Девчонки, УРА-УРА! В пятницу я получила распоряжение от губернатора о предоставлении нам помещения по адресу:5-ый Краснофлотский пер д.7 в безвоздмезное пользование пока на 1год. Надо как-то обустраиваться. На этой неделе мы с нашими спецами (Лена и Настя) съездим, посмотрим что надо сделать и тогда бросим клич о помощи!
Автор
Тема: Re: Наш новый дом Сб 22 Июн 2013 - 20:33
Ух ты,классно там как!
ОлесяТ Перехожу на слова
Тема: Re: Наш новый дом Вс 23 Июн 2013 - 11:14
Наташа, на сколько я помню открытие официальное 7 июля? Оно будет торжественным? Я спрашиваю, потому что у меня муж видеооператор, если нужно и интересно я попрошу, чтобы он снял это событие. Пусть это будет небольшим нашим вкладом.
Наталiа Покоряю предложения
Тема: Re: Наш новый дом Вс 23 Июн 2013 - 13:36
Олеся, ты - гений! Открытие - 7.07.в 11.00. Мужа зови однозначно. Я тебе перезвоню.
Svita Осваиваю фразы
Тема: Re: Наш новый дом Вс 23 Июн 2013 - 23:07
а где наша общая фотография с дохлого фотика? или криворукий снимавший все испортил?
Тема: Re: Наш новый дом Пн 24 Июн 2013 - 2:06
Svita пишет:
а где наша общая фотография с дохлого фотика? или криворукий снимавший все испортил?
ОлесяТ Перехожу на слова
Тема: Re: Наш новый дом Пн 24 Июн 2013 - 11:02
Наталiа пишет:
Олеся, ты - гений! Открытие - 7.07.в 11.00. Мужа зови однозначно. Я тебе перезвоню.
с мужем поговорила, он свободен на этот день, только быстрого монтажа не обещает, сейчас сезон свадеб
Тема: Re: Наш новый дом Вт 25 Июн 2013 - 0:17
Девчонки, сегодня пришла новая мебель в наш Центр. Это что -то невероятное! Я никогда не видела такой красоты. Сегодня сидела там и умилялась. Вы когда увидите- обалдеете.
Тема: Re: Наш новый дом Вт 25 Июн 2013 - 0:20
И сразу - ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Пришёл сухой бассейн с шариками, но шариков оказалось мало, а денег уже не осталось, поэтому девчонки надо всем по чуть-чуть закупить шариков для бассейна. Иначе дети будут ползать в пустом бассейне!
Svita Осваиваю фразы
Тема: Re: Наш новый дом Вт 25 Июн 2013 - 15:37
Наталiа пишет:
И сразу - ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Пришёл сухой бассейн с шариками, но шариков оказалось мало, а денег уже не осталось, поэтому девчонки надо всем по чуть-чуть закупить шариков для бассейна. Иначе дети будут ползать в пустом бассейне!
Девочки, у нас в СЗ сейчас будет закупка с сайта одного. Там есть шарики для бассейна. Сколько нужно? вот ссыль на одиночные (эти самые дешевые и российского производителя) http://www.sima-land.ru/item/610202/?place=the_same_category_block&from=item Может, возьмем штук 200? Сколько это для нашего бассейна? Хватит? сложимся по-чуть и норм будет. Организацию готова взять на себя
Тема: Re: Наш новый дом Вт 25 Июн 2013 - 18:12
Я купила 250 шт, они только закрыли дно. Я думаю, что надо ещё столько же. Света, а сколько будет идти закупка, а то мы наверное не успеем к открытию? Я на днях поинтересуюсь ещё в магазине по цене и потом договоримся.
Svita Осваиваю фразы
Тема: Re: Наш новый дом Вт 25 Июн 2013 - 20:59
ща все разузнаю, но может и к 6-му не успеть. а по цене ты по сколько брала? (и ответь мне про фотоаппарат)
Тема: Re: Наш новый дом Вс 7 Июл 2013 - 17:29
Девчонки, всем Спасибо! Молодцы были все - и дети и взрослые! Мы сегодня всем миром провели "показательные выступления". И праздник у нас оказался для детей, а не для чиновников. И компания оказалась дружная. И дети оказались "общими", когда присматривали все и за всеми. Надо нам всем прочувствовать, что "вместе - мы сила".
Тема: Re: Наш новый дом Вс 7 Июл 2013 - 17:30
И ещё - кто фотографировал, пожалуйста, или скиньте мне все фото или давайте встретимся.
lenlenka100 Покоряю предложения
Тема: Re: Наш новый дом Вс 7 Июл 2013 - 21:50
Аааааа,как было всё замечательно!!!! И красиво,и здорово,и весело и ваще-самый настоящий детский (и родительский) праздник! Наташа,Лёша-вам мой низкий поклон,спасибо за всё огромное! Выкладываю свой фотоотчёт.
