Автор | Сообщение |
---|
Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Что нужно взять с собой в роддом? Ср 23 Фев 2011 - 23:22 | |
| Слышала,что если ложится заранее,то нужно 2 халата(один для патологии,а второй в послеродовой),так ли это? |
|
| |
Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Что нужно взять с собой в роддом? Чт 24 Фев 2011 - 0:28 | |
| - Вредина пишет:
- Слышала,что если ложится заранее,то нужно 2 халата(один для патологии,а второй в послеродовой),так ли это?
Наверно, это тоже от роддома зависит, везде свои требования. В Кировском одного хватало )) |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Что нужно взять с собой в роддом? Чт 24 Фев 2011 - 0:32 | |
| Да, кстати, для роддома нужно приготовить и детскую сумочку. Брать не нужно, если есть кому принести после родов, но приготовить обязательно! Сколько историй слышала о том, что приносили папаши в роддом.... И одежду для себя на выписку тоже лучше приготовить самой, иначе тоже может быть недоразумение |
|
| |
Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Что нужно взять с собой в роддом? Чт 24 Фев 2011 - 0:34 | |
| Мне приносили еще лампу настольную, т.к. без света спать не разрешали, а с большим светом - было невозможно... И чайник электрический очень пригодился |
|
| |
Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Что нужно взять с собой в роддом? Чт 24 Фев 2011 - 17:33 | |
| - Вредина пишет:
- Девочки а из документов,СНИЛС надо с собой брать?
Сегодня уточнила в женской консультации СНИЛС с собой брать нужно. |
|
| |
Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Что нужно взять с собой в роддом? Пн 7 Мар 2011 - 23:45 | |
| - Наталья Селютина пишет:
- Вредина пишет:
- Слышала,что если ложится заранее,то нужно 2 халата(один для патологии,а второй в послеродовой),так ли это?
Наверно, это тоже от роддома зависит, везде свои требования. В Кировском одного хватало )) Как раз на Кирова,если сначала ложишься в патологию,а потом переходишь после родов в послеродовую,то нужен второй чистый халат.А еще нужен одноразовый станок. |
|
| |
Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Что нужно взять с собой в роддом? Пн 7 Мар 2011 - 23:49 | |
| А для ребенка предлагают принести чепчики,распашонки,носочки,памперсы ,детское жидкое мыло и салициловую кислоту 1%. |
|
| |
Ганна Осматриваюсь
| Тема: Re: Что нужно взять с собой в роддом? Пн 23 Июл 2012 - 8:47 | |
| Всем приветик!!!Список не изменился? И ещё назрел вопрос, маме на выписку какие вещи брать, ведь вес особо не изменится, "беременные" что-ли? |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Что нужно взять с собой в роддом? Пн 23 Июл 2012 - 17:40 | |
| Ганна, приветик, я именно "беременные" брала, т.к. вес (и главное объемы) действительно не сразу уходят... А девчонка из соседней палаты втискивалась в обычные, но потом пришлось мужу домой ехать, за "беременными" вещами ... |
|
| |
Ганна Осматриваюсь
| Тема: Re: Что нужно взять с собой в роддом? Вт 24 Июл 2012 - 16:51 | |
| Miss_Kapriss, спасибо. Тоже в первый раз положила себе на выписку добеременные штаны, благо куртка была длинной, ширинка-то не сошлась . Думала вдруг я тока не влезла |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Что нужно взять с собой в роддом? Вт 24 Июл 2012 - 16:57 | |
| - Цитата :
- ширинка-то не сошлась
А я в первый раз брюки то догадалась беременные взять, а вот блузочкой ДОбеременной соблазнилась)))))) В итоге зону декольте пришлось букетами прикрывать)))))) |
|
| |
Ганна Осматриваюсь
| Тема: Re: Что нужно взять с собой в роддом? Ср 25 Июл 2012 - 11:37 | |
| |
|
| |
Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Что нужно взять с собой в роддом? Вс 29 Июл 2012 - 16:56 | |
| После вторых родов где-то с полгода еще не могла одеть ДОбеременную одежду. |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Что нужно взять с собой в роддом? Пн 30 Июл 2012 - 22:34 | |
| а я до сих пор в нее не влезаю(((
|
|
| |
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Что нужно взять с собой в роддом? Вт 31 Июл 2012 - 13:49 | |
| Валентина,это все мелочи,рано или поздно влезешь,если захочешь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для меня было ооочень важно нез абыть взять в роддом побольше хавчика... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Такие труды,есть потом оочень хочется... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И как в воду глядела- меня покормить забыли. |
|
| |
izuminka Перехожу на слова
Сообщения : 236 Возраст : 41 Откуда : Смоленск Работа : официальный представитель компании АБРЕКАФЕ - натуральный зелёный кофе для похудения
| Тема: Re: Что нужно взять с собой в роддом? Вт 31 Июл 2012 - 18:38 | |
| девочки, а малышу что собирать надо в роддом? |
|
| |
| Что нужно взять с собой в роддом? | |
|