Тема: Развлекательный Центр"Зебрик" Пт 20 Сен 2013 - 12:31
Девчонки, нас пригласили 15 октября !!!! (это вторник) бесплатно провести праздник в развлекательном Центре "Зебрик" на Кирова. Ваши предложения? Давайте может сделаем День Именинника для осенних детей?
Последний раз редактировалось: Наталiа (Пн 30 Сен 2013 - 23:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Наталiа Покоряю предложения
Тема: Re: Развлекательный Центр"Зебрик" Пт 20 Сен 2013 - 12:33
Центр - большой. Есть -поезд, аттракционы, сухой бассейн, аниматоры, кислородные коктейли, игры и т. д. Очень интересно. Ну что, давайте устроим праздник?
ОлесяТ Перехожу на слова
Тема: Re: Развлекательный Центр"Зебрик" Пт 20 Сен 2013 - 13:01
Можно еще Праздник Осени сделать
Svita Осваиваю фразы
Тема: Re: Развлекательный Центр"Зебрик" Пт 20 Сен 2013 - 20:24
это понедельник. нас не пугает
Наталiа Покоряю предложения
Тема: Re: Развлекательный Центр"Зебрик" Пн 30 Сен 2013 - 23:32
Девчонки, внимание! Изменилась дата проведения праздника. 15 октября во вторник в 11 часов. Поступило предложение всё-таки организовать день именинника, но для летних и осенних детей. 1. Мне до пятницы сообщить кто будет. Можно приглашать других детей - родственников, друзей и т. д. Но мне нужно точное количество детей. 2. От каждой семьи приготовить маленькие подарочки - 100-150 рублей для именинников, оформить их и каждый именинник будет тащить себе подарок сам. 3. Спонсоры приготовили для нас сладкий стол-будет мороженое, какие-то сладкие палочки, кислородные коктейли. Может мы ещё сами тортик закажем? 4. А ещё,девчонки, если кто ещё детей не водил в развлекат. центры рекомендую сходить заранее, что бы посмотреть как реагируют дети.
Девочки и мальчики, к пятнице 4.10.13г. сообщите все, кто будет. Нам необходимо знать точное кол-во человек. Мы должны вас посчитать:)))) Звоните или мне(Валентина) или Наташе. Приглашайте с собой ваших близких родствеников(детей).
Рекомендации: 1. Не забудьте купить в районе 100-150 рублей подарок, который при приезде в центр, отдайте мне, я их спрячу в мешок, а потом будут поздравления и дети сами будут выбирать себе подарки в слепую:)))) Если вы забудете подарок, Ваш ребенок останется без подарка, и будет расстроен.
2.Приезжайте во время.
3. Если Ваш ребенок ест что-то особенное - возьмите ему с собой еду.
4. Возьмите детям с собой, что-то попить, и рекомендую взять влажные салфетки.
Шоколадница Перехожу на слова
Сообщения : 126 Возраст : 45 Откуда : Cмоленск Работа : СООО Дети-Ангелы-Смоленск
Место нахождения центра - наверное большинству из вас известно, но для тех кто не знает вот координаты: Смоленск, проспект Гагарина, дом 22 (ТЦ Zebra) Адрес Развлекательного центра "Зебрик"(жми на ссылку)
Ааааааа,нас вычёркивайте! Чёртово переосвидетельство инв-ти,сил никаких нет!
Для тех "кто в танке". В Зебрике встречаемся 15 октября в 11.00.
Девчонки, лечите склероз. Всё подготовлено и назначено. А то получится очень неудобно- спонсор тратит на нас деньги, всё организуем, а вы -забыли или передумали. Больше никто с нами связываться не будет.
Уля играет в шарик со львом. Умотала Царя зверей по полной программе
К сожалению,фотографировать было категорически некогда,ибо я постоянно теряла детей,а им хотелось попробовать и поиграть во всё-всё Огромное спасибо за самый настоящий ПРАЗДНИК!!!
shev Покоряю предложения
Девчонки, молодцы все! Веселуха была отменная. Валя я думаю скинет фоток побольше. Отдельно хочу отметить: 1. Родителей на машинках. 2. Мамочек, ползающих в паутине за детьми. 3. Пап, рассекающих на симуляторах.
Главное, я поняла, в таких мероприятиях - это расслабить родителей, а уж дети расслабятся сами. Спасибо всем большое за хорошую компанию. Вы заметили, что у нас появляются какие-то семейные отношения - дети стали общие, многие уже знают друг друга довольно близко. Поздравляю! Именно к этому и надо стремиться. Люблю вас всех! И я очень рада, что мы есть друг у друга!
А мне нравилось наблюдать, как через весь зал сначала бежит мама -ищет своего ребенка, через какое-то время бежит ребенок и ищет свою маму Здорово, что родители смогшли расслабиться на столько, что дети были в полне самостоятельными и открытыми. Уля так умахала и загоняла льва, что тот от нее в клнце концов сбежал))))
Шоколадница Перехожу на слова
Сообщения : 126 Возраст : 45 Откуда : Cмоленск Работа : СООО Дети-Ангелы-Смоленск
Хорошо отдохнули...много благодарности в сердце - тебе, Наташа, столько в тебе нежности и заботы о всех нас.... ну и представителям"Зебрика" большое спасибо за то, что так нас хорошо побаловали:)))
Оказывается в Зебрике мы очень хорошо себя вели и даже ничего не сломали. Поэтому нас приглашают ещё раз. Я думаю можно попробовать на после 15. 11. , когда закончится наш реабилитационный курс.?
Оказывается в Зебрике мы очень хорошо себя вели и даже ничего не сломали. Поэтому нас приглашают ещё раз. Я думаю можно попробовать на после 15. 11. , когда закончится наш реабилитационный курс.?
формулировка меня свалила ))) и еще, наверное,декабря