|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Чт 29 Мар 2012 - 7:57 | |
| |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Сб 3 Май 2014 - 7:28 | |
| Ух! Выговорюсь, пока возможность есть))) -забывала включённый газ и утюг... -сколько еды спалила во время готовки))) -захожу в комнату и не помню-зачем пришла))) -забываю слова в разговоре... Ну вот помню о какой вещи речь- а как словом сказать- не соображаю)))
|
| | | swetlana kalac Перехожу на слова
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Вс 4 Май 2014 - 0:29 | |
| А мне крышу сносит в магазинах, ворона вороной. Как то выбирала себе джинцы в "глории", они там кучками лежат, сама не знаю почему кошелек был в руках,вобщем выбрала, померила иду на кассу, в сумку нырнула кошелька нет! Где его оставила даже примерно не знаю, а там все деньги что есть (около 20 тыс.)зарплатная карта мужа, кредитная на сто тысяч, короче ВСЕ! Я в слезы , тут женщина подходит говорит я нашла красный кошелек в стопке с брюками и отдала на кассу, я готова была ее расцеловать, предлагала деньги, она не взяла.Самое страшное , что на кридитке был нацарапан пин код, пользумся ей редко и вечно его забываем.
Последний раз редактировалось: swetlana kalac (Вс 4 Май 2014 - 0:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Вс 4 Май 2014 - 0:40 | |
| Ну ты Тань и тему завела. не остановиться. И правда полегче стало, когда не одна мозги теряю. Однажды забыла название лекарства, которое больному должна назначить. Надо написать, а хоть убей не помню. Сделала вид, что очень занята - вышла из кабинета - позвонила брату и он сказал. После этого стала пить танакан - может поможет. |
| | | Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Пн 5 Май 2014 - 17:40 | |
| Эту песню не задушишь, не убьёшь)))
-Вспомнила, как мы с Андреем оформляли кредит и я не могла вспомнить номер своего мобильника))) - Постирала телефон в стиральной машине, забыла его в кармане джинсов... -Забыла мобильник на столе , дети размешивали потом картофельное пюре моим телефоном, он этого не пережил)) - Пару раз достала протвинь из духовки голыми руками )) |
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Пн 2 Июн 2014 - 10:09 | |
| Пожалуюсь((( Были у психиатра. 8 мая. Андрей по телефону наорал на регистратора после её фразы: " А чё...День предпраздничный... Я не знаю до скольких врач будет...Может до 12...Может до часу..." Рабочий день до трёх! Пришли мы. Последние перлы. Делюсь. 1. Мои дети на аутистов не похожи. Ну может Наташа немного... 2. Жёстко дали мне понять, что дети мои дальше пойдут с диагнозом - шизоидная психопатия... 3. Оглоблей намекнули, что родителей повидали тут разных...и тех кто боролся... и тех кто отрёкся...а все дети после смерти родителей помёрли в одной больнице.. Завуалированно...многозначительно... но я поняла...
Подлечила я свой неврит лицевого нерва, перестало перекашивать мою личность, когда даже ветер по лицу отзывается как ожог... Так нет, не бывает, чтобы всё хорошо. Вчера мои танцоры собирались к Ксюше на занятия и Андрей умудрился в ногу загнать гвоздь, хороший такой гвоздь- сантиметров 8...
Только всё налаживаться начало. Дети мои закончили учиться. И полегчали прямо заметно - говорить стали больше, вести поадекватнее, убирать помогают, готовить...В плане дома подвижки начались, и прямо в нужную сторону... Мало я через плечо плевала))) Сглазила таки))) |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Пн 2 Июн 2014 - 11:08 | |
| - Цитата :
- Мои дети на аутистов не похожи. Ну может Наташа немного...
2. Жёстко дали мне понять, что дети мои дальше пойдут с диагнозом - шизоидная психопатия... на этом запас моих культурных слов закончился! прибить что ли кого-нибудь! Танюш, рада что тебе легче стало, Андрею поправится побыстрее! - Цитата :
- говорить стали больше, вести поадекватнее, убирать помогают, готовить...В плане дома подвижки начались, и прямо в нужную сторону...
