Автор | Сообщение |
---|
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши реалки Пт 20 Июл 2012 - 15:25 | |
| Главное, себя береги , а то донести-донесёшь, а есть некому будет. Ну, где планируем- на улице или дома. Наташа обещала принести тент. |
|
| |
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши реалки Пт 20 Июл 2012 - 15:58 | |
| - Наталiа пишет:
- Главное, себя береги , а то донести-донесёшь, а есть некому будет.
Ну, где планируем- на улице или дома. Наташа обещала принести тент. Хорошо бы на улице... Но..как мать-природа позволит... |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши реалки Пт 20 Июл 2012 - 17:26 | |
| - Наталiа пишет:
- С меня- пара салатов и куриный шашлык.
Лена-мясо с тебя. Сколько денег мы скинемся, какое количества-реши сама. (кухня- не ко мне)А ты спец по шашлыкам? надо ещё- сок, квас овощи фрукты ещё пара салатов торт Это-основное. Кто чего хочет от себя-делайте. Если чего забудем- купить не проблема- всё рядом. че-нить разобрали еще? я привезла из деревни огурцов свойских и зеленого лучка к мяску, че еще с меня? |
|
| |
| Тема: Re: Наши реалки Пт 20 Июл 2012 - 17:56 | |
| Торт, фрукты уже покупают. Салатов-4 штуки. Наверное сок надо бы купить или что ещё пить7 |
|
| |
| Тема: Re: Наши реалки Сб 21 Июл 2012 - 20:56 | |
| Не знаю,засомневалась,выкладывать ли в отдельную темку фотки... Короче,выложу здесь Наш шикарнейший шатёр Отдельное спасибо за него Наташе (это_я) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Максим на фоне дома наших гостеприимных хозяев )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Максим и Ильюшка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Главный по тарелочкам по шашлыкам.А шашлыков было ого-го! Свинина,курица и горбуша! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши гостеприимные хозяева-Наташа и Алексей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наташа (это_я),ещё Наташа и Лёша. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и пошла массовка... (слева Света (Svita),если кто не узнает.. и её муж. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и комната,созданная для того,чтобы дети ушли "в отрыв" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и взрослые... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Тема: Re: Наши реалки Вс 22 Июл 2012 - 2:00 | |
| Ну, вот и я! Всё убрала, помыла, всех спать уложила, можно и к компу! Первый слёт Детей-Ангелов Смоленска прошёл на УРА! Одна проблема- слишком много жратвы Все наелись до отвала! Приходите почаще- наша семья будет ещё неделю сыта. и пьяна ( благодаря Юле) Ещё от детей остались некоторые "лишние детали"-одни зимние сапоги , один сопливый платок ,и одна машинка. Хорошо хоть детей не забыли,хотя желающие остаться были! Вообщем, всё у нас получилось. Никто не подрался, родители отлично поладили, дети надурелись до отвала. Почин положен!Так что милости прошу на мою стройку! Хотя есть уже следующее предложение - не рыбалку! А то что-то мужчины сговорились, а про нас забыли. Надо всем табором им малину испортить! УРА-А-А! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши реалки Вс 22 Июл 2012 - 8:20 | |
| Как здорово! Очень рада и хочу к вам))))) А где фотоотчет????? |
|
| |
| Тема: Re: Наши реалки Вс 22 Июл 2012 - 10:14 | |
| Наташ,ну выложи ещё фоток,пожалуйста! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши реалки Вс 22 Июл 2012 - 10:25 | |
| Ой, извините, я фотки то и не заметила(((((( Какие вы молодцы!!!!! Просто праздник для деток!!! |
|
| |
| Тема: Re: Наши реалки Вс 22 Июл 2012 - 12:37 | |
| А чегой-то только праздник для деток. Родители тоже расслабились на славу благодаря моей Ксюше, которая отработала няней. Могу сдавать няню . |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши реалки Вс 22 Июл 2012 - 12:46 | |
| - Цитата :
- Родители тоже расслабились на славу
Ну, конечно, и для родителей! здорово у вас получилось! - Цитата :
- благодаря моей Ксюше, которая отработала няней.
Умница!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Тема: Re: Наши реалки Вс 22 Июл 2012 - 16:52 | |
| Да-аа,Ксюша ваще-еее молодчина! Если бы вы видели,как она нежно и заботливо относится к Ильюше! И терпеливо. Это,наверное,общая "особенность" наших неособенных детей... |
|
| |
Это_я Лепечу понемножку
| Тема: Re: Наши реалки Вс 22 Июл 2012 - 21:37 | |
| Так, наконец, добралась до компа. Немного фоток с наших посиделок и наши детки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Тема: Re: Наши реалки Вс 22 Июл 2012 - 22:50 | |
| Замечательные фотки,Наташ! А последняя-строго на обложку! |
|
| |
| Тема: Re: Наши реалки Пн 23 Июл 2012 - 2:19 | |
| Фотки- класс! Наташка, ты- мастер! Медаль тебе! Последняя и правда, как визитка. А лучше всех получились Сашка и Макс. |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши реалки Пн 23 Июл 2012 - 8:36 | |
| - Наталiа пишет:
- Фотки- класс! Наташка, ты- мастер! Медаль тебе! Последняя и правда, как визитка.
А лучше всех получились Сашка и Макс. Вот кто сказал детям говорить "не СЫР"?!!! Наташ, а можно мне архив фоток на почту? Как это- "А можно всех посмотреть?" А вообще огромное спасибо нашим "заводилам" - Наташе и Алексею и всей их дружной семье, их гостеприимному дому! В такой куче детей оказалось, что моим девочкам родители почти и не нужны , причем отдохнули и они, и мы |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши реалки Пн 23 Июл 2012 - 9:00 | |
| Пы. Сы. и на Наташиных фотках я наконец НЕ ем!!! |
|
| |
| |
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши реалки Пн 23 Июл 2012 - 11:24 | |
| так претензий к оператору нет, Лен, хорош краснеть! Это все жажда обжорства |
|
| |
| Тема: Re: Наши реалки Пн 23 Июл 2012 - 18:00 | |
| Так всё-таки жажда или обжорство? |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Наши реалки Пн 23 Июл 2012 - 18:16 | |
| Девчонки ( и мальчишки, как видно на фото!) - вы такие молодцы!!!! Все такие веселые и счастливые!!! Это только первая встреча, сколько еще таких впереди!!! |
|
| |
Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Наши реалки Пн 23 Июл 2012 - 18:19 | |
| Ой, как здорово!!!! Сразу видно, сплоченная компания!!! Пусть это будет лишь начало, а впереди много-много таких радостных встреч |
|
| |
| Тема: Re: Наши реалки Пн 21 Июл 2014 - 13:37 | |
| Девчонки и мальчишки! Поступило предложение в субботу 2 августа, в день пророка Ильи, устроить встречу (со всеми вытекающими последствиями), отпраздновать все пропущенные праздники, поговорить по душам, да и просто отдохнуть наконец. Принимающая сторона - Света с Дашей. От них - беседка, дрова, сауна. От нас - шашлыки, вино. хорошее настроение. |
|
| |
| Тема: Re: Наши реалки Пн 21 Июл 2014 - 18:06 | |
| Удачно вам отдохнуть,девчёнки! А у моего ре 2-го свадьба |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши реалки Вт 22 Июл 2014 - 12:04 | |
| Эх, как я к вам хочууу |
|
| |