Автор | Сообщение |
---|
ОлесяТ Перехожу на слова
| Тема: Re: Наш новый дом Пт 14 Фев 2014 - 14:21 | |
| - Наталiа пишет:
- Девчонки, поделюсь радостным событием. Департамент по соц. развитию (лично -Новикова Юлия Эдуардовна) сегодня подарили нам кучу подарков:
1.стеллаж, детские стульчики и столик, полку для одежды 2. телевизор - новый, большой 3. компьютер с принтером 4. кое-какую канцелярию Вообщем живём и даже обрастаем каким-то жирком. То были "пролетариями", которым терять нечего, кроме своих цепей, а теперь прямо буржуины какие-то. Мы обрастаем не жирком, а весом!! точнее весомостью в глазах чиновников и общества. Спасибо за это тебе Наташа, Наталье Лобановой (за то что она помогает людям узнавать о нас) и всем тем , кто помогает наращивать "жирок" и увеличивать вес!! Скоро "растолстеем" и вообще превратимся в мега-силу. что ни одно решение не будет приниматься без участия нашей организации и весомого слова |
|
| |
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Наш новый дом Пт 14 Фев 2014 - 22:04 | |
| Кроме этого смайлика мне даже нечего добавить на Олесин пост. |
|
| |
| Тема: Re: Наш новый дом Ср 19 Фев 2014 - 0:46 | |
| Девчонки и мальчишки, нарезаю планы:
1.Нет ли у кого ненужного журнального или сервировочного столика? 2. Нужны мужчины для ремонтных работ. -повесить полку для одежды - присобачить шведскую стенку - отремонтировать стулья -повесить телевизор 3. Настя, напоминаю про шторы. 4. Надо картонный домик, который очень любят наши дети, обклеить чем-нибудь ярким. Придумайте, может у кого есть какие-то картинки и т. д. |
|
| |
КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Наш новый дом Ср 19 Фев 2014 - 15:19 | |
| Есть бумага оберточная, немного, но... |
|
| |
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Наш новый дом Чт 20 Фев 2014 - 19:59 | |
| По домику: 1. Можно оклеить картинками с различными персонажами сказок и мультиков. Картинки приклеить на скотч трудновато. На ПВА? Двухсторонний скотч? Я как-то даже на мебельный лак клеила. Я передам картинки- много. Из Ксюшеной бумаги можно вырезать сердечки, цветочки, кружочки- получиться мило, если это скомпановать. 2. Можно оклеить фотографиями наших детей, или семей в полном составе. Хорошо должно получиться, вы представьте.
|
|
| |
Стич Лепечу понемножку
Сообщения : 78 Возраст : 51 Откуда : г. Смоленск Работа : Есть. :)
| Тема: Re: Наш новый дом Чт 20 Фев 2014 - 20:06 | |
| Наташа, если перфоратор и шуруповёрт вернуться "на родину", постараюсь всё, что надо, "присобачить". Позвоню завтра вечером. |
|
| |
Стич Лепечу понемножку
| Тема: Re: Наш новый дом Чт 20 Фев 2014 - 20:09 | |
| Фото, если нужно, можем напечатать дома. Нужны файлы с фотографиями или, в крайнем случае, сами фотографии - можно отсканировать. |
|
| |
Стич Лепечу понемножку
| Тема: Re: Наш новый дом Чт 20 Фев 2014 - 20:10 | |
| Супер качество не гарантирую. Но для обсуждаемого применения - более чем... |
|
| |
| Тема: Re: Наш новый дом Пт 21 Фев 2014 - 1:52 | |
| Ой, Андрей и Таня. поздно увидела ваши сообщения.Ответила здесь.https://smol.forum2x2.com/t1449-topic Остальной декор будем делать не спеша. |
|
| |
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Наш новый дом Пт 21 Фев 2014 - 8:42 | |
| Наташа, картинки типа таких.Сказки разные, мультики, птицы, зыери. Мы же аутисты. Мы учимся по таким карточкам. Их у меня очень много. Если нужно, Андрей придёт с малышами на занятие и принесёт. |
|
| |
Шоколадница Перехожу на слова
Сообщения : 126 Возраст : 45 Откуда : Cмоленск Работа : СООО Дети-Ангелы-Смоленск
| Тема: Re: Наш новый дом Сб 22 Фев 2014 - 0:09 | |
| |
|
| |
Сообщения : 126 Возраст : 45 Откуда : Cмоленск Работа : СООО Дети-Ангелы-Смоленск
| Тема: Re: Наш новый дом Сб 22 Фев 2014 - 2:16 | |
| Люди добрые, для уборки в центре нужны: 1. веник (широкий)(или подскажите, где в Смоленске веники продаются), 2. совок, 3. швабра 4. миска (или тазик) пластмассовая, небольшая 5. мочалки Если есть у вас чего лишнего, а для нас нужного - приносите, не стесняйтесь. |
|
| |
Алла67 Лепечу понемножку
| Тема: Re: Наш новый дом Сб 22 Фев 2014 - 7:46 | |
| Веник продается на Киселевке напротив 45 продуктового магазина в хозяйственном. |
|
| |
| Тема: Re: Наш новый дом Ср 26 Фев 2014 - 16:39 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Наш новый дом Чт 15 Май 2014 - 0:00 | |
| Девчонки, милые, обращаюсь к вам с огромной просьбой. Нам в Центре на следующей неделе будут ставить пластиковые окна. Я сейчас ничего никак не могу, Илюха действительно болеет, не могу отлучиться. Надо: 1. Нужно найти клеёнку, чтобы всё накрыть. Все сбрасываемся, ищем у себя дома. 2. Надо в воскресенье после занятия всё отодвинуть от окон и накрыть, убрать игрушки. 3. Потом убрать, а заодно и провести генеральную уборку. Пожалуйста откликнитесь. |
|
| |
swetlana kalac Перехожу на слова
| Тема: Re: Наш новый дом Чт 15 Май 2014 - 0:22 | |
| Наташ, а в какой день будут ставить окна ? Если я на следующий день приеду, что бы убраться, мне ключи дадут?В субботу , после танцев снимем шторы и все накроем в одной комнате. |
|
| |
КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Наш новый дом Пт 16 Май 2014 - 15:51 | |
| Угу, в субботу спрячем игровую комнату. У кого естт пленка? У меня совсем чуть. Скотч принесу. |
|
| |
ОлесяТ Перехожу на слова
| Тема: Re: Наш новый дом Пт 16 Май 2014 - 18:58 | |
| Если нужна помощь, будем кто-то от нас в воскресенье... Пленка есть большая |
|
| |
| Тема: Re: Наш новый дом Чт 22 Май 2014 - 19:37 | |
| Девчонки, в субботу надо будет убраться в Центре. Часов в 12 - кто может? |
|
| |