Детки умнички, солнышки, лапочки! с домом удачи! Все будет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Пн 2 Июн 2014 - 11:37 | |
| А я еще удивилась, где это вы пропали... пусть Андрей выздоравливает! Вообще, гвоздь и застуженный нерв - невысокая плата за подвижки вперед Это не сглаз, это равновесие в природе. Лечитесь! Докучаево оно такое докучаево... Вообще, то, что твои дети на аутистов не похожи - серьезный повод для гордости. Глянь, какой прогресс у детей! И вообще дети молодцы! Повеселю тебя, всем хожу как анекдот рассказываю. Прихожу к нашей родной П. на Докучаева, напомню, на учете мы уже два года, в декабре оформляли инвалидность, медсестра (!) здоровается в коридоре и сообщает, что карточка у них. Так вот, прихожу, чтобы обсудить будущую госпитализацию в НЦПЗ, заходим с малым в кабинет, доктор на нас смотрит и так с умилением: "А вы к нам первый раз, да?" А насчет больницы, в которой все оказываются... помирать завтра мы не собираемся, а до послезавтра посмотрим, в какой больнице кто окажется. |
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Вт 3 Июн 2014 - 9:51 | |
|
Дети сейчас радуют. Как-то не случалось мне их хвалить. Хвалю сейчас. Сашок в садике очень хорошо с детьми ладит, и друзья есть, и девочки , и мальчики.Недавно яичницу пожарил сам. Только масла сильно перебухал. А так всё нормально... Вот даже в голову пришло ,ну вот какая мать здорового ребёнка задумывается из каких этапов состоит -пожарить яичницу из двух яиц. Да никакая. Смотрит ребёнок и учиться. А у нас: 1. Взять сковороду. 2. Помыть или сполоснуть. 3. Поставить на газ. 4. Зажечь газ. 5. Добавить масло. 6. Подождать пока сковорода нагреется. 7. Аккуратно разбить в неё именно два яица(а не сколько влезет, или сколько есть в холодильнике...) 8. Подождать пока зажарятся. 9. Выключитьь огонь. 10. Лопаткой аккуратно переложить яичницу на тарелку. 11. Тарелку на стол поставить(не сковородку!) 12. Достать и подать вилку. 13 . Отрезать чёрного хлеба. Для этого взять нож и досочку. Аккуратно отрезать. После этого всё помыть и разложить по местам...(вот с этим этапом пока проблема, делает, но после чёткого указания и контроля с моей стороны...) И ведь всё отрабатываешь... Абсолютно всё. Помыться, одеться, обуться, туалет... Отрабатываешь, отрабатываешь... Настёна сейчас молодцом. Рисует очень много. Птицы, птицы... Туканы, попугаи, фламинго...Лепит, гораздо лучше стало, фантазировать много начала, отходить от схем и правил...Сейчас увлечена игрой в доктора. Коты, собак и все игрушки - перебинтованы , уложены и ухожены)))
Натуле отлегло, меньше истерик, нет ночных побудок... Опять вернулся интерес к книгам и речь потихоньку использует... Но здесь боюсь сглазить... Очень всё нестойко...
Эх , девочки, если бы наши туповатые докучаевцы могли это оценить... Не могут. Просто доктор у нас сменилась, и опять в силу неграмотности рядит нас в шизофреников... Я по привычке огрызнулась, продемонстрировав клыки.. А потом подумала, что всё фигня. До 18 лет- у всех моих инвалидность с диагнозом - аутизм. И никто с этим ничего не сделает. А после 18 - будет видно, что делать дальше.
Только один вопрос меня заботит- на фига в годик обследуют детей дураки наши докучаевские, которые ,выбитый на лбу, диагноз у моих детей не видят?
