|
Автор | Сообщение |
---|
Женечка Перехожу на слова
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Пн 17 Дек 2012 - 19:54 | |
| У нас пополнение - на работе очень добрый и отзывчивый коллега дал 1000 рублей на подарочки! Ребята из отдела обещали собрать немножко деньжат. если соберут - сразу отпишу! |
| | | Женечка Перехожу на слова
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Пт 21 Дек 2012 - 13:49 | |
| ДОБАВЛЯЮ ИЗ СВОЕГО ОТДЕЛА ЕЩЕ 800 РУБЛЕЙ! |
| | | Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Сб 22 Дек 2012 - 10:16 | |
| |
| | | Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Вс 23 Дек 2012 - 10:28 | |
| Давайте подведем промежуточный итог, чтобы было ясно, сколько у нас денежек. У нас оставалось после Красного Бора 1000 рублей. 300 рублей добавили Кулёна и 1990 Алиса с Евгением. Доложила десятку до ровного счета. Получается - 3 300 рублей. На подарки в Феникс мы потратили 1869, 70 - округлим 30 копеек до 1870 р. То есть, после Феникса осталось 1430 рублей. Благодаря Женечке копилка пополнилась еще на 1800 рублей и таким образом, сейчас в ней находится 3 230 рублей Спасибо огромное всем "пополнителям", благодаря Вам все детки получат новогодние подарки!!! |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Вт 25 Дек 2012 - 19:22 | |
| коротко о главном - у меня потрясающие новости))) так как работаю я в огромной организации, слух о поездке в дет. дом разошелся очень быстро и мы собрали много денег!!!! подвожу итог: 1 парень дал мне 1000, моя смена собрала 800, соседний отдел-1700, и остальные коллеги собрали 4100!!! Итого 7600!!!!! |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Ср 26 Дек 2012 - 3:51 | |
| |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Ср 26 Дек 2012 - 13:47 | |
| Женечка, просто новогоднее чудо!!!! Спасибо вам всем большое!!! |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Сб 5 Янв 2013 - 17:42 | |
| Товарищи, кто мне прислал денежку, признавайтесь? Еще раз очень сердечно прошу: если переводите денежку для деток, пожалуйста, или смс-ку сбросьте, или здесь напишите! Чтобы я знала, что это деньги для детей! |
| | | Neutrino Лепечу понемножку
Сообщения : 56 Возраст : 47 Откуда : Moscow Работа : GlaxoSmithKline
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Вт 8 Янв 2013 - 19:45 | |
| Наталья, это от нас Первого января вечером перевели. Приносим извинения, что не отписались на форуме, - в настоящее время в Литве у родственников отдыхаем. Очень радостно видеть, что форум жив и в эти праздничные дни буквально кипит активностью и обсуждением акций и мероприятий! Пользуясь случаем, поздравляем всех с Новым годом и Рождество Христовым! |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Ср 9 Янв 2013 - 2:33 | |
| |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Ср 9 Янв 2013 - 14:27 | |
| Алиса, Евгений, спасибо большущее!!! Я, если честно, про вас и подумала , но деньги- такое дело, лучше лишний раз уточнить. |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Вс 13 Янв 2013 - 3:53 | |
| расписка от аниматоров, которых нанимали для выступления в Гедеоновке. |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Пн 14 Янв 2013 - 14:50 | |
| Давайте "посчитаемся" Перед выездом 28 декабря у нас в копилочке было 9 030 рублей. На организацию того Новогоднего выезда мы потратили 4464,62 р.: 1867.20 + 466.80 = 2334 р.- на Киндер Сюрпризы. К сожалению, по моей вине, второй чек остался в магазине. Дело в том, что по каким-то странным правилам, кассир не могла пробить более 50 единиц товара одним чеком. Поэтому она пробила одну целую упаковку (48 штук) одни чеком, и потом еще 12 штук другим. Первый я забрала, и пока в спешке упаковывали всё по пакетам, совершенно вылетело из головы, что нужно еще второй чек взять. Прошу прощения за такую ситуацию. Со мной была Алина и Женечка, они в случае чего готовы подвтердить, что я не съела сама эти 12 киндеров, а все они приехали к деткам в Красный Бор 180.62 - на тортик для Рио-Парка 350 рублей - на деревянные змейки (чек Женечка выложила в теме "Гедеоновка. Детское отделение" вот здесь) 1600 - на развивающие пособия для Гедеоновки Таким образом, после поездки в Копилочке оставалось 4565.38р. Первого января Алиса и Евгений прислали 1960 р.. Итого получается 4535.38р. + 1960 = 6 525, 38. Для ровного счета будем считать 6 530рублей.На выезд в Гедеоновку 11. 01. 2013 года потратили 2 000 на аниматоров (чек выложен выше) Итого осталось 4 530 рублей, доложу до ровного счета - 4 550р. |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Пт 8 Фев 2013 - 17:06 | |
| Всем добрый день! Наталья, перевели сейчас некотрую сумму на Вашу карту на проводимые акции деткам и не только им (где будут востребованнее). Периодически следим за форумом, спасибо Вам всем за организацию и проведение мероприятий! Какой там у нас текущий остаток на благие дела? С уважением, Алиса & Евгений |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Пн 11 Фев 2013 - 13:40 | |
