Автор | Сообщение |
---|
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Нужны волонтёры для проведения мероприятий в детских домах Пт 13 Апр 2012 - 20:43 | |
| НаташаШ, добро пожаловать! Присоединяйтесь к нам! Как правильно сказала Кулёна, мы можем сделать отдельную тему для москвичей, где вы тоже сможете организовывать мероприятия для деток. Я думаю, наша Наташа с вами поделится опытом, если будет нужно! |
|
| |
Дмитрий-DOK Лепечу понемножку
| Тема: Re: Нужны волонтёры для проведения мероприятий в детских домах Пн 14 Май 2012 - 11:29 | |
| Может кто подскажет, в Смоленске или ближайшем пригороде есть детские дома с детьми страдающими ДЦП, хочу поездить массаж с лфк им поделать. |
|
| |
Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Нужны волонтёры для проведения мероприятий в детских домах Вт 15 Май 2012 - 9:51 | |
| - Дмитрий-DOK пишет:
- Может кто подскажет, в Смоленске или ближайшем пригороде есть детские дома с детьми страдающими ДЦП, хочу поездить массаж с лфк им поделать.
Дмитрий, очень радует, что есть такие неравнодушные люди, готовые помочь деткам! В Красном Бору есть группа для деток-инвалидов, в том числе и с двигательными нарушениями. Можно попробовать связаться с ними. Только бы не отказали.... |
|
| |
Дмитрий-DOK Лепечу понемножку
| Тема: Re: Нужны волонтёры для проведения мероприятий в детских домах Ср 16 Май 2012 - 9:55 | |
| Наталья, если можно, подробнее подскажите куда именно надо обратиться? Т.е. как до них добраться или связаться? |
|
| |
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Нужны волонтёры для проведения мероприятий в детских домах Пн 28 Май 2012 - 16:07 | |
| - Дмитрий-DOK пишет:
- Наталья, если можно, подробнее подскажите куда именно надо обратиться? Т.е. как до них добраться или связаться?
Дмитрий, Наталья пока временно без интернета. Она просила передать, чтобы вы ей позвонили. Тел. ее смотрите в подписи. |
|
| |
| Тема: Re: Нужны волонтёры для проведения мероприятий в детских домах Вт 29 Май 2012 - 10:38 | |
| Света, спасибо, что передала информацию! У меня сегодня получилось вырваться. Дмитрий-DOK, 5 июня у нас выезд в Красный Бор, приглашаю вас принять участие (мы везем деток в зоопарк) и заодно побеседовать с глав.врачом. Если вы не можете, то позвоните мне или напишите в личные сообщения. Я помогу связаться с администрацией. |
|
| |
Ингa Осматриваюсь
| Тема: Re: Нужны волонтёры для проведения мероприятий в детских домах Вт 15 Окт 2013 - 12:58 | |
| А еще нужны добровольцы? Хотелось бы попробовать. |
|
| |
| Тема: Re: Нужны волонтёры для проведения мероприятий в детских домах Вт 15 Окт 2013 - 13:59 | |
| Инга, добровольцы нам нужны всегда! Ведь детских домов очень много и множество детишек ждут нашего приезда! Какую помощь вы хотели бы предложить? |
|
| |
Шоколадница Перехожу на слова
Сообщения : 126 Возраст : 45 Откуда : Cмоленск Работа : СООО Дети-Ангелы-Смоленск
| Тема: Re: Нужны волонтёры для проведения мероприятий в детских домах Ср 15 Янв 2014 - 0:41 | |
| Дорогие форумчане, если Вы хотите подарить что то деткам, прочтите эту статью: http://www.detiriska.ru/resource/nikakih_podarkov |
|
| |
Kareglazaya Осматриваюсь
| Тема: Re: Нужны волонтёры для проведения мероприятий в детских домах Чт 27 Мар 2014 - 16:19 | |
| Готова помочь в организации мероприятий для деток (сама, правда, не аниматор, но думаю, просто участие тоже немаловажно)) Есть машина. То есть могу отвезти, подвезти, собрать вещи и т.д. Анна 8 920 660 83 2один
|
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Нужны волонтёры для проведения мероприятий в детских домах Чт 27 Мар 2014 - 16:28 | |
| - Kareglazaya пишет:
- Готова помочь в организации мероприятий для деток (сама, правда, не аниматор, но думаю, просто участие тоже немаловажно))
Есть машина. То есть могу отвезти, подвезти, собрать вещи и т.д. Анна 8 920 660 83 2один
Kareglazaya, добро пожаловать! Сейчас в нашем волонтерском отряде очень сложная ситуация как раз из-за нехватки людей, готовых и имеющих возможность принимать участие в выездах. Но я надеюсь, это временные трудности, и ваша помощь будет как раз очень кстати! |
|
| |
| Тема: Re: Нужны волонтёры для проведения мероприятий в детских домах Пт 13 Июн 2014 - 15:08 | |
| Ребята, привет! Мне сегодня позвонила замечательная девушка Татьяна. Она директор фирмы "Наше Такси". И она готова безвозмездно помогать транспортом для наших выездов!!! Здорово, что есть такие люди! |
|
| |
Ekaterina76 Осматриваюсь
Сообщения : 8 Возраст : 48 Откуда : Москва Работа : Мультимодальная логистика
| Тема: Помощь Вт 24 Июн 2014 - 15:11 | |
| Всем доброго дня. На правах новичка форума тоже хочу предложить свою помощь и попробовать свои силы в этом замечательном деле. Имеется личное авто и как владелец логистической компании можно что то придумать с минибусом или автобусом. |
|
| |
| Тема: Re: Нужны волонтёры для проведения мероприятий в детских домах Ср 25 Июн 2014 - 19:38 | |
| Екатерина, здравствуйте! Будем очень рады, если вы решите присоединиться к нашему волонтерскому Чудо-отряду! В разделе "Давайте делать чудеса" мы обсуждаем все текущие и планируемые акции и необходимую помощь для их осуществления. Присоединяйтесь к обсуждениям и непосредственно, к участию ) |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Нужны волонтёры для проведения мероприятий в детских домах Вс 16 Окт 2016 - 10:47 | |
| Как здорово, что есть такие неравнодушные люди!!!! Низкий поклон вам!!! У Натальи ВРЕМЕНННЫЕ трудности, позже она вновь включится в работу. |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Нужны волонтёры для проведения мероприятий в детских домах Пт 23 Дек 2016 - 22:51 | |
| Уважаемые форумчане! Если есть желающие временно возложить на свои плечи ответственность за организацию выездов к нуждающимся в помощи деткам, старикам и т.д., пишите в ЛС. Наталья с удовольствием предоставит Вам все контакты. У нее самой пока не получается. |
|
| |
| Нужны волонтёры для проведения мероприятий в детских домах | |
|