|
Автор | Сообщение |
---|
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Центр сопровождения детей, нуждающихся в помощи Вт 15 Ноя 2011 - 18:37 | |
| Наташ, не знаю как это удалось, но это просто супер!!!!!! Особенно обрадовало, что из других детских домов возьмут деток!!! Здорово |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Центр сопровождения детей, нуждающихся в помощи Ср 16 Ноя 2011 - 9:19 | |
| |
| | | Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Центр сопровождения детей, нуждающихся в помощи Пт 18 Ноя 2011 - 9:12 | |
| Девочки, к сожалению очень долго не заходила на форум- болели дети. Наташа, это просто счастье, что есть такие люди как Вы. Мы очень хотели бы поучаствовать. Может быть угощение малышам- тортики, конфеты?Может быть деньги на транспорт?Чем мы можем быть полезны? |
| | | Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Центр сопровождения детей, нуждающихся в помощи Пт 18 Ноя 2011 - 20:17 | |
| Кулёна, счастье - это то, что есть такие отзывчивые люди с добрым сердцем, как вы, Жанна, и все те, кто совершенно бескорыстно помогает делать праздники для деток! Это всем вам спасибо! Без вас я бы ничего не смогла сделать!!! ПО поводу театра: транспортом нас обещали обеспечить (что очень радостно!). А угощение, я даже не знаю... Будет очень много деток: планируем взять 10 деток из Центра, 15 из Феникса и 15 из Гнёздышка... Так что смотрите сами. |
| Тема: Re: Центр сопровождения детей, нуждающихся в помощи Сб 19 Ноя 2011 - 17:49 | |
| Наташа, мы купили небольшие подарки для каждого малыша(2 дополнительных, на всякий случай).Было бы замечательно завтра утром через кого-то передать, часиков в 9-10. Потом на неделе очень трудно будет состыковаться. Или мой муж подъехал бы к месту встречи, или кто-то из девочек мог бы подъехать к "Фениксу", я живу недалеко. Все упаковано в одну нетяжёлую коробку.Как удобнее? |
| Тема: Re: Центр сопровождения детей, нуждающихся в помощи Сб 19 Ноя 2011 - 18:18 | |
| Кулёна, как здорово!!! Спасибо большущее!!! Вот только не знаю, как забрать. Завтра точно не смогу к Фениксу подъехать, едем в Красный Бор отвозить памперсы, и не знаю во сколько это будет... Если бы ваш муж смог подъехать к театру 25 ноября - было бы замечательно! Просто я буду ехать в театр прямо с работы, и не смогу возить с собой коробку, вот в чем проблема... Девочки, если кто-нибудь может завтра подъехать к Фениксу, отзовитесь пожалуйста!!! |
| Тема: Re: Центр сопровождения детей, нуждающихся в помощи Сб 19 Ноя 2011 - 18:40 | |
| Наташа, 25-го в 17.00 не сможем точно - муж освобождается в 19.00, я невыездная - не с кем оставить детей. Подождем - возможно, кто-то откликнется и сможет нам помочь. |
| | | Фунтяшка Осваиваю фразы
| Тема: Re: Центр сопровождения детей, нуждающихся в помощи Сб 19 Ноя 2011 - 20:54 | |
| - Кулёна Наипушистейшая пишет:
- Наташа, 25-го в 17.00 не сможем точно - муж освобождается в 19.00, я невыездная - не с кем оставить детей. Подождем - возможно, кто-то откликнется и сможет нам помочь.
