Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 B501dca323d6t Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 8f5c2c6cb71dt Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 53c21811dc30t Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 36db5d0921a9t Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 2952321bb134t Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 825fdd289529t Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 C79f9e8b781at Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 083fed928d64t Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 6902238e4e75t Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 4f8905d3c42bt Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 D2af5aa91057t Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 B6cbdd7cbbd6t Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 8e4b451b73a0t Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 F5ded2085b04t Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 1177965083e2t

Девочки, добавлю фото, сделанные попозже, чтобы желающие присмотреть себе пёску не искали по всей теме.

От 5 марта.

Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 B8382744751bt Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 46bb07d2b653t
Девочки-это Тотошка, милейшая очаровательная пёска, немного похожа на длинношерстную таксу.

Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 58d8e8402e18t

У этой малышки имени пока нет, ей меньше года, она была сбита машиной на Колхозной площади, спицу из лапы скоро удаляют, она будет прекрасно бегать. Надеемся, что рядышком с заботливым хозяином и , помня прошлое, в городе- на поводке.

От 10 апреля.

Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Aacb020b170e Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 30ebbef55bd6

От 5 мая.

Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 0996953ba2a0 Нет имени
Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 24ba8a5a1364 Лайма
Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 C39e7f7dfbc5 Амур
Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 25d369ced73e Без имени

Подробненько, чем можно помочь приюту:

1.Забрать в семью взрослую собаку, щенка, кошку, котёнка насовсем.Помочь друзьям знакомым,родственникам поверить в себя и дать приют лохматому доброму другу.
2. Оказать материальную помощь(с этой целью позвонить хозяйке по телефону- взять у неё банковские реквизиты или договориться о встрече)
3.Передать корм, подстилки, лекарства, стройматериалы (для вольеров)и т.п. Точно также- звоним и предлагаем. Можете помочь транспортом- отвезти пёсу на операцию, привезти и т.п.-звоните, машины у хозяйки нет.
4.Распространяем информацию о приюте по сайтам, форумам, рассказываем знакомым и друзьям, печатаем листовочку с хорошей картинкой и телефоном приюта и приклеиваем у себя на работе на стенку- "сарафанное радио"-это сила!
5.Всегда требуется помощь "руками"- помочь в уборке территории, постройке вольеров, если можете- помывке и обработке от паразитов собак.

Дабы узнать какая помощь нужна прямо сразу- звоним и спрашиваем. Поверьте- лишним в желании помочь вы не будете, помощь нужна всегда.

Последний раз редактировалось: Кулёна Наипушистейшая (Вт 14 Авг 2012 - 14:21), всего редактировалось 12 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Приют для животных г. Смоленск   Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Icon_minitimeВт 2 Апр 2013 - 19:44

Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Ac1d3686c372
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Приют для животных г. Смоленск   Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Icon_minitimeЧт 4 Апр 2013 - 8:04

Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 5e3e6f7e260e
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Приют для животных г. Смоленск   Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Icon_minitimeЧт 4 Апр 2013 - 21:58

Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 55bacbd91e34
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Приют для животных г. Смоленск   Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Icon_minitimeПт 5 Апр 2013 - 8:35

Узнай меня из тысячи других
И улыбнись - мне большего не надо,
Я все пойму и так, без слов пустых
И навсегда с тобой останусь рядом.

Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Abd657f0c38c
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Приют для животных г. Смоленск   Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Icon_minitimeСб 6 Апр 2013 - 14:19

Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 663e1330759f
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Приют для животных г. Смоленск   Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Icon_minitimeВс 7 Апр 2013 - 11:18

Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 A28518f38ca6
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Приют для животных г. Смоленск   Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Icon_minitimeВс 7 Апр 2013 - 17:58

"Все ушли… Рядом бродяга, псина, безумно её полюбила. Думаю, что собаки острее чувствуют, потому что не умеют говорить. Заразила я ее бессонницей и моей звериной тоской. Когда ухожу, она плачет. Беру ее с собой в театр, а потом рвусь к ней. Мне еще никто так не радовался."

Ф. Г. Раневская (1896-1984).

Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 14267dc3a2d1

Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 A066c46480e1

Последний раз редактировалось: Кулёна Наипушистейшая (Пн 8 Апр 2013 - 11:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Приют для животных г. Смоленск   Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Icon_minitimeПн 8 Апр 2013 - 11:13

Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 26957aac2429
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Приют для животных г. Смоленск   Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Icon_minitimeВт 9 Апр 2013 - 7:55

Собаки кошки

Пропишите мне, доктор, собаку,
Чтоб она в моем доме жила –
За версту мой бы чуяла запах,
Я её знал повадки и лай.

Чтобы кости валялись повсюду –
Наступал я спросонья на них.
Чтобы место свое и посуду
Она знала, и наш с ней язык.

Чтоб она на прогулку по парку
Что угодно могла променять.
Каждый день ждала вкусных подарков
И того, кто их носит – меня.

Чтоб зимою по снегу каталась,
И резвилась в осенней листве,
Чтоб играя, немного кусалась –
Ведь собака, она все же зверь!

