Автор | Сообщение |
---|
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка Чт 2 Июн 2011 - 0:10 | |
| |
|
| |
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка Чт 2 Июн 2011 - 0:11 | |
| Кстати, звонила Мальвина как-то, сказала, что на все лето уезжает в деревню отдыхать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Чт 2 Июн 2011 - 1:35 | |
|
Последний раз редактировалось: LISA (Сб 4 Июн 2011 - 22:36), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Чт 2 Июн 2011 - 1:55 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Чт 2 Июн 2011 - 15:08 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Вт 7 Июн 2011 - 12:30 | |
| Девочки, привет!!!! Чем заняты? Я в своей квартире буквально плавлюсь- у нас солнечная сторона, очень жарко и душно! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вт 7 Июн 2011 - 14:04 | |
| Приветик! у нас тож жарко, всё раскрыто настежь Мальвину ждем значит к осени, с урожаем Кто куда еще собирается? |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вт 7 Июн 2011 - 14:06 | |
| LISA, меня тоже удивляет такое количество присутствующих пап. Молодцы! Они ведь обычно не любители подобных мероприятий. А ваш папа участвовал? И где же все-таки ваше творение? Наше любопытство уже зашкаливает |
|
| |
Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Пт 17 Июн 2011 - 13:48 | |
| Всем привет! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Пт 17 Июн 2011 - 14:40 | |
| |
|
| |
Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Пт 17 Июн 2011 - 16:58 | |
| Только выписались из больницы! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Сб 18 Июн 2011 - 0:05 | |
| Вредина, а что случилось? С малышом лежали? Сейчас все нормально? |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Сб 18 Июн 2011 - 0:47 | |
| Всем приветик! Мисс Каприз, а у меня сейчас даже холодно-у мамы дом из бетонных плит, на улице жара, а внутри прохладно не то слово! Чересчур! Вредина, что с вами было? Не болейте!!!! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вт 21 Июн 2011 - 13:14 | |
| Девочки, разговор о больнице вынесен в отдельную тему, смотрите [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вс 26 Июн 2011 - 14:58 | |
| Приветик! Как погодка, как настроение? Нам обещали аномальную жару, а пока аномальная сырость |
|
| |
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вс 26 Июн 2011 - 18:03 | |
| Привет всем! А у моего ребёнка сегодня выпускной!А я платье-то прикупила на это мероприятие то-ооненькое,летнее,вот,сижу в ужасе Может,мне под него колготки напялить? |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вс 26 Июн 2011 - 18:46 | |
| lenlenka, лучше колготки, чем простуда! Смело напяливай А выпускной где, в школе? |
|
| |
Наталья Викторовна Врач-педиатр
| Тема: Re: Болталка Вс 26 Июн 2011 - 19:24 | |
| школу заканчивает? Уже ЕГЭ позади? И куда дальше решили? А уменя доча уже 1 курс заканчивает тоже 93 года. Как здорово , что все волнения позади. Удачного выпускного , там будет жарко. Так что все будет хорошо. Мы в прошлом году были в Доме офицеров, а Вы? |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Пн 27 Июн 2011 - 8:51 | |
| Всем привет!!! Мы поселились на даче, дети целый день гоняют в трусах и босиком))))))только я ругаюсь за обувь, т.к. Роме нужно носить ортопедическую, но это никого нисколечко не останавливает)))) сняли башмаки и вперед по траве. Я только сегодня приехала в город, за путевкой в сад и обратно. Буду объявляться время от времени.
|
|
| |
| Тема: Re: Болталка Пн 27 Июн 2011 - 10:19 | |
| - Наталья Викторовна пишет:
- школу заканчивает? Уже ЕГЭ позади? И куда дальше решили? А уменя доча уже 1 курс заканчивает тоже 93 года. Как здорово , что все волнения позади. Удачного выпускного , там будет жарко. Так что все будет хорошо. Мы в прошлом году были в Доме офицеров, а Вы?
Да,ЕГЭ позади.Мы из 33-й школы,физ-мат класс при СФ МЭИ.Выпускной-тоже в Губернском проходил,было очень здорово! Поступать едем в Санкт-Петербург,в 3 разных университета и в Москву-в 2.Потом будем определяться,в зависимости от зачисления.Но он мечтает учиться в Питере. Пы.сы.Колготки всё-таки напялила и новое платье "выгуляла"... |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Пн 27 Июн 2011 - 14:14 | |
| - shev пишет:
- Всем привет!!! Мы поселились на даче, дети целый день гоняют в трусах и босиком))))))только я ругаюсь за обувь, т.к. Роме нужно носить ортопедическую, но это никого нисколечко не останавливает)))) сняли башмаки и вперед по траве. Я только сегодня приехала в город, за путевкой в сад и обратно. Буду объявляться время от времени.
shev, завидуем белой завистью - мы ходим в куртках, дождевиках и резиновых сапогах Ромик молодец, знает что лучше - босиком по траве гораздо полезнее Будем скучать без тебя, заходи как сможешь!!! |
|
| |
Наталья Викторовна Врач-педиатр
| Тема: Re: Болталка Пн 27 Июн 2011 - 16:43 | |
| Вот и выпускной позади и платье выгуляла, не замерзла? и моя закончили 33... Живем значит где рядом? Удачи при поступлении. А Ромик , действительно, молодец босиком по траве очень полезно. А у нас опять дождь, ужас!! |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Пн 27 Июн 2011 - 17:07 | |
| - Наталья Викторовна пишет:
- Вот и выпускной позади и платье выгуляла, не замерзла? и моя закончили 33... Живем значит где рядом? Удачи при поступлении.
Спасибо Нет,раньше жили на Черняховского,а потом переехали на Соколовского,а Паша не захотел в другую школу переходить.Так и ездил с Соколовского на Кирова последние 5 лет. Не замёрзла совсем,мы до Губернского на нашей машине доехали с мужем и обратно домой тоже.А в зале даже душновато было. |
|
| |
Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Вт 28 Июн 2011 - 10:15 | |
| Привет всем!Как настроение?Погода вроде налаживается! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вт 28 Июн 2011 - 15:29 | |
| Приветик! Ой, погода, это больная тема...по прогнозу еще две недели дожди с грозами... |
|
| |
|