Автор | Сообщение |
---|
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вт 21 Дек 2010 - 23:06 | |
| ты знаешь, я тоже к такому выводу пришла...но все равно пытаюсь уложиться пораньше каждый день у меня знакомая говорит: мой сын так мало спит, в 9 ложится и утром в 10 уже встает.... Когда я сказала, что мы укладываемся в 22.30 и в семь уже бодрствуем, она успокоилась Зато я была в шоке - неужели есть такие дети? |
|
| |
Кориzz@ Эксперт
| Тема: Re: Болталка Ср 22 Дек 2010 - 0:02 | |
| Привет! Девчонки, пора темку открывать- "Сон малышей"! Мне кажется, главное, чтобы ребенок высыпался и чувствовал себя нормально- не важно, сколько он спит (ну конечно, в пределах разумного). Мы же , взрослые, тоже разные. Одним нужно больше времени, чтобы выспаться, другим вообще часов 5-6. Мне вот 8 нужно, и если недосплю, то держитесь все!!! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Ср 22 Дек 2010 - 9:31 | |
| Полностью согласна.дети действительно все разные. Сравниваю моих в возрасте ближе к 1,5 годам. Дочу если не затормозить, вырубалась только в вечеру, а сыник к если встал в 7, то к 13.00 выключиться даже сидя. Мои ложаться в 21.00, реально чаще засыпают только к 22.00, но режим стараюсь держать. Дочка у меня очень активная, шустрая, и может запросто обходиться без дневного сна (спит до 9 - 10 утра, получается около 12 - 13 часов сна), но опятьже стараюсь укладывать днем. Я считаю, что таким маленьким не полезно так долго бодрствовать, тяжело для нервной системы. Поэтому стараюсь будить с утра часам к 8. Иначе спать не уложу..... но это "насильственный" режим. Мне кажеться моим он необходим.
|
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Ср 22 Дек 2010 - 9:32 | |
| Тема сна действительно актуальна многим, надо создовать отдельную темку. |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Пт 24 Дек 2010 - 12:11 | |
| |
|
| |
анастасия Лепечу понемножку
Сообщения : 53 Откуда : проезд дзержинского Работа : учитель экологии (в поисках работы)
| Тема: Re: Болталка Сб 25 Дек 2010 - 13:33 | |
| Здравствуйте! Подскажите, где в Смоленске будут детские утренники. И куда можно сходить с ребенком до 10 января. В прошлом году мы опоздали на день на утренник в планетарии . А в этом году куда лучше сходить на елку с ребенком 4 лет??? |
|
| |
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка Сб 25 Дек 2010 - 19:36 | |
| Анастасия, здравствуйте! У нас в разделе "Афиша" есть, посмотрите- театрализованные представления в Драмтеатре, и других, в Доме офицеров |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Болталка Пт 31 Дек 2010 - 19:27 | |
| Девчонки, привет!!!! С наступающим Новым годом всех-всех-всех форумчан!!!! Тихо тут пока, все готовят-режут-варят, наверное? |
|
| |
Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Сб 1 Янв 2011 - 12:25 | |
| Всем привет!Поздравляю всех с Наступившим 2011 годом! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Сб 1 Янв 2011 - 15:12 | |
| Вредина, спасибо!!! Присоединяюсь к поздравлению!!!! Пусть этот год будет лучше, чем прошедший! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вс 2 Янв 2011 - 15:59 | |
| Чудо-форумчане, как встретили новый год? |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вс 2 Янв 2011 - 17:58 | |
| Ну что ж начнем. Этот новый год мне запомнился бессоными ночами, т.к. только я, имея двух маленьких детей, могла начать вязать костюм для дочи после 20 декабря! Но я успела! Это первый новый год, когда Саша ждала деда Мороза! И теперь есть ощущение, что сказка вместе в детками снова вошла в наш дом. Я как будто сама ждала этого бородатого дедушку. Впереди еще праздник у елки. Я, если чесно, волнуюсь. Это наша первая елка! Даже не верится. |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вс 2 Янв 2011 - 18:01 | |
| shev, очень волнительно ты всё описала! Первая елка - это куча эмоций, удачи вам! Фотку костюмчика ждем с нетерпением |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вс 2 Янв 2011 - 18:05 | |
| Постараюсь ее прилично сфоткать, а то она шилопопая , пока удачных фоток где видно хорошо мало. |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вс 2 Янв 2011 - 18:25 | |
| Я тебя понимаю, у многих такая проблема с малышами. У нас тоже. Лет до 2 профессионально позировал , а теперь фигушки... |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вс 2 Янв 2011 - 20:28 | |
| точно, я вот думаю, что надо фотку выложить,в новый год, где Сашке 6 мес. Там качественно, прям модель |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вс 2 Янв 2011 - 23:22 | |
| Если она там в костюмчике, то выкладывай, там же нет ограничений по "Дате выпуска" |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вс 2 Янв 2011 - 23:30 | |
| Там костюмчик даже похож немного на нынешний,тоже я вязала. |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Болталка Пн 3 Янв 2011 - 0:25 | |
| shev ,какая ты молодчина, хенд-мейд производишь!!! Здорово, очень интересно посмотреть! И удачи вам и моря положительных эмоций на первой елке! |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Болталка Пн 3 Янв 2011 - 0:26 | |
| Вредина, спасибо за поздравления!!! И Вас тоже с Новым годом! А еще смотрите поздравления в темке "Поздравлялка"!!! |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Болталка Пн 3 Янв 2011 - 0:28 | |
| И еще , девочки, у вас нет проблем с форумом: все хорошо работает? Спрашиваю, потому что у меня в Мозилле долго грузится форум, и есть проблемы с изображением, точнее, были, т.к. браузер я сменила на Оперу! Теперь все ОК! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Чт 6 Янв 2011 - 19:35 | |
| Девочки, АУУУУУ!!!!!!!!! Чего-то у нас тихо? или мне показалось? |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Болталка Пт 7 Янв 2011 - 0:53 | |
| shev ,привет!!!! Отмечают все , видимо!!! А я тем временем ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подробности смотрите в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка Пт 7 Янв 2011 - 1:34 | |
| shev,Сакура, я тоже поздравляю Вас и всех остальных форумчан с Рождеством! Я действительно редковато захожу, отмечаю! Исправлюсь! |
|
| |
Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Пт 7 Янв 2011 - 8:31 | |
| Я тоже всех поздравляю с Рождеством! |
|
| |
|