|
| |
Автор | Сообщение |
---|
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: ПМПК Вт 28 Авг 2012 - 18:27 | |
|
Последний раз редактировалось: lenlenka100 (Чт 27 Мар 2014 - 8:38), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: ПМПК Вт 23 Дек 2014 - 12:52 | |
| Вот точно, Ксюша права ! Весталка, как отойдешь, расскажи нам как дела. |
| | | Весталка Перехожу на слова
| Тема: Re: ПМПК Вт 23 Дек 2014 - 17:56 | |
| Девочки! Спасибо вам большое за поддержку. Логосад не дали. Значит буду настаивать что бы занимались в саду. Или пусть пишут письменный отказ. Спросила, где можно найти специалистов, сказали, ну поищите. Узнала что год назад на ЭЭГ была судорожная активность (!!). О чем впервые от них слышу, хотя с этими результатами была у 3 врачей. Поставили на диагноз F 83 (так и не поняла что за диагноз) и ОРН 3 степени. Вышли мы от туда как будто вагон разгрузили. Да и ребенка там как будто подменяют. Я в шоке, так ужасно он себя даже дома не ведет. |
| | | lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: ПМПК Вт 23 Дек 2014 - 19:15 | |
| Весталка,сочувствую,тяжело это всё..Вы держись,не унывайте-прорвёмся F 83,я смотрю,ставят часто детям с алалией и судорожной активностью. |
| Тема: Re: ПМПК Вт 23 Дек 2014 - 19:51 | |
| Алалию нам в Минсе отмели (да и Наталья Вячеславовна ее не увидела). О судорожной активности впервые от них слышу. Никто до этого по этому же ЭГГ не говорил. Поедем повторное ЭЭГ делать. Наверное в областную платно. Прорвемся - это точно. Морально готовлюсь к домашнему обучению. Просто хочется наконец узнать, что с моим ребенком. |
| Тема: Re: ПМПК Вт 23 Дек 2014 - 19:53 | |
| И я не была готова к вопросу "как вы наказываете ребенка за драки?" ответила никак. У них были такие глаза .Но дома он не дерется. А в саду не выяснить кто прав кто виноват. |
| | | Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: ПМПК Вт 30 Дек 2014 - 12:38 | |
| Весталка, у меня не почти не говорящий, плохо ходящий, очень медленно реагирующий ребёнок, в этом году он пошёл в обычную школу в класс 8го вида ( в прошлом на дому)на индивидуальные уроки , а в декабре учительница ( дай Бог ей здоровья) взяла его в класс на уроки труда ( руки у него почти не работают), рисования и музыки. К чему я это всё- я раньше тоже думала, что не видать нам школы как своих ушей, но нам повезло. Он даже читать начал понемногу, при том что сам не говорит!!И я от всей души желаю и вам и другим семьям, чтобы на вашем пути встречались такие педагоги! Пы.сы С наступающим! |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: ПМПК Вт 30 Дек 2014 - 13:01 | |
| |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: ПМПК Ср 4 Фев 2015 - 9:24 | |
| Девочки, я радуюсь и подпрыгиваю))) нам не нужно проходить комиссию на следующий учебный год! У нас в прошлом протоколе нет пометки о контроле весной, т.е. Мы смело следующий год в этой группе тусим)))) |
| | | КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: ПМПК Ср 4 Фев 2015 - 12:37 | |
| Лена, это великое счастье. |
| | | |
Страница 7 из 7 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |