|
|
Автор | Сообщение |
---|
Кориzz@ Эксперт
| Тема: Давайте о позитиве Пт 18 Июн 2010 - 16:07 | |
| У каждого человека каждый день что то происходит хорошее, давайте делится впечатлениями, событиями, может кого -то это натолкнет на сотворение приятного другому. "А у нас в квартире газ, а у вас?" по этому принципу! Например у нас сегодня отличная погода...была... - солнце,жара, настоящая летняя погода, как такому не порадоваться, замечательное настроение!! А еще ко мне сегодня мама приехала погостить! Тоже большая радость для меня, и для детей, мы так редко видимся!!! Пишу и радуюсь, что у меня есть двое прекрасных деток, и понимаю, что нужно беречь их счастье, их детство!!! А у вас что сегодня приятного, хорошего? ;) :D :) :cheers: |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Давайте о позитиве Пт 8 Окт 2010 - 23:32 | |
| У меня сегодня хорошее настроение!!! Отчего- секрет!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Давайте о позитиве Пт 8 Окт 2010 - 23:40 | |
| Колись, Сакура! |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Давайте о позитиве Пн 11 Окт 2010 - 15:30 | |
| Потом, как-нибудь расскажу! У меня вчера был хороший день: мне пришли аж 5 открыток по прямому обмену с посткроссинга из Болгарии!!! Очень-очень красивые!!!! |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Давайте о позитиве Вс 21 Ноя 2010 - 23:37 | |
| Сегодня у меня был хороший день! У дочки День Рождения! Визг, писк целый день, крики, шум, но я все выдержала стойко! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Давайте о позитиве Пн 22 Ноя 2010 - 0:04 | |
| Сакура, поздравляем с дочиным Днем Рождения! Ей желаем здоровья, счастья, быть умницей-красавицей! А тебе - терпения!!!! |
|
| |
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Давайте о позитиве Пт 7 Янв 2011 - 17:02 | |
| У меня сейчас замечательные выходные (жалко, что уже подходят к концу)- отдыхаю у мамы . Вчера и позавчера мама проводила мастер-класс по декупажу (декорированию салфетками). У меня в итоге вышла первая моя декупажная "штучка": [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А у дочки получились вот такие поделочки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- это с одной стороны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- а так выглядят с другой.
Последний раз редактировалось: Филина Светлана (Пт 28 Янв 2011 - 22:23), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Давайте о позитиве Пт 7 Янв 2011 - 18:34 | |
| |
|
| |
Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Давайте о позитиве Пт 7 Янв 2011 - 22:42 | |
| |
|
| |
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Давайте о позитиве Сб 8 Янв 2011 - 16:30 | |
| Девочки, спасибо! Я старалась. Дочка, конечно, не одна делала, а с помощью бабушки. Доделывала бутылочку бабушка уже, т.к. Надиному терпению пришел конец! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Давайте о позитиве Вс 9 Янв 2011 - 9:58 | |
| Света, я тут вот тему создавала про совместное творчество с детками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Добро пожаловать! Ждем новых творений! |
|
| |
| Тема: Re: Давайте о позитиве Пн 17 Янв 2011 - 22:45 | |
| Лен, спасибо за нужную темку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Правда, мы с дочей занимаемся декупажем, когда бываем в гостях у мамы- у нее там все для этого есть- красочки разные, кисти всех размеров, лак и все такое. Тут пока еще не все материалы приобрели, но все равно вскоре что-нибудь делать будем, и обязательно покажем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Наталья Викторовна Врач-педиатр
| Тема: Re: Давайте о позитиве Вс 27 Мар 2011 - 20:37 | |
| Светлана, все так здорово! На какую страничку не залезу - просто восторг! Какие Вы молодцы и такие разносторонне развитые. Прямо обзавидовалась... Класс! А бабушка у Вас какой профессии? |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Давайте о позитиве Пн 23 Май 2011 - 11:53 | |
| |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Давайте о позитиве Пн 23 Май 2011 - 14:01 | |
| ВАУУУ!!!! Красотищаааа!!! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Давайте о позитиве Пн 23 Май 2011 - 15:33 | |
| |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Давайте о позитиве Вт 24 Май 2011 - 1:35 | |
| Спасибо,сама все никак налюбоваться не могу! |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Давайте о позитиве Чт 26 Май 2011 - 1:45 | |
| |
|
| |
Zaraza Перехожу на слова
| Тема: Re: Давайте о позитиве Чт 26 Май 2011 - 23:38 | |
| Да, кстати, в последнее время приятно радуют многие улицы нашего города! |
|
| |
| Тема: Re: Давайте о позитиве Пт 27 Май 2011 - 19:49 | |
| Очень хочется узнать о каком городе речь? И где такие красивые цветочки? |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Давайте о позитиве Пт 27 Май 2011 - 21:27 | |
| - Наталья Викторовна пишет:
- Очень хочется узнать о каком городе речь? И где такие красивые цветочки?
В Смоленске у Главпочтамта! |
|
| |
| Тема: Re: Давайте о позитиве Сб 28 Май 2011 - 13:11 | |
| Здорово! Надо пойти по центру погулять. Спасибо. |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Давайте о позитиве Пн 30 Май 2011 - 1:53 | |
| |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Давайте о позитиве Пт 3 Июн 2011 - 13:26 | |
| Класс, красота, действительно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И мне нужно фотик в руки брать почаще! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Еще меня площадки радуют в Смоленске. |
|
| |
| Тема: Re: Давайте о позитиве Пт 3 Июн 2011 - 16:38 | |
| Сакура, какие площадки радуют? Детские? У нас во дворе детская площадка хорошеет с каждым годом!!! И это радует, а вот клумб пока нет. ждем... |
|
| |
|