Автор | Сообщение |
---|
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Чт 9 Авг 2012 - 15:51 | |
| Татьяна, держитесь, вы сильная!!! Все беды ну должны же отстать наконец!!!! |
|
| |
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Пн 13 Авг 2012 - 13:02 | |
|
Последний раз редактировалось: Кулёна Наипушистейшая (Вт 23 Апр 2013 - 13:14), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Пн 13 Авг 2012 - 16:45 | |
| Татьяна, ну хоть что-то хорошее!!! Оптимизм-наше все!!! |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Пн 13 Авг 2012 - 17:14 | |
| Может тогда так:"От работы кони дохнут,ну а я бессмертный лань!" Нда,всё бы было так смешно,если б не было так грустно..... Тань,ты всетаки кушай,ещё гастрита тебе не хватало! |
|
| |
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Вт 14 Авг 2012 - 8:40 | |
|
Последний раз редактировалось: Кулёна Наипушистейшая (Вт 23 Апр 2013 - 13:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Вт 14 Авг 2012 - 10:34 | |
| Про похудательную экстрим программу-я после родов похудеть хотела,да все не получалось и вот когда детю 5 мес. исполнилось у него,пардон,понос случился,я как положено врача вызвала нас отправили в инфекционку.2 дня продержали,ничего у сына не нашли,а вот по приезду домой я 4 дня жила по маршруту кровать -туалет Вот уж точно не было бы счастья.... А свой дом это круто!!Я всю жизнь мечтаю... |
|
| |
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Вт 21 Авг 2012 - 2:15 | |
| Идея с домом -просто класс! У нас, например, жизнь изменилась абсолютно с домом. И это, если учесть, что я никогда не жила в своём доме, а своего первого жениха бросила после того, как он мне сказал"Выходи за меня замуж, будем жить в моём доме. Представляешь-выходишь утром, а рядом-лес" Я так испугалась-"рядом лес", что сбежала сразу же. Как жизнь меняется! Сейчас я думаю, что это счастье-свой дом, да ещё если рядом -лес. И прошло всего -то лет 20 .И для Илюхи-самая лучшая реабилитация-это свой дом. |
|
| |
Фунтяшка Осваиваю фразы
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Вт 21 Авг 2012 - 10:51 | |
| [quote="Кулёна Наипушистейшая"
Но жизнь скучна без приключений. Вынашиваю план обмена квартирки своей на дом (надо всё спокойно взвесить только, а то сейчас я готова и в пустыню, и в заполярье- только подальше от соседей). Так что- покой нам только сниться!
[/quote]
Хорошая идея, Тань! В доме и правда легче, есть свой двор и нет соседей. Нам вот теперь мало 8 соток, уехали бы подальше от города туда, где простор. |
|
| |
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Пт 24 Авг 2012 - 11:39 | |
|
Последний раз редактировалось: Кулёна Наипушистейшая (Вт 23 Апр 2013 - 13:16), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Фунтяшка Осваиваю фразы
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Пт 24 Авг 2012 - 13:05 | |
| - Кулёна Наипушистейшая пишет:
- Идея классная. Я ведь до переезда в Смоленск именно в частном доме жила. В квартире тяжко.
Лена кинула мне ссылочку на отличный строительный сайт. Примерила я - не по силам мне котомочка. Стройка-это время и силы, а я не всегда в туалет отойти могу сразу. Какое уж тут строительство...
Но! Есть у меня дельная, ну уж мне так кажется, мысль- поменять мою квартиру на дом с моей доплатой. Вот сейчас изучаю вопрос- какой район имеет смысл смотреть, что за дома имеет смысл смотреть...Как же я боюсь опростоволоситься, опыта никакого...Но детки с возрастом "тяжелеют"- нужно жить подальше от соседей- и мои нервы целее, и малыши здоровее...Мне можно и в неблизком пригороде...
Тань, написала в личку.
