Автор | Сообщение |
---|
МируМир Осматриваюсь
Сообщения : 8 Возраст : 36 Откуда : МО г.Наро-Фоминск Работа : РГСУ
| Тема: Re: Болталка Вт 17 Май 2011 - 13:01 | |
| девочки.я новенькая поэтому многого не знаю на этом сайте. вот я начинающий специалист и пишу диплом. здесь могу помочь мне? |
|
| |
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка Вт 17 Май 2011 - 13:54 | |
| Привет всем!!! Сакура, и мне чайку! Девочки, как дела? Всем чудесного дня!!! |
|
| |
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка Вт 17 Май 2011 - 13:56 | |
| - МируМир пишет:
- девочки.я новенькая поэтому многого не знаю на этом сайте. вот я начинающий специалист и пишу диплом. здесь могу помочь мне?
МируМир, привет! Да я думаю, поможем с дипломом. Смотря кто Вы по специальности. Кем работаете? |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вт 17 Май 2011 - 16:50 | |
| Девочкиииииии, сейчас ради интереса звонила в частный детский сад. И вот что мне сказали: Работают с 7.30 до 18.30 две группы 3-4 года и 4-5 лет 4х разовое питание оплата 8500р. в месяц и самое интересное в группах по 12 человек и один воспитатель!!!!! Нянечка на этот возраст детей не требуется по их мнению!
Вот вы мне объясните, кто будет кормить, помогать одевать и пр. Это только я от частного сада ожидала большего? вот я была уверенна, что на 12 человек будут 2 воспитателя(воспитатель и младший воспитатель) |
|
| |
МируМир Осматриваюсь
Сообщения : 8 Возраст : 36 Откуда : МО г.Наро-Фоминск Работа : РГСУ
| Тема: Re: Болталка Вт 17 Май 2011 - 20:20 | |
| МируМир, привет! Да я думаю, поможем с дипломом. Смотря кто Вы по специальности. Кем работаете? [/quote] учусь на психолога. сейчас сижу в декрете. диплом о тревожности детей дошкольного возраста я буду очень рада помощи)))))) |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вт 17 Май 2011 - 23:09 | |
| - МируМир пишет:
-
учусь на психолога. сейчас сижу в декрете. диплом о тревожности детей дошкольного возраста я буду очень рада помощи)))))) МируМир, вам лучше зайти в "Форум для специалистов" , в раздел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и там создать тему по вашей проблеме. В этой теме опишите, какая конкретно помощь вам нужна - теория, практика, может эксперимент нужно провести и т.д. я надеюсь, наши психологи откликнутся и обязательно помогут!(может только не сразу, т.к. заходят не каждый день, да и найти нужную информацию нужно еще). А может отзовутся и не только психологи, у нас есть и психоневролог, и дефектологи Вы главное подробнее расскажите о том, что у вас уже сделано и какая помощь требуется. |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вт 17 Май 2011 - 23:21 | |
| - shev пишет:
- Девочкиииииии, сейчас ради интереса звонила в частный детский сад. И вот что мне сказали:
Работают с 7.30 до 18.30 две группы 3-4 года и 4-5 лет 4х разовое питание оплата 8500р. в месяц и самое интересное в группах по 12 человек и один воспитатель!!!!! Нянечка на этот возраст детей не требуется по их мнению!
Вот вы мне объясните, кто будет кормить, помогать одевать и пр. Это только я от частного сада ожидала большего? вот я была уверенна, что на 12 человек будут 2 воспитателя(воспитатель и младший воспитатель) shev, мне кажется тебе попался просто очень бюджетный вариант частного садика У нас частный сад стоит от 14 тыс. в мес. И это при том, что там неполный рабочий день (конкретно не помню, если будет нужно уточню). Естесственно, всё что больше - еще дороже. Конечно я думаю, на 12 детей няня нужна. Тем более, если детки маленькие. Они просто экономят таким образом. Я бы не повела в такой сад, не внушает доверия сам подход к работе... |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Сб 21 Май 2011 - 14:20 | |
| Всем приветик! Как погодка? Как настроение? У кого какие планы на выходные? :) |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Пн 23 Май 2011 - 9:12 | |
| |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Пн 23 Май 2011 - 14:16 | |
| - shev пишет:
- Как же я рада снова видеть родной форум!!!!!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Shev, а как мы рады тебя видеть!!! П.С. А я сижу и думаю, кофейку бы сейчас - захожу, а тут уже кофеёк дымится Так приятно ))) |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Пн 23 Май 2011 - 15:18 | |
| - Цитата :
- думаю, кофейку бы сейчас - захожу, а тут уже кофеёк дымится
угощайся))) |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Пн 23 Май 2011 - 15:27 | |
| - shev пишет:
-
угощайся))) Спасибо, я тож не с пустыми руками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Пн 23 Май 2011 - 15:30 | |
| Сейчас захлебнусь слюной))) |
|
| |
Наталья Викторовна Врач-педиатр
| Тема: Re: Болталка Пн 23 Май 2011 - 15:48 | |
| Молодцы! хорошо развлекаетесь-! хорошо , когда с чувством юмора хорошо! Настроение даже поднялось! А на бабочек , наверно, надо в будний день выбраться. |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вт 24 Май 2011 - 23:39 | |
| Разговор о бабочках перенесли в раздел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. ТАкое интересное событие достойно отдельной темы |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Ср 25 Май 2011 - 15:15 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
- Разговор о бабочках перенесли в раздел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. ТАкое интересное событие достойно отдельной темы
Отлично!Позже постараюсь фотки загрузить! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Ср 25 Май 2011 - 15:21 | |
| - LISA пишет:
- Miss_Kapriss пишет:
- Разговор о бабочках перенесли в раздел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. ТАкое интересное событие достойно отдельной темы
Отлично!Позже постараюсь фотки загрузить! Очень ждем!!! |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Вс 29 Май 2011 - 20:04 | |
| Привет всем!А мы сегодня были на "Параде колясок"! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вс 29 Май 2011 - 22:33 | |
| Привет, LISA! А вы смотрели или участвовали? Как впечатления? |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Вт 31 Май 2011 - 9:44 | |
| Мы и смотрели,и участвовали!Очень здорово,что у нас проводятся такие мероприятия! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вт 31 Май 2011 - 10:15 | |
| Ого, молодцы! Какая коляска у вас была? Ждем фото!!! |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Ср 1 Июн 2011 - 3:14 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Ср 1 Июн 2011 - 9:54 | |
| Девочки, привет всем!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я очень по вам всем соскучилась!!! Была в отъезде, срочном!!! 2 недели- целая вечность!!! Ну наконец-то снова тут!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как дела у вас? Как настроение? LISA, фотки супер! Коляски оочень впечатляют! А какая ваша из них? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Ср 1 Июн 2011 - 20:18 | |
| Свою еще не выложила,как говориться:"продолжение следует!" |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Ср 1 Июн 2011 - 22:42 | |
| Правильно, нужно держать интригу |
|
| |