Автор | Сообщение |
---|
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Болталка Ср 17 Авг 2011 - 21:53 | |
| Привеееетик!!!! Как дела, девочки? Я что-то заболела немного, чаи гоняю, чтоб поскорее в норму придти. |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Ср 17 Авг 2011 - 22:01 | |
| Сакура, поправляйся быстрее |
|
| |
Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Болталка Чт 18 Авг 2011 - 0:39 | |
| Сакура, выздоравливай! |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Болталка Чт 18 Авг 2011 - 14:43 | |
| Девочки, спасибо! Сегодня уже почти норма. |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вс 21 Авг 2011 - 9:26 | |
| Девочки, ПРИВЕТ!!!!!!!! Мы вчера день на даче провели, сегодня отмываемся))))) Стирки горы))) Так что у нас сегодня объявлен день борьбы за чистоту! А еще сегодня по каналу Домашний в 11.20 "По семейным обстоятельствам" |
|
| |
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка Вс 21 Авг 2011 - 14:13 | |
| Лен, привет!!!! У меня вчера тоже был день почти генеральной уборки!!! А это сериал "По семейным обстоятельствам"? |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вс 21 Авг 2011 - 14:48 | |
| Света, неужели кто-то не видел этого старого и замечательного фильма! там в ролях : Галина Польских, Евгений Стеблов, Марина Дюжева, Евгений Евстигнеев , Ролан Быков! Быков там играет логопеда с фифектами фикции)))))) |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вс 21 Авг 2011 - 15:33 | |
| - shev пишет:
Стирки горы))) Так что у нас сегодня объявлен день борьбы за чистоту! У себя приберетесь, к нам заезжайте у нас тоже день борьбы с беспорядком, но мы пока проигрываем |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вс 21 Авг 2011 - 17:19 | |
| Ну мы тоже пока сдаем позиции. Дети раскидывают быстрее чем я убираю |
|
| |
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка Пн 22 Авг 2011 - 0:14 | |
| - shev пишет:
- Света, неужели кто-то не видел этого старого и замечательного фильма! там в ролях : Галина Польских, Евгений Стеблов, Марина Дюжева, Евгений Евстигнеев , Ролан Быков!
Быков там играет логопеда с фифектами фикции)))))) Лен, не поверишь, я очень многих фильмов наших старых не видела!!! Я и сейчас, и в детстве не особо любила смотреть телек... А про логопеда с "фефектами фикции" смотрела отрывок в этом году в интернете! Теперь хоть буду знать, из какого фильма . |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Пн 22 Авг 2011 - 0:23 | |
| Свет, я поверю, просто этот фильм очень люблю. Телевизор вот не смотрю, а такие фильмы с удовольствием! Ну очень рекомендую))) |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Пн 22 Авг 2011 - 0:37 | |
| Да, я с удовольствием как-нибудь посмотрю!!! |
|
| |
Мальвина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Вт 23 Авг 2011 - 23:13 | |
| Всем доброго вечера или доброй ночи вот, только своего Лёника недавно спать уложила и решила в комп залезть. Давно меня не было...кино это хорошо, особенно старое, я тоже люблю такое смотреть, но я решила свою вышивку "доколупать" , а то я боюсь ее к пенсии не вышью. |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Ср 24 Авг 2011 - 10:51 | |
| Приветик! Мальвин, а что вышиваешь? Меня в школе иногда тянуло на вышивку. крестиком, и гладью тоже, салфетки вышивала с "дырочками" (уже и не помню, как такая техника называется). А у моей знакомой муж вышивает крестиком, дома сидит и по друзьям не бегает. Она такая довольная, хвастается. |
|
| |
Мальвина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Ср 24 Авг 2011 - 13:28 | |
| Вышиваю желтые цветы, только не знаю как они называются, но похожи на калы! Да, подруги повезло с мужем ... и я бы таким мужем хвасталась ((( |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Ср 24 Авг 2011 - 23:16 | |
| |
|
| |
Мальвина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Чт 25 Авг 2011 - 9:21 | |
| Я тоже по вам всем очень соскучилась девчонки .... Мисс Каприз мне кажется это у меня такая черта характера, т. к. я по знаку зодиака Близнецы, мне свойственно что-то начать, а потом забросить, но иногда возникает желание доделать, так и в этот раз, вышивка пролежала все лето в деревне, а приехала в город и потянуло на рукоделие! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Чт 25 Авг 2011 - 15:17 | |
| |
|
| |
Мальвина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Чт 25 Авг 2011 - 15:21 | |
| Хорошо, как "домучаю" картину обязательно выложу |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Болталка Пт 26 Авг 2011 - 9:46 | |
| |
|
| |
Мальвина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Пт 26 Авг 2011 - 20:23 | |
| Спасибо девчонки за теплый прием |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Болталка Сб 27 Авг 2011 - 15:05 | |
| Мальвина, не за что!!! Девочки, чем заняты? Что нового? К нам вот Путин приезжал, про его визит даж анекдот есть: Путин ехал со скоростью 150км/час, а впереди со скоростью 200 км/ч мчался асфальтоукладочный каток и бригада дорожных рабочих. Главные улицы были вылизаны, Антуфьев красный и перепуганный. В общем, все как всегда. |
|
| |
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Сб 27 Авг 2011 - 16:09 | |
| |
|
| |
Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Вт 30 Авг 2011 - 10:53 | |
| Всем привет!Как настроение? |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вт 30 Авг 2011 - 12:54 | |
| Приветик!!! Я жутко рада, что дождя нет! ночью такая погодка была - я думала и днем будет не лучше |
|
| |
|