Автор | Сообщение |
---|
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши реалки Вт 22 Июл 2014 - 13:46 | |
| Девчонки, хорошо отдохнуть!!!!!
Леночка, счастья сыночку!!!!!!!
|
|
| |
ОлесяТ Перехожу на слова
| Тема: Re: Наши реалки Пт 25 Июл 2014 - 17:17 | |
| Ух ты как мы вовремя вернулись)))) Мы будем!! |
|
| |
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши реалки Вс 3 Авг 2014 - 1:06 | |
| Ловите мой фоторепортаж. Сегодня мы классно отдохнули, повеселились, поплавали, попарились. Отпраздновали день десантника, Илью-пророка, вспомнили про день рождения наших "Детей - Ангелов" и год открытию Центра. Сначала всё было очень прилично. 1. Кто-то спал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Егорка 2. Даша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. Анюта искала клад в песочнице. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. Ростик думал "за жизнь" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5. Родители мирно разглядывали цветочки и любовались клумбами и берёзами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6. Да и Володя ещё радостно улыбался. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Тема: Re: Наши реалки Вс 3 Авг 2014 - 1:18 | |
| Потом страсти стали накаляться: 1. Ди-джей Илюха нашёл себе благодарных слушателей и работал "на разогреве". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. Володя в чаду и дыму жарил вкуснючие шашлыки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. Мы с Олесей сражались "за первый кусок мяса". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Тема: Re: Наши реалки Вс 3 Авг 2014 - 1:19 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Наши реалки Вс 3 Авг 2014 - 1:34 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Наши реалки Вс 3 Авг 2014 - 1:58 | |
| Затем все решили остудиться: 1. Лиза и Ксюша. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. Лика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. Родион. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. Настя с Лёшей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5. Потом ди-джей подобрал медленную музыку... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6. Тоня с Анечкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7. Олеся романтично разлеглась в гамаке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]8. Семейное фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]9. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]10. Егорка пошёл осматривать территорию. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Тема: Re: Наши реалки Вс 3 Авг 2014 - 2:00 | |
| |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши реалки Вс 3 Авг 2014 - 10:00 | |
| Какие ж вы молодцы! Очередной раз по-доброму завидую вам. Дайте ка угадаю- блондинка в розовой кофточке не Ксения ли? ( ну раз Ростик есть то и она должна быть- логика ) |
|
| |
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши реалки Вс 3 Авг 2014 - 15:47 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Наши реалки Вс 3 Авг 2014 - 16:27 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Наши реалки Вс 3 Авг 2014 - 16:31 | |
| - Alya пишет:
- Какие ж вы молодцы! Очередной раз по-доброму завидую вам.
Дайте ка угадаю- блондинка в розовой кофточке не Ксения ли? ( ну раз Ростик есть то и она должна быть- логика ) Алина, ты - Шерлок Холмс, угадала. Теперь вживую посмотришь на тех, с кем уже больше года общаешься. Гони теперь свои "шашлычные" фотки. |
|
| |
| Тема: Re: Наши реалки Вс 3 Авг 2014 - 18:04 | |
| - Наталiа пишет:
Лучше расскажи как свадьба? Да я пошутила ваще-та свадьба отлично,дети-прекрасны и взволнованы. Я в ЗАГСе уревелася вся ,впрочем как и моя мама и Светина невесткина). И вот какой пердимонокль-вся-вся семья Светы (родители и старший брат)-врачи |
|
| |
ОлесяТ Перехожу на слова
| Тема: Re: Наши реалки Вс 3 Авг 2014 - 18:10 | |
| ааа, прикольные фотки, за мной видео))) Только, Наташа, хронология то нарушена))) Где Егор спит, это уже после "приличного" Лена, со Свадьбой сына, теперь ты совсем взрослая стала!! Пусть будут счастливы молодые, а ты счастливой свекровью и в будущем бабушкой!! |
|
| |
SvetikS Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши реалки Вс 3 Авг 2014 - 18:15 | |
| Фотки отличные!спасибо всем за компанию!.По фоткам поняла,что панамку забыл Ростик.Еще забыты очки от солнца и голубая кепка.Чьи? |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши реалки Вс 3 Авг 2014 - 19:14 | |
| Лена, присоединяюсь к поздравлениям. Дай Бог счастья молодым! Ох, пора мне наверно второго рожать, а то так и не узнаю как это - детей женить))) Ксению ваапче другой себе представляла, впрочем я пока ни с кем не угадала, все мне почему то другими видятся .Думала она как то по стервозней выглядит , а в реале, добродушная и весёлая. Пошла искать приличное " шашлычное" фото. Кто б ещё напомнил как вставлять его))) |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши реалки Вс 3 Авг 2014 - 19:29 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это я с мужем. Фоткаться не люблю, без очков из последних фотографий не нашла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это моя микросемейка, ковёр как могла обрезала |
|
| |
| Тема: Re: Наши реалки Вс 3 Авг 2014 - 20:41 | |
| Алина, вау! Ты вообще какая-то роковая красотка! И, правда, как-то странно начинать знакомиться по переписке, а потом увидеть фото. В голове не соединяются образы. |
|
| |
Тонька Осматриваюсь
| Тема: Re: Наши реалки Вс 3 Авг 2014 - 21:39 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Наши реалки Пн 4 Авг 2014 - 12:53 | |
| |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши реалки Пн 4 Авг 2014 - 16:37 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Наши реалки Пн 4 Авг 2014 - 16:46 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Наши реалки Пн 4 Авг 2014 - 19:50 | |
| - Наталiа пишет:
А где твои фотки со свдьбы? Где твоё свадебное платье? В студию! Профессиональные фоты ещё не готовы.недели через 2 будут. Пока только такое: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и моё свадебное платье... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши реалки Вт 5 Авг 2014 - 19:10 | |
| Блондинко именно она, угу... Лен, у тебя своя реалка была. Свадьба, свадьба, свадьба! Поздравляю, кстати! Такие красивые все! |
|
| |
| Тема: Re: Наши реалки Вт 5 Авг 2014 - 20:31 | |
| - КсенияР пишет:
Лен, у тебя своя реалка была. Свадьба, свадьба, свадьба! Поздравляю, кстати! Такие красивые все! спасип |
|
| |
|