|
Автор | Сообщение |
---|
Еена Осматриваюсь
| Тема: Re: Вопросы модераторам Сб 12 Ноя 2011 - 9:24 | |
| Здравствуйте! Неправильно написала своё имя (пропустила букву,как исправить)? |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Вопросы модераторам Сб 12 Ноя 2011 - 12:17 | |
| - Еена пишет:
- Здравствуйте!
Неправильно написала своё имя (пропустила букву,как исправить)? Добрый день! К сожалению, пользователь с именем Елена уже существует, поэтому исправить ваш существующий ник не получится, иначе будет два пользователя на форуме с одинаковым именем, а это недопустимо. Вы можете выбрать другой ник, написать его мне в Л.С. или в этой теме, мы изменим его |
| Тема: Re: Вопросы модераторам Сб 12 Ноя 2011 - 12:19 | |
| - Еена пишет:
- Здравствуйте!
Не могу определиться к какой из тем подходит мой вопрос: Допустимо ли на территории игровой детской площадки в ДОУ прохождение труб водоснабжения или канализационных труб? Кто и в какое время должен убирать территорию детской игровой площадки в ДОУ? Вот в этой теме можно обсудить данную проблему "Новые санитарные требования. Обсуждение" |
| | | smolyanka Осматриваюсь
| Тема: Re: Вопросы модераторам Чт 9 Фев 2012 - 22:36 | |
| Здравствуйте, милые модераторы! можно ли создать тему школы. Как выбрать школу и преподавателя для первоклассника. Заранее спасибо. |
| Тема: Re: Вопросы модераторам Пт 10 Фев 2012 - 11:33 | |
| - smolyanka пишет:
- Здравствуйте, милые модераторы! можно ли создать тему школы. Как выбрать школу и преподавателя для первоклассника. Заранее спасибо.
smolyanka, добрый день! По вашей просьбе создана тема "Как выбрать школу и учителя для первоклассника". |
| | | Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Вопросы модераторам Сб 11 Фев 2012 - 11:00 | |
| Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой: в созданной мною теме "Приют для животных г.Смоленск" и в шапке, и в сообщениях пользователей не всегда отображаются все фото или ссылки на фото, размещенные на др. хостингах, например, на radikal.ru. Срок размещения фото на хостинге еще не истек. С уважением, К.Н. Помогите!!!! |
| Тема: Re: Вопросы модераторам Сб 11 Фев 2012 - 15:59 | |
| Кулёна, иногда фото загружаются с задержкой, т.к. их много и страница может просто "подвисать", особенно при низкой скорости интернета. Иногда эти проблемы связаны именно с фото-хостингом, у них бывают "глюки". Если не открываются всегда одни и те же фотографии, тогда, к сожалению, придется их перезалить на радикал или воспользоваться другим хостингом.
П.С. У меня вроде все фото нормально загружаются, я постоянно просматриваю эту тему |
| Тема: Re: Вопросы модераторам Сб 11 Фев 2012 - 23:34 | |
| Поняла, спасибо. |
| | | Aris Лепечу понемножку
Сообщения : 50 Возраст : 52 Откуда : г.Смоленск Работа : воспитатель детского сада Награды :
| Тема: Re: Вопросы модераторам Ср 12 Июн 2013 - 8:12 | |
| Уважаемые модераторы! Участники моей группы "Детские сады Смоленска" в ОДНОКЛАССНИКАХ сообщают мне о проблеме регистрации на Вашем сайте, никак у них не получается, помогите http://www.odnoklassniki.ru/kakpodgot/topic/196746848145 |
| Тема: Re: Вопросы модераторам Чт 13 Июн 2013 - 13:33 | |
| Aris, спасибо, что сообщили. К сожалению, меня уже давно нет в одноклассниках, поэтому не могу пройти по ссылке. А какого рода проблемы, вы могли бы описать? Вообще, при регистрации на форуме должно приходить письмо с подтверждением на е-мейл. В письме содержится ссылка, пройдя по которой человек активирует свой профиль на форуме. Такая форма регистрации - способ защиты от спаммеров. Иногда бывает, что на е-мейл не приходит письмо подтверждение, но в таком случае, я могу "вручную" активировать профиль, что делаю постоянно. Тем, кому не пришло письмо, можно попробовать зайти под своим логином и паролем через день-два. Если что, обращайтесь, постараемся помочь! |
| | | Шоколадница Перехожу на слова
Сообщения : 126 Возраст : 45 Откуда : Cмоленск Работа : СООО Дети-Ангелы-Смоленск
| Тема: Re: Вопросы модераторам Вс 22 Дек 2013 - 15:58 | |
| Уважаемые модераторы, админы и т.д. у меня несколько вопросов по сайту: - у меня нет возможности поставить себе авву - почему? - я не могу нигде установить подпись, в профили и этого пункта нет; - и я хочу понять каким образом установить для себя уведомления, что бы получать о том, что происходит в конкретной теме, новые коменты и т.д. Я получаю только уведомления, что мне написали в л/с на форуме.
Ну и хочу выразить благодарность за форум и ваш труд. Спасибо! С ув.Валентина. |
| | | ramilyp Осматриваюсь
| Тема: Re: Вопросы модераторам Чт 3 Апр 2014 - 21:42 | |
| А кто официально ставит диагноз аутизм или что ребенок с особыми потребностями? ведь если у педагога одни подозрения, можно и в суд угодить? |
| Тема: Re: Вопросы модераторам Чт 3 Апр 2014 - 22:17 | |
| Не совсем понятно почему вопрос задан в этой теме, но позволю себе ответить. Диагноз аутизм ставит только психиатр, больше никто. Педагоги и врачи любого другого профиля могут свои подозрения оставить при себе. Тот факт, что ребёнок с особыми потребностями....ну это зависит от того с какими именно потребностями))) порок сердца-кардиолог неврологические проблемы-невролог и т.д. Педагоги и в этом случае диагнозов не ставят))) Если что-то непонятно пояснила, переспросите, пожалуйста. |
| | | kleopatra Осматриваюсь
| Тема: Re: Вопросы модераторам Чт 23 Окт 2014 - 16:14 | |
| Здравствуйте, есть ли на сайте кто-нибудь из модераторов в сети? у меня вопрос по совместным закупкам, не один модератор не отвечает? Пожалуйста, свяжитесь кто-нибудь со мной |
| | | |