|
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Пт 27 Июн 2014 - 13:36 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Андрей две недели на учёбе в Москве. Это моё ощущение от жизни.))) Периодически на пороге материализуются друзья, мои тимуровцы))) Уносят мусор, приносят продукты))) В следующей жизни буду котом, толстым ленивым пофигистом))) Буду спать-спать-спать.... |
| | | ОлесяТ Перехожу на слова
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Сб 28 Июн 2014 - 10:45 | |
| Таня, ого, Сашка какой молодец-яичницу жарит сам. Моя то в 10 лет, фиг пожарит. А на счет врачей, навеяно вчерашним занятием с логопедом на курсе Дети-Ангелы. ЛОгопед рассказывает: пришла мама с ребенком чуть не плачет, говорит, что инструктор ЛФК местный (из Вишенок) "поставила диагноз" ребенку - умственная отсталось и аутизм А ты говоришь, диагностика))) У кого проблемы с диагнозом-все к инструктору ЛФК в Вишенки |
| | | Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Вс 29 Июн 2014 - 6:04 | |
| Танюш, держись, что тут ещё скажешь...была бы рядом записалась бы в твои тимуровцы)) Яичница меня тоже порадовала)))) мы в этом плане теоретики, до практики нам ещё далеко |
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Вт 1 Июл 2014 - 8:21 | |
| Девочки, 28 июня был День рождения у моей Настёны! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У моей любимой дочки - художницы, скульптора, удивительно мудрого открытого ребёнка, который одарён любовью и добротой ко всему живому! Не я учила её, она очень многому научила меня! Я очень люблю тебя, доченька! Будь счастлива всю свою жизнь, а уж я постараюсь сделать твою жизнь спокойной и защищённой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посвящаю тебе светлый мой ребёнок))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Вт 1 Июл 2014 - 11:13 | |
| Кулёна, от всего сердца поздравляем красавицу Настёну с прошедшим Днём Рождения!!! У неё такая очаровательная улыбка, что глаз не отвести, притягивает взгляд!
Очень хочется пожелать Настеньке крепкого здоровья, улыбок и радости. Пусть у неё всё-всё получается!! Ну и конечно, много-много подарков!!! Хотя самый главный подарок всегда с ней - это её замечательные родители. Таня и Андрей, спасибо, что подарили миру такого светлого чудесного ребенка!
|
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Вт 1 Июл 2014 - 15:50 | |
| Какая хорошенькая!!!!!! Чудесная девочка!!!!!! Какой кактус сотворила!!!! Умничка! Расти, маленькая красавица, и будь самой счастливой на свете! Танечка, и тебя я от души поздравляю с днем рожденья доченьки! Ты потрясающая мама, замечательный, умный, сильный и добрый человек! От всего сердца желаю счастья всей вашей семье! |
| | | lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Вт 1 Июл 2014 - 19:22 | |
| |
| | | ОлесяТ Перехожу на слова
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Вт 1 Июл 2014 - 21:06 | |
| Таня, С Днем рождения дочери!!! Сил, терпения, счастья тебе, а Насте здоровья, счастья и успеха!!! |
| | | КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Вт 1 Июл 2014 - 23:24 | |
| Настёнку пусть и с опозданием, но с днем рождения!!! Пусть радует родителей успехами! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Ср 2 Июл 2014 - 9:38 | |
| |
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Ср 2 Июл 2014 - 9:53 | |
| Чего-то пробило меня сегодня))) Вот так мы с Крошкой учимся))) Перед вами сказка "Репка"Надо порыться- все персонажи были... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И алфавит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Ср 2 Июл 2014 - 13:19 | |
| Таня, руки супер умелые! Детки чудо! Такие личики светлые, улыбки яркие, глаза ясные! Спасибо за фото, мне особенно интересно на вас по любоваться! |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Ср 2 Июл 2014 - 13:48 | |
| Какие улыбчивые малыши, просто солнышки!!! Поделки такие искусные, каждая деталька продумана!
|
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Ср 2 Июл 2014 - 15:25 | |
| - shev пишет:
- Таня, руки супер умелые!
Детки чудо! Такие личики светлые, улыбки яркие, глаза ясные!
Спасибо за фото, мне особенно интересно на вас по любоваться! Дополню, для полноты впечатления))) Вот кто вырос из мелкого))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И ведь глянешь со стороны - не дети, а ангелы))) |
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Ср 2 Июл 2014 - 15:27 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
- Какие улыбчивые малыши, просто солнышки!!!
Поделки такие искусные, каждая деталька продумана!
Спасибо! Идея для пластилиновой сказки беззастенчиво где-то была спёрта мною лично))) Каюсь))) А творим, вытворяем мы много))) Буду выкладывать. |
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Ср 2 Июл 2014 - 20:16 | |
| Танюш, так они и есть ангелочки))) Санек улыбашка! |
| | | lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Ср 2 Июл 2014 - 20:19 | |
| Какие детки красивые Санька на Андрюху та-аак похож |
| | | |
Страница 16 из 19 | На страницу : 1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |