Автор | Сообщение |
---|
SvetikS Осваиваю фразы
| Тема: Re: Адаптивная спортивная школа в Смоленске Чт 24 Дек 2015 - 23:20 | |
| - Ирина Юровская пишет:
- Ура, я нашла инструктора по гидрореабилитации!!! Она согласна работать со всеми нашими детьми! Будем продвигать её официальное устройство.
Ира,где ты надыбабала столь ценого спеца?Кто ищет-тот всегда найдет!Молодец!!!! |
|
| |
КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Адаптивная спортивная школа в Смоленске Пт 25 Дек 2015 - 22:49 | |
| Восхищаюсь Ириной - необыкновенной силы воли и упорства женщина Когда будем знакомиться? Если же не удастся устроить на ставку, можно и частным образом оплачивать... |
|
| |
Ирина Юровская Пробую голос
| Тема: Re: Адаптивная спортивная школа в Смоленске Вт 12 Янв 2016 - 14:18 | |
| Внимание! Изменилось расписание бассейна в "Юбилейном": вместо субботы будет среда, тоже в 12 час. Приходите, чтобы нас не закрыли совсем! Завтра начинает работать Оля - наш долгожданный тренер-инструктор-реабилитолог! И ещё изменение: в четверг теперь с 14 до 15 часов!!! Вторник остался в 12 часов.
Последний раз редактировалось: Ирина Юровская (Вт 12 Янв 2016 - 17:22), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
swetlana kalac Перехожу на слова
| Тема: Re: Адаптивная спортивная школа в Смоленске Вт 12 Янв 2016 - 15:51 | |
- Внимание! Изменилось расписание бассейна в "Юбилейном": вместо субботы будет среда, тоже в 12час. Приходите, чтобы нас не закрыли совсем! Завтра начинает работать Оля - наш долгожданный тренер-инструктор-реабилитолог!
Очень , очень неудобное время, мы бы с радостью ходили три раза в неделю, но школа как? Я не одна такая, а почему субботу убрали? |
|
| |
| Тема: Re: Адаптивная спортивная школа в Смоленске Вт 12 Янв 2016 - 21:03 | |
| Да, со временем теперь проблемка... Мне теперь и стопроцентный четверг не стопроцентный, у нас занятия на ак. Петрова с 13.00... |
|
| |
| Тема: Re: Адаптивная спортивная школа в Смоленске Вт 12 Янв 2016 - 21:03 | |
| А тренер - это замечательно! Ира, ты молодец! |
|
| |
| Тема: Re: Адаптивная спортивная школа в Смоленске Ср 13 Янв 2016 - 14:16 | |
| Всем водоплавающим! Последние новости:Оля пока не оформлялась - заболела, но сказала, что будет работать. Светлана Юрьевна(С.Ю.) подсуетилась и пока у нас новый тренер - Сергей (8-904-369-64-52), пока его никто не видел. Ещё новшество: родители детей до 7 лет должны написать на ресепшене бумагу, что ответственность за своего ребёнка в воде родитель берёт на себя. |
|
| |
Ольга Смоленская Пробую голос
| Тема: Re: Адаптивная спортивная школа в Смоленске Чт 14 Янв 2016 - 11:29 | |
- Внимание! Изменилось расписание бассейна в "Юбилейном": вместо субботы будет среда, тоже в 12 час. Приходите, чтобы нас не закрыли совсем! Завтра начинает работать Оля - наш долгожданный тренер-инструктор-реабилитолог! И ещё изменение: в четверг теперь с 14 до 15 часов!!! Вторник остался в 12 часов.
А как можно попробовать? Сразу прийти или предварительно записаться? |
|
| |
Ольга Смоленская Пробую голос
| Тема: Re: Адаптивная спортивная школа в Смоленске Чт 14 Янв 2016 - 11:38 | |
| - Наталiа пишет:
- Дорогие мои! С 1 сентября планируется открытие адаптивной спортивной школы для людей с ограниченными возможностями здоровья. (и детей и взрослых)Директор школы - Головинская Светлана Юрьевна. Офис - ул. Рыленкова д.14 тел. 61-22-70
Виды спорта ещё не определены окончательно, но плавание будет обязательно. Одного помещения у школы нет. Все виды спорта будут в разных местах. Большинство вопросов, которые я слышу - это про бассейн. Так что - звоните, узнавайте. Какие нужны документы и что делать дальше технически. В этом году всё актуально,я так понимаю |
|
| |
SvetikS Осваиваю фразы
| Тема: Re: Адаптивная спортивная школа в Смоленске Ср 20 Янв 2016 - 15:57 | |
| ВНИМАНИЕ! Расписание бассейна ,,Юбилейный,,: вторник 12-13 среда 12-13 четверг 14-15 пятница 15-16 Новый тренер Сергей очень внимательно относится к нашим детям.Дает всем инструкции,меня распросил о каждом ребенке.Он в физах ведет 6 групп по 20 человек,дети норма,опыт работы есть,плаванье его профиль. Кто хочет еще присоединиться,звонит Головиной Светлане Юрьевне 61-22-70.Она скажет какие документы ей представить. Пока в школах карантин давайте закаляться!!!!! |
|
| |
| Тема: Re: Адаптивная спортивная школа в Смоленске Ср 20 Янв 2016 - 19:10 | |
| Совсем другое дело!!! Спасибо вам, девочки, за активность и настойчивость. В пятницу явимся. |
|
| |
Амальгама Пробую голос
| Тема: Re: Адаптивная спортивная школа в Смоленске Чт 21 Янв 2016 - 17:14 | |
| Тренер Сергей пояснил, что он с нами работает по вторникам, средам и четвергам. А на счет пятницы он ничего не знает. |
|
| |
| Тема: Re: Адаптивная спортивная школа в Смоленске Ср 23 Мар 2016 - 15:38 | |
| Вниманию родителей детей с СД: наш Центр адаптивной физ-ры получил такую информацию: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Хотелось бы кого-нибудь (например, тренера Сергея) дилигировать (хотя бы на конференцию) для ознакомления и налаживания контактов. |
|
| |
| Адаптивная спортивная школа в Смоленске | |
|