Поздравления от Департамента (ов):
Раньше мы были гостями в Вишенках (очень-очень желанными гостями ),а теперь Вишенки приехали поздравить Детей-Ангелов.Ирина Николаевна и Светлана Алексеевна-Директор РЦ "Вишенки" и мой непосредственный начальник
Тема: Re: Наш новый дом Вс 7 Июл 2013 - 22:23
Ну и наши дети
Miss_Kapriss Эксперт
Тема: Re: Наш новый дом Вс 7 Июл 2013 - 22:30
Девочки, вы просто Звёзды!!! В хорошем смысле слова! Светите долго и ярко, помогая деткам!!! Вы делаете очень большое дело, очень трудное, сложное, но крайне важное! Доброго пути вао всех ваших начинаниях! П.С. lenlenka100, неужели в зеленом платьице - это Уля???? Такая большая, невеста просто!!!
Тема: Re: Наш новый дом Вс 7 Июл 2013 - 22:33
Тема: Re: Наш новый дом Вс 7 Июл 2013 - 22:36
Miss_Kapriss пишет:
Девочки, вы просто Звёзды!!! В хорошем смысле слова! Светите долго и ярко, помогая деткам!!! Вы делаете очень большое дело, очень трудное, сложное, но крайне важное! Доброго пути вао всех ваших начинаниях! П.С. lenlenka100, неужели в зеленом платьице - это Уля???? Такая большая, невеста просто!!!
Да-да,это Уля,выросшая за 2 года на 20 с лишним сантиметров Волшебница-это наша Наташа,всё это на 80% сделано её руками,убеждением,настойчивостью в достижении поставленной цели.Всё получилось,ура!
Тема: Re: Наш новый дом Вс 7 Июл 2013 - 22:57
Ну и наши волонтёры-просто молодцы-творческие ребята! Многие из них занимаются с нашими детьми.
Люба.Лишний раз убеждаюсь,как тесен мир..Эта девушка (а помню я её беленькой кучерявой 1.5-летней малышкой) была в одной группе дет.сада с моим старшим сыном,училась с ним в школе-в параллельных классах,её мама была муз. работником в дет.саду,куда ходил мой Максим.А сейчас Люба работает воспитателем в группе,куда ходит моя дочь и волонтёром от педколеджа (хоть она его и закончила в этом году).Вот такая интересная история.
Тема: Re: Наш новый дом Пн 8 Июл 2013 - 0:53
Лена, молодец! Классно получилось! Прямо фоторепортаж.
Тема: Re: Наш новый дом Пн 8 Июл 2013 - 8:26
Наталiа пишет:
Лена, молодец! Классно получилось! Прямо фоторепортаж.
Самое смешное,что "на самом интересном месте" (где на моего Макса "надевали" мыльный пузырь),в фотике закончилось место на флеш-карте.Так что многое я не успела сфоткать,увы.Но,вчера побежала и купила запасную карту (побольше объёмом),положила её в футляр от фотоаппарата,чтобы больше не попадать в такие ситуации.
ОлесяТ Перехожу на слова
Тема: Re: Наш новый дом Пн 8 Июл 2013 - 10:53
Наташа, спасибо большое за приглашение на праздник. Так было приятно со всеми познакомится " в живую"))))) Я даже встретила руководителя своей самой первой студенческой практики. Самое приятное было видеть такие счастливые лица и эмоции детей, даже мой мелкий и тот все рассматривал с широко открытыми глазками))))
ОлесяТ Перехожу на слова
Тема: Re: Наш новый дом Вт 9 Июл 2013 - 0:49
Видеоролик с открытия Центра. Если что, можно записать на диск.
Тема: Re: Наш новый дом Вт 9 Июл 2013 - 1:32
Олеся, передай мужу просто огромное спасибо! Очень красиво, дети все сняты с такой любовью! Только меня слишком много. А на диск или флешку ты нам скинешь?
ОлесяТ Перехожу на слова
Тема: Re: Наш новый дом Вт 9 Июл 2013 - 9:49
Наталiа пишет:
Олеся, передай мужу просто огромное спасибо! Очень красиво, дети все сняты с такой любовью! Только меня слишком много. А на диск или флешку ты нам скинешь?
Наташа, спасибо. Рада, что понравилось. Если нужно будет, то поможем пополнять видеобиблеотеку На диск без проблем, если флэшка то нужно 4Гб свободного места. Или еще вариант-скачать с Яндекс-Народ, если позволяет скорость интернета (это быстро и без потери качества).