| Алиса, Евгений, спасибо большое за материальную поддержку мероприятий!!! Вы далеко от нас, но всегда рядом Давайте посчитаем, сколько средств в Копилочке. После выезда в Гедеоновку оставалось 4 550 рублей. Вы прислали 2080 рублей. И на днях еще 500 рублей перевела Юлия (она увидела записи в Контакте, спасибо ей огромное). Итого в нашей Чудо-Копилочке: 7 130 рублей на добрые дела
Последний раз редактировалось: Наталья Селютина (Чт 7 Мар 2013 - 12:02), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Ср 13 Фев 2013 - 14:59 | |
| |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Чт 7 Мар 2013 - 12:06 | |
| Всем привет в этот солнечный день! Перевели сейчас некоторую сумму на наиболее приоритетные / первоочередные акции, намечающиеся в ближайшее время (судя по последнему сообщению, только что размещенному на форуме, это будет Епархиальный приют; верно, Наталья? ). Кстати, каким бюджетом мы располагаем на сегодня для проведения мероприятий?.. Спасибо вам всем за добрые дела! Пользуясь случаем, поздравляем женскую половину нашего форума (хотя на самом деле это, наверное, 9/10 всех посетителей) с праздником!!! Любви, здоровья, счастья, удачи и хорошего весеннего настроения! Алиса & Евгений |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Чт 7 Мар 2013 - 12:07 | |
| Только что Алиса и Евгений прислали 2400 рублей для деток! Ребята, спасибо большущее, что вы с нами! Благодаря вашей поддержке многие планы и задумки становятся реальными выездами! Давайте подсчитаем "бюджет" нашей Копилочки. В ней было 7 130 рублей. После покупки телевизора (который ещё не пристроили, но думаю, скоро он найдет достойное место в детском доме или интернате для престарелых) оставалось 1 300 рублей. Чеки и документы на телевизор выложены в теме "Гедеоновка. Взрослые"Добавим 2400, которые сейчас прислали Алиса и Евгений. Итого: 3 700 рублей на добрые дела В планах выезд с девочками из приются Смоленской епархии, сможем купить угощение и подарочки для них Спасибо Всем, кто помогает материально, морально и физически! Милых дам с наступающим праздником! |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Чт 7 Мар 2013 - 12:09 | |
| Алиса, Евгений, не заметила вашего сообщения, т.к. печатали одновременно Спасибо еще раз, вы верно заметили про Православный приют . Будет здорово, если всё получится! И спасибо за подздравления! |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Сб 23 Мар 2013 - 12:31 | |
| Отчет о выезде в Рио-парк с девочками из православного приюта 19.03.2013 На выезд мы потратили 474, 85р. - торт и свечки 188р. - сок, хлебцы 68,20р. - чупа-чупсы Итого: 731 руб.05 коп. Перед выездом в Копилочке было 3 700 руб. Сейчас: 3 700 руб. - 731,05 = 2968,95р. Доложу свои до ровного счета: 3 000 руб. |
| | | Олеся Ч Осматриваюсь
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Вс 24 Мар 2013 - 18:05 | |
| Здравствуйте, Наталья! Напишите мне в личку пожалуйста номер вашей СБ карты - хочу поучаствовать в ваших благих начинаниях. С уважением, Олеся |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Пн 25 Мар 2013 - 13:23 | |
| Олеся, добрый день! Наталья не каждый день бывает на форуме, поэтому я вам отправила личное сообщение, посмотрите И еще, обращаясь ко всем: если вы хотите перечислить деньги для деток и у вас есть карта СберБанка с подключенным мобильным банком, вы можете перечислять деньги по номеру телефона. Для этого отправляете СМС номер 900 с указанием телефона адресата (без восьмерки!) и суммы. Например: "ПЕРЕВОД 951ххххххх 100" (100 - это сумма, которую вы переводите, если вы хотите перевести 500 руб. - то пишите 500). У Наташи в подписи есть телефон, можно на этот номер отправлять. Только потом напишите, пожалуйста, в теме или Наташе по смс, что вы перевели денежку. Спасибо всем, кто помогает дарить деткам праздник! |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Ср 27 Мар 2013 - 14:20 | |
| Только что Олеся Ч перевела 1 000 рублей для деток!!! Олеся, спасибо огромное за Ваше доброе сердце! Будем рады видеть Вас, если захотите поучаствовать в выездах! Miss_Kapriss, спасибо за информационную помощь! Действительно по номеру телефона очень удобно отправлять, всё доходит, проверено |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Ср 3 Апр 2013 - 13:46 | |
| Отчет после выезда в Феникс 2.04.2013 г. До выезда у нас в Копилочке было 4 000 рублей. На угощение для деток (Чоко-пай и сок) потратили 421.80 руб. Осталось 3 578.20. Доложу свои до ровного счета: 3 600 руб.Кстати, когда мы договаривались о мероприятии, должно было быть 17-18 детей. Когда приехали, оказалось, что у некоторых деток в этот день не было уроков и мы их тоже взяли на праздник. Но в связи с форс-мажором (сок и чоко-пай мы покупали на 18 детей!!!) Женечке пришлось докупить еще три сока и три чоко-пая. Но деньги из Копилочки она не взяла, всё купила за свой счет. Спасибо, Женечка! |
| | | Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Ср 3 Апр 2013 - 16:27 | |
| Девочки, а если с терминала на номер положить? так можно? или обязательно с карты нужно переводить? |
| | | |