Можем привезти к театру 25-го числа, только завтра мы работаем, можем на неделе подъехать забрать у Татьяны. |
| Тема: Re: Центр сопровождения детей, нуждающихся в помощи Сб 19 Ноя 2011 - 21:03 | |
| |
| Тема: Re: Центр сопровождения детей, нуждающихся в помощи Сб 19 Ноя 2011 - 21:19 | |
| Хорошо, Таня, ждём вашего звонка. |
| Тема: Re: Центр сопровождения детей, нуждающихся в помощи Пн 21 Ноя 2011 - 9:43 | |
| Наташа, поздравляем с Днём рожденья! Я хотела извиниться перед Вами- получилось, что я подбила на идею с театром, а потом пропала с форума и Вы не знали будут ли деньги на спектакль- простите. Обычно я человек ответственный и так не поступаю. В общем -то на подарки и пошли те деньги,которые были отложены на спектакль.Ещё раз извините, я буду внимательнее. |
| Тема: Re: Центр сопровождения детей, нуждающихся в помощи Пн 21 Ноя 2011 - 13:07 | |
| Кулёна, спасибо большое за поздравление! О том, что вы пишите - мы даже и не думали, честное слово! Поэтому даже не переживайте об этом! Тем более, у вас детки болели, а детки - это ж святое дело! |
| Тема: Re: Центр сопровождения детей, нуждающихся в помощи Вт 22 Ноя 2011 - 14:27 | |
| Спасибо. Мне очень приятно, что Вы меня поняли.Мои детки болеть умеют- из головы вылетают и дни недели , и время суток. С Жанной встречаемся сегодня(еще раз спасибо чудесному человеку), всё передадим. Сувенирчики небольшие, но я надеюсь, что малыши хоть разок улыбнутся. |
| Тема: Re: Центр сопровождения детей, нуждающихся в помощи Пт 25 Ноя 2011 - 23:09 | |
| Девочки, спешу поделиться эмоциями от сегодняшнего похода в кукольный театр!!! Прошу прощения, если будет немного сумбурно, просто от эмоций слова в голове путаются!!! Всё было просто замечательно! Детки первый раз были в кукольном театре, несмотря на то, что присутствовали не только малыши, но и детки 9-10 лет... Их глаза сияли от счастья!!! Спасибо огромное всем тем, кто помог в организации праздника для детишек!!! Особая благодарность Елене Владимировне из кукольного театра за то, что гостеприимно приняли деток. Большое спасибо Юле и Тёме- нашим волонтёрам, которые не пожалели своего времени, помогали встречать, раздевать деток, вручать им сюрпризы, присматривать за ними. Надеюсь, увидимся с вами, ребята, на других мероприятиях. Вы молодцы! Отдельная благодарность Кулёне и её мужу (к сожалению, не знаю имени) - за сладкие сюрпризы для деток!!!! Мы уболтали воспитателей, вручили деткам эти огромные киндер-сюрпризы. Вы бы видели, как они радовались!!!! Детки были не все, совсем маленьких из Феникса не взяли (у них ужин по расписанию...) но отсутствующим малышам клятвенно обещали передать сладкие подарки. Воспитатели очень порядочные, поэтому у меня сомнений в этом не возникло. Спасибо Фунтяшке и её мужу Владу - за доставку сладких подарков малышам. На фото видно, какая огромная на самом деле была коробка с подарками... вовсе не маленькая коробочка, как скромно писала Кулёна )) Чуть ниже небольшой фотоотчетик. Если честно, фоткать было некогда и неудобно. ПОэтому фото не очень удачны, но счастливые лица детишек видно и это главное!! |
| Тема: Re: Центр сопровождения детей, нуждающихся в помощи Сб 26 Ноя 2011 - 10:10 | |
| Наталья, ты большая молодец, организовала замечательный праздник детям! Юля и Тёма, хорошо, что есть такие люди, готовые помочь, спасибо вам! Таня и Андрей, коробка с подарками сделала праздник детей сладким и вкусным! Ура! |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Центр сопровождения детей, нуждающихся в помощи Сб 26 Ноя 2011 - 13:53 | |
| |
| Тема: Re: Центр сопровождения детей, нуждающихся в помощи Сб 26 Ноя 2011 - 20:57 | |
| Очень рады, что все получилось! Приятно просто до слёз. Спасибо огромное Наташе, Жанне , Владу, Юле и Тёме и всем, всем кто сделал этот праздник возможным. Ребята, вы делаете жизнь светлее. Наташа, Вы большой молодец, представляю скольких усилий это стоило. |
| Тема: Re: Центр сопровождения детей, нуждающихся в помощи Вт 11 Дек 2012 - 10:08 | |
| Ребятки, сообщаю новость. Не знаю пока, хорошая она или плохая. Звонила в центр на Неверовского уточнить количество детей, чтобы купить подарки. Заведующая сообщила, что теперь у них нет групп постоянного пребывания. Дети, нуждающиеся в социально-психологической помощи просто приходят к ним на консультации и занятия. Вот так... |
| Тема: Re: Центр сопровождения детей, нуждающихся в помощи Ср 12 Дек 2012 - 9:23 | |
| - Наталья Селютина пишет:
- Ребятки, сообщаю новость. Не знаю пока, хорошая она или плохая.
Звонила в центр на Неверовского уточнить количество детей, чтобы купить подарки. Заведующая сообщила, что теперь у них нет групп постоянного пребывания. Дети, нуждающиеся в социально-психологической помощи просто приходят к ним на консультации и занятия. Вот так... Хм...Я тоже не знаю как эту новость оценить... А где теперь у малышей ПМЖ? |
| Тема: Re: Центр сопровождения детей, нуждающихся в помощи Чт 13 Дек 2012 - 14:05 | |
| Танюш, я так понимаю, что и раньше они не находились постоянно в центре, а просто получали необходимую помощь, а потом их определяли либо в семью, либо в специализированное учреждение. А теперь видимо, центр занимается не сиротами, а просто детками из неблагополучных семей. |
| | | | Центр сопровождения детей, нуждающихся в помощи | |
|