Автор | Сообщение |
---|
Наталья Викторовна Врач-педиатр
| Тема: Re: Болталка Вт 28 Июн 2011 - 16:42 | |
| Да, погода дама капризная и влажность высокаяи поэтому , наверное, голова болит? |
|
| |
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка Чт 30 Июн 2011 - 1:18 | |
| Привет всем! Я у мамы в деревне, природа, свежий воздух- красота!!!! Да, погода пока не ахти, жаль!!! Мы и бассейн давно поставили, дочка плескалась 2 раза в день! А теперь снова ждем жару!!! lenlenka100, поздравляю с выпускным сына!!!) Здорово! Лена shev, детки оздоравливаются у тебя по полной!!! Это замечательно! Заходи, будем ждать!!!! |
|
| |
Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Чт 30 Июн 2011 - 8:30 | |
| А я доче купила купальник,но так еще опробовать его не смогли из-за погодных условий! |
|
| |
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка Чт 30 Июн 2011 - 17:06 | |
| Приветик!!!! Вредина, после 7-го июля опробуете купальник!))) Ну или в перерывах между ливнями, сегодня например так парило, запросто можно бы было искупаться. Жаль, что у нас сейчас бассейн чистится (точнее, лежит ждет, все некогда))))). Пока почистим, пока наполним+ он должен еще и нагреться - дня 3 нужно. |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Пн 4 Июл 2011 - 16:56 | |
| |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Пн 4 Июл 2011 - 16:57 | |
| Спасибо, LISA, боюсь мы лопнем |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Пн 4 Июл 2011 - 18:07 | |
| Здорово! и где находится такой красивый чайник? |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Пн 4 Июл 2011 - 18:27 | |
| |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вт 5 Июл 2011 - 14:33 | |
| Привет!!! Да, чайничек неплох, неплох весьма!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо, чаек я люблю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я еще как-то проезжала по Смирнова и видела возле музея "Русский лен" (бывшая картинная галерея) героя фильма "Аватар", высокого такого, синего- правда, не живого- статую. С ним можно пофоткаться. Не знаю, сейчас он там есть или нет... |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Вт 5 Июл 2011 - 14:52 | |
| - Сакура пишет:
- Привет!!! Да, чайничек неплох, неплох весьма!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо, чаек я люблю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я еще как-то проезжала по Смирнова и видела возле музея "Русский лен" (бывшая картинная галерея) героя фильма "Аватар", высокого такого, синего- правда, не живого- статую. С ним можно пофоткаться. Не знаю, сейчас он там есть или нет...
Да,я его тоже видела,вот только фотоаппарата с собой не было! |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Вт 5 Июл 2011 - 14:55 | |
| - Наталья Викторовна пишет:
- Здорово! и где находится такой красивый чайник?
Чайник 1 июня стоял в парке рядом с батутом. |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вт 5 Июл 2011 - 15:40 | |
| Аватарчик стоит еще, там выставка сказочных фигур рекламируется и этого "голубенького" в целях рекламы поставили, как я поняла |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Вт 5 Июл 2011 - 16:02 | |
| а сколько стоит билетик на эту выставку? |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вт 5 Июл 2011 - 16:12 | |
| Ой, этого не знаю |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Ср 6 Июл 2011 - 12:38 | |
| |
|
| |
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Ср 6 Июл 2011 - 20:15 | |
| |
|
| |
Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Ср 6 Июл 2011 - 20:19 | |
| Класс! |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Чт 7 Июл 2011 - 10:35 | |
| |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Вт 12 Июл 2011 - 10:53 | |
| |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Вт 12 Июл 2011 - 10:56 | |
| Вот нашла такую инфу:
Интерактивная выставка движущихся фигур из Санкт-Петербурга, в рамках которой для посетителей оживут самые любимые сказочные герои: доктор Айболит и Кощей Бессмертный, сестрица Аленушка и Баба-яга, Синдбад-мореход и джинн из бутылки, Джек Воробей и Гарри Поттер. Яркое, насыщенное спецэффектами зрелище рассчитано на непосредственное участие посетителей.
с 10:00 до 17:30, пятница до 16:30, понедельник – выходной день, последняя среда каждого месяца – санитарный день
|
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Вт 12 Июл 2011 - 12:22 | |
| а еще говорят(это непроверенная инфа),что если наберется 10 человек,то скидка 50% |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вт 12 Июл 2011 - 14:32 | |
| А без скидки сколько стоит билет? |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Вт 12 Июл 2011 - 14:45 | |
| - LISA пишет:
Узнала сколько стоит билет: Взрослый 200р,детский 150р,до 5 лет бесплатно. |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Пт 15 Июл 2011 - 19:49 | |
| Привет всем-всем!!!!!!! Мы ненадолго в город приехали, по врачам пройтись)))) У нас тут столько нового, пошла читать))) |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Пт 15 Июл 2011 - 20:27 | |
| |
|
| |
|