Последний раз редактировалось: Фунтяшка (Пт 24 Авг 2012 - 17:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Пт 24 Авг 2012 - 14:32 | |
| - Кулёна Наипушистейшая пишет:
Да , девочки помогите опытом и знанием. Моей Натуле исполнилось девять лет- в саду нашем держать нас больше не будут. Возникает вопрос- отдать в Садки(там по закону до одиннадцати можно) или на домашнее обучение...Как думаете? И ещё- как решается вопрос надомного обучения, если дитё живёт за городом? Кулёна, мне кажется, стоит попробовать в Садки - если есть возможность возить, если Натуле там понравится, если будут понимающие воспитатели. В общем, много "если", но ведь два года - это прилично, для ребенка большая возможность в плане социализации. А по поводу надомного обучения - за городом ведь тоже есть школы, по идее оттуда должен учитель выделяться. Но это должно быть, а как на самом деле |
|
| |
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Пт 24 Авг 2012 - 15:08 | |
| Танюш,так как у тебя двушка,ориентируемся на 2млн.,так? ИМХО,тебе лучше искать в ближнем пригороде,где есть школы,общественный транспорт,и ваще-инфраструктура.В голову мне приходит:Богородицкое,Вишенки (но,это не тот ценовой диапазон,канешн..),Миловидово,Печерск,Поляна (а это прямо в городе),Михновка-Ясенная,Ситники (тоже город),Колодня (город),Сортировка(город),Новосельцы.Можно попробовать поюзать в д.Киселёвка,но боюсь,там ооочень дорого...Если в деревне есть школа,обязаны по закону выделить учителя,приходящего к ребёнку (если он на дом.обучении). |
|
| |
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Сб 25 Авг 2012 - 17:48 | |
|
Последний раз редактировалось: Кулёна Наипушистейшая (Вт 23 Апр 2013 - 13:16), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Сб 25 Авг 2012 - 18:08 | |
| |
|
| |
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Сб 25 Авг 2012 - 20:23 | |
| Мы когда хотели дом покупать, нам приглянулись варианты и местность в Михновке. Поинтересуйся там, да и совсем близко от города.
|
|
| |
Фунтяшка Осваиваю фразы
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Сб 25 Авг 2012 - 23:12 | |
| Да уж, Тань, с твоими изобретателями нельзя на минуту отвернуться. Слава Богу, что всё благополучно закончилось! Никто не пострадал. |
|
| |
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Вс 26 Авг 2012 - 11:08 | |
|
Последний раз редактировалось: Кулёна Наипушистейшая (Вт 23 Апр 2013 - 13:17), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Фунтяшка Осваиваю фразы
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Вс 26 Авг 2012 - 11:45 | |
| Держитесь, Танюш! Всё наладится с Божьей помощью. |
|
| |
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Вс 26 Авг 2012 - 20:37 | |
|
Последний раз редактировалось: Кулёна Наипушистейшая (Вт 23 Апр 2013 - 13:17), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Пн 27 Авг 2012 - 7:01 | |
| Тань,вот читала твой рассказ про пожар и у меня,грешной,первая мысль была"вот бы мой сын такое сделать догадался,да ещё и в розетку попал вилкой я бы была счастлива!"Все познаётся в сравнении.. Ты не думай,что я бессердечная,я просто догадалась,что раз ты сюда пишешь,то все живы. А поплакаться все любят,жизнь такая...
|
|
| |
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Вт 28 Авг 2012 - 7:58 | |
|
|
| |
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Вт 28 Авг 2012 - 8:12 | |
|
Последний раз редактировалось: Кулёна Наипушистейшая (Вт 23 Апр 2013 - 13:18), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Вт 28 Авг 2012 - 8:26 | |
|
Последний раз редактировалось: Кулёна Наипушистейшая (Вт 23 Апр 2013 - 13:18), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Вт 28 Авг 2012 - 8:27 | |
| - Филина Светлана пишет:
- Татьяна, ну хоть что-то хорошее!!! Оптимизм-наше все!!!
Светлана, спасибо за всё, за всё!!! |
|
| |
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Вт 28 Авг 2012 - 8:28 | |
| Танюш,мы как-то встречались на Субботней академии с папой уже большого мальчика-аутиста,12 лет,по-моему..У него ещё и ДЦП впридачу,бедный ребёнок....Он не говорящий,ну и,соответственно,со всем нашим "букетом" нарушений психики.Так вот,он ходит в школу 8-го вида и даже остаётся там на продлёнке (они и представить себе такого не могли,пока не "получилось" всё). |
|
| |
|