Чтоб уютно сидела рядом
Уткнувшись в меня головой…
Просто, если есть дома собака,
То идем мы не в дом, а домой...
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Приют для животных г. Смоленск   Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Icon_minitimeВт 9 Апр 2013 - 7:56

Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 B58739e2c6c8
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Приют для животных г. Смоленск   Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Icon_minitimeСр 10 Апр 2013 - 8:26

Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 7a7003f7ebd0

Пусть будет этот путь далек,
Пусть будет нелегка дорога...
ОН ляжет снова возле ног,
Вас верно встретив у порога....
Пусть образ будет жив в груди...

И пока сердце Ваше бьется -
Он будет рядышком в пути,
Вам только верить остается....
Пусть он простит, что уберечь
Его от смерти не сумели -
Он будет тенью вас беречь,
Он будет ночью у постели...
Он будет рядом лишь для вас,
Чтоб после встретить у Порога....
Когда пробьет последний час,
Когда закончится дорога......
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Приют для животных г. Смоленск   Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Icon_minitimeСр 10 Апр 2013 - 8:27

Как хорошо, что в доме звери
И на полу, и на окне...
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе.
Как хорошо, что в доме радость

От их участия во всем.
Нам их присутствие досталось,
А наше - им. И мы живем...
Они нас любят просто так,
За то, что мы живем на свете,
Зло забывают, как пустяк,
И помнят доброе, как дети.
Они от горя защищают,
Как только в жизни свет погас,
И вместо нас заболевают,
И умирают вместо нас...
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Приют для животных г. Смоленск   Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Icon_minitimeСр 10 Апр 2013 - 17:48

Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 014362fe9c32

http://vk.com/3animals
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Приют для животных г. Смоленск   Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Icon_minitimeЧт 11 Апр 2013 - 8:12

Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 2886dfbed5b1

Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 0d353fdb520b
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Приют для животных г. Смоленск   Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Icon_minitimeПт 12 Апр 2013 - 8:40

О собаке

Недавно подобрал на улице собаку, она была битая-перебитая. Видно, что домашняя, брошенная хозяином (этого предательства мне не понять).

Когда собака оказалась у меня дома, я не был готов к этому. В результате бродяжничества она перестала понимать команды, вредничала, "ходила" в комнате по углам. Решал долго, отдать или оставить. У меня мало времени, а ее "закидоны" были не по мне. Дал объявления в газеты, в ответ - тишина. Если бы я ее отдал в "собачий приют", мне бы никто ничего не сказал, всем все равно... Но она как ребенок, брошенный родителями. Я ее оставил...

А может, это она подобрала меня? Спустя некоторое время нашел для нее хороших хозяев. Но однажды, придя домой, обнаружил ее на месте, она вернулась поблагодарить.

Это выдержка из одной замечательной книги.

Александр Гезалов «Соленое детство» Автобиографичная книга человека, всё детство прожившего в детском доме...

http://sirotinka.ru/ravnovesie/464.html
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Приют для животных г. Смоленск   Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Icon_minitimeСб 13 Апр 2013 - 12:09

Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 91934938c3a7
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Приют для животных г. Смоленск   Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Icon_minitimeСб 13 Апр 2013 - 21:15

Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 A2f5ca3c1b15
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Приют для животных г. Смоленск   Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Icon_minitimeПн 15 Апр 2013 - 8:14

Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 091f24ce674b

http://vk.com/public47054277
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Приют для животных г. Смоленск   Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Icon_minitimeВт 16 Апр 2013 - 8:39

Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 0d02412c4d80
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Приют для животных г. Смоленск   Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Icon_minitimeВт 16 Апр 2013 - 21:37

Животные-инвалиды.
http://citydog.by/post/domashnie-zhivotnye-invalidy/
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Приют для животных г. Смоленск   Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Icon_minitimeВт 16 Апр 2013 - 21:39

Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Ee2c7e2e3827

Без кошки дом- сирота...

Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Приют для животных г. Смоленск   Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Icon_minitimeВт 16 Апр 2013 - 21:44

Я верю в добрую примету,
Что дом надежен, как утес,
Когда по дому ходит пес,
Стуча когтями по паркету…

Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 8a4f2665920c

Последний раз редактировалось: Кулёна Наипушистейшая (Ср 17 Апр 2013 - 8:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Приют для животных г. Смоленск   Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Icon_minitimeСр 17 Апр 2013 - 8:34

Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 734028472eb5
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Приют для животных г. Смоленск   Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Icon_minitimeСр 17 Апр 2013 - 9:58

Уткнувшись носом в плед и выгнув спину
Так, словно никого на свете нет,
Спит рядышком любимый мой мужчина,
Мой верный страж, любимый мой брюнет.
Всегда спокоен, чуть самоуверен,

Во сне он милый и совсем ручной.
Единственный, он мне на свете верен,
Лишь он один во всём всегда со мной.
Коснусь его рукой легко, небрежно,
Шепну ему на ушко пару фраз.
Я знаю, будет возмущённо-нежным
Сонливый взгляд янтарно-желтых глаз.
Меня он с полуслова понимает,
Я для него практически свята.
Мужчин таких на свете не бывает...
А этот стих - про моего кота.

Тоня Тен

Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 F6a0dcb3138f

Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Приют для животных г. Смоленск   Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 Icon_minitimeЧт 18 Апр 2013 - 8:38

Приют для животных г. Смоленск - Страница 28 8e0752797f04

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.

Франческо Петрарка

Даже самая маленькая кошка – это произведение искусства.

Леонардо да Винчи

Приют для животных г. Смоленск

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу