|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Кориzz@ Эксперт
| Тема: Давайте о позитиве Пт 18 Июн 2010 - 16:07 | |
| Первое сообщение в теме :
У каждого человека каждый день что то происходит хорошее, давайте делится впечатлениями, событиями, может кого -то это натолкнет на сотворение приятного другому. "А у нас в квартире газ, а у вас?" по этому принципу! Например у нас сегодня отличная погода...была... - солнце,жара, настоящая летняя погода, как такому не порадоваться, замечательное настроение!! А еще ко мне сегодня мама приехала погостить! Тоже большая радость для меня, и для детей, мы так редко видимся!!! Пишу и радуюсь, что у меня есть двое прекрасных деток, и понимаю, что нужно беречь их счастье, их детство!!! А у вас что сегодня приятного, хорошего? ;) :D :) :cheers: |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Давайте о позитиве Сб 11 Фев 2012 - 23:46 | |
| Выезжали сегодня за город, в дикий лес, люблю я это дело- мороз, снег выше пояса, сосны с заиневевшими ветками, солнце ярчайшее- счастье!!! Вспоминались прямо нарты, собачьи упряжки , перворпоходцы Севера и времена "золотой лихорадки"... Вылезаем оттуда к дороге, к машине и встречный мужик, глянув на мою пёсу выдаёт:"Ого, где лису поймали!" |
| | | Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Давайте о позитиве Вс 12 Фев 2012 - 0:14 | |
| Девочки, скоро 14 февраля! Так сказать- с целью создать настоение...
ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ
За столько лет словарные запасы Использовались миллионы раз, И чтоб сейчас не париться напрасно, Скажу тебе, родная, без прикрас. Так вышло, что тебя нет в мире краше... Мне это ЗАГС печатью подтвердил... Я прилагаю план квартиры нашей... Где крестик - там заначка. Твой Дебил...
Единственной Открытка дивная - восторга я не скрою - Туман любви и откровенные слова: «Моей единственной»! И сердце со стрелою! Я обязательно куплю! Десятка два.
Ко дню Валентина о грустном
В День Валентина часть населенья Готовит подарки и стихотворенья Будут друг друга все поздравлять И валентинки любимым вручать.
Только мой муж - в другой половине, В той, что на праздник влюбленных забили...
Впрочем, его рассужденья логичны: Со мною он счастлив вполне в жизни личной, А раз мы живем боле-менее дружно, Других доказательств любви и не нужно.
Я в день Валентина не жду от него Подарков, признаний, увы - ничего!
Но может, какой-нибудь, вдруг, мне мужчина, Подарит сердечко на День Валентина?! И скажет мне: "Девушка, я восхищен!! Берите меня! Я почти что влюблен!"?! |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Давайте о позитиве Ср 11 Апр 2012 - 17:50 | |
| Девочки, теперь Сашкины воспитатели как только видят Сашу в дверях группы, сразу идут к ней на встречу))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и это сильно облегчает мне жизнь Раньше они вообще не обращали на приходящих детей внимания пока те не расплачутся. Так я стала сама подводить к ним ребенка, плевать что можно и что нельзя))) К сожалению не всех детей еще так встречают, но мы только месяц отходили, все еще впереди)))) |
| Тема: Re: Давайте о позитиве Пн 14 Май 2012 - 19:06 | |
| Я дочу записала в гимназию на подготовку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гимназия далековато от нас, но подготовка там отличная! Я так рада. Тем более, что запись открыли после майских праздников и 11 мая уже говорили, что запись заканчивается)))) Я успела!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Давайте о позитиве Вт 15 Май 2012 - 10:26 | |
| |
| Тема: Re: Давайте о позитиве Вт 15 Май 2012 - 10:26 | |
| Наташа, спасибо! конечно расскажу. Тоже надеюсь что ей понравиться. |
| | | Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Давайте о позитиве Пт 18 Май 2012 - 17:48 | |
| СмолянкаНе заблудишься в нашем пролеске... Потому невзначай попрошу: Расскажи мне о дебрях смоленских И я мысленно там поброжу. Я лесную люблю необъятность! Необъятность лесная чиста. Так люблю, что её беспроглядность Точно светлая с детства мечта. Расскажи про Угру на закате. На Москва-реке тот же закат? Коли слов для рассказа не хватит, Остальное расскажет твой взгляд. Прогуляться б с тобой спозаранку Там, где раньше никто не гулял! Ты мне кажешься дивной смолянкой, Будто знал я тебя и не знал. Будто видел досель и не видел Среди тех, что успел повидать. А теперь, как восторженный зритель, Не могу восхищенья сдержать! Восхищенье отнюдь не пустое, Не чета восхищеньям пустым. Для тебя вмиг бы Трою построил И разрушил бы пальцем одним! Много ль кошек у вас проживает? Напоследок хотел бы спросить. Кошек я, как себя понимаю, Их, родимых, нельзя не любить! Мне вчера в нашем малом пролеске Местный кот про тебя промурчал: ' Ты всех девушек краше смоленских! ' Я застыл, а кот дал стрекача... Богдан Филатов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мисс Россия в этом году девочка из Смоленска. |
| Тема: Re: Давайте о позитиве Вс 10 Июн 2012 - 16:10 | |
| ДЕвочки, только что сама узнала и с вами спешу поделиться! Детей зачислили в садик!!!!! Как только вернемся с моря, сразу за путевкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Давайте о позитиве Пн 11 Июн 2012 - 6:23 | |
| От всей души поздравляю! И хорошей погодки вам на море! |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Давайте о позитиве Вт 12 Июн 2012 - 14:27 | |
| shev, удачи вам в новом саду, и только приятных переживаний!!! |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Давайте о позитиве Вт 12 Июн 2012 - 16:41 | |
| |
| | | |