Автор | Сообщение |
---|
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Поздравляшки! Вс 12 Апр 2015 - 0:39 | |
| Поздравляю вас, мои родные. со светлым Христовым Воскресеньем! Радости. любви, Божьей помощи! |
|
| |
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Поздравляшки! Вс 12 Апр 2015 - 10:17 | |
| С Пасхой вас,дорогие товарищи,Иисус Воскресе!!! |
|
| |
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Поздравляшки! Пт 17 Апр 2015 - 11:10 | |
| Поздравляем Дашу С Днём рождения!!! https://www.youtube.com/watch?v=2J1rAhZxm08 |
|
| |
| Тема: Re: Поздравляшки! Пт 17 Апр 2015 - 11:12 | |
| С опозданием, но от всего сердца!!! |
|
| |
| Тема: Re: Поздравляшки! Пт 17 Апр 2015 - 14:23 | |
| Ой-ой,простите..... Дашенька,с Днём рождения тебя!!! |
|
| |
| Тема: Re: Поздравляшки! Пт 17 Апр 2015 - 18:34 | |
| Дорогие Света и Даша Смолины! Вчера Даша так вдохновила Илью, что он пришёл домой и сказал: "Надо сочинить Даше поздравление в стихах. Это очень романтично. Она меня сразу полюбит и приедет в гости!" Так вот, представляю на ваш суд первое творчество моего сына (мучился сутки, реально подбирал рифмы, даже в интернете искал рифмы )Моё участие - это 4 и 5 строки (и то - я только облекла его мысли в слова), так как не мог найти рифму к слову "цветка". Сравнение жизни с лепестками - это полностью его вариант, я бы сама никогда не додумалась и даже обалдела. Жизнь, как сотни лепестков Необычного цветка. В жизни много пустяков, А важного - редко! День рождения твой - это важный момент! Поздравляю тебя и желаю конфет, Много-много тепла, с каждым днём - здоровей, Ну а также добра и хороших друзей. |
|
| |
SvetikS Осваиваю фразы
| Тема: Re: Поздравляшки! Пт 17 Апр 2015 - 21:42 | |
| Девочки ,спасибо огромное за поздравления!Илья-талант,Дашка очень польщена,что для нее он написал стихи!Сама ему позвонила,закрылась в комнате и беседовала.Большое спасибо Тане-Кулёне за ее чудо-тортик с пожеланиями! Я его отнесла в школу,дети были в восторге!Учителя с других классов приходили смотреть!Получилось лучше чем сладкий стол!Мы приглашали актеров,были ,,Пираты,,Детям очень понравилось.День Рожения удался! |
|
| |
| Тема: Re: Поздравляшки! Вт 21 Апр 2015 - 6:04 | |
| - SvetikS пишет:
- Девочки ,спасибо огромное за поздравления!Илья-талант,Дашка очень польщена,что для нее он написал стихи!Сама ему позвонила,закрылась в комнате и беседовала.Большое спасибо Тане-Кулёне за ее чудо-тортик с пожеланиями! Я его отнесла в школу,дети были в восторге!Учителя с других классов приходили смотреть!Получилось лучше чем сладкий стол!Мы приглашали актеров,были ,,Пираты,,Детям очень понравилось.День Рожения удался!
|
|
| |
| Тема: Re: Поздравляшки! Сб 9 Май 2015 - 19:27 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Поздравляшки! Сб 20 Июн 2015 - 19:45 | |
| Поздравляю нашу Свету (SvetikS) с юбилеем! Пусть всегда будет 18 в душе, покой в семье, радость приносят дети, муж любит, а вкус к жизни будет как в юности! |
|
| |
SvetikS Осваиваю фразы
| Тема: Re: Поздравляшки! Сб 20 Июн 2015 - 22:04 | |
| Наташенька,спасибо за поздравление!!! |
|
| |
| Тема: Re: Поздравляшки! Вс 21 Июн 2015 - 20:22 | |
| Дорогие мои друзья! Сегодняшний день невероятно богат на праздники. И я просто должна нас всех поздравить. !. Сегодня день медицинского работника. И так как все мы волей-неволей имеем отношение к медицине, то спешу поздравить всех. Одним (пациентам) - почаще иметь отношение с хорошими врачами, другим (врачам и медицинским сёстрам) - благодарных пациентов и хороших заработков. 2. Во-вторых, сегодня - День отца, который оказывается празднуется уже почти сто лет. Так что поздравьте своих отцов и мужей, они у нас золотые! 3. В третьих, сегодня День кинологических подразделений МВД России (День кинолога). Все собачники - УРА! 4. В четвёртых, сегодня интернациональный день йоги! В связи с чем предлагаю начать заниматься йогой у нас в центре, у меня даже есть преподаватель на волонтёрских началах. 5. И в пятых, сегодня день летнего солнцестояния! Это один из колдовских праздников, превосходная ночь для магии. Совпадает с языческим праздником Купалы. В эту ночь сны и реальность смешиваются между собой. Днём проводятся магические ритуалы, связанные со стихией Земли. Самый длинный день в году. 6. О, а ещё сегодня 2 дня рождения - у Лены (мамы Добрыни) и у Миши (мужа Svita). О, как! Именинникам - отдельное поздравление и наилучшие пожелания! |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: Поздравляшки! Пн 29 Июн 2015 - 11:05 | |
| C ума сойти!!! Спасибо большое |
|
| |
| Тема: Re: Поздравляшки! Пт 10 Июл 2015 - 13:46 | |
| Дорогие мои! Сегодня 3-летие нашей организации "Дети - Ангелы - Смоленск" ! Поздравляю всех! Процветания, радости, здоровья! |
|
| |
| Тема: Re: Поздравляшки! Пт 10 Июл 2015 - 16:27 | |
| Поздравляю с 3-летием нашу дорогую организацию Дети-Ангелы-Смоленск!!! |
|
| |
Стич Лепечу понемножку
Сообщения : 78 Возраст : 51 Откуда : г. Смоленск Работа : Есть. :)
| Тема: Re: Поздравляшки! Сб 31 Окт 2015 - 13:43 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Поздравляшки! Чт 5 Ноя 2015 - 20:28 | |
| С Днём Рождения, с 13-летием, нашего Максика! (сыночка Ленленки) Добра, мира в семье, новых достижений! Любим тебя, Макс! |
|
| |
| Тема: Re: Поздравляшки! Чт 5 Ноя 2015 - 23:22 | |
| Спасибо большое!!! |
|
| |
| Тема: Re: Поздравляшки! Чт 3 Дек 2015 - 22:31 | |
| Дорогая наша Таня - Кулёна! С Днём Рождения, дорогая наша подруга! Добра, мира, здоровья, душевного спокойствия! Ждём тебя-не дождёмся, отзовись! |
|
| |
SvetikS Осваиваю фразы
| Тема: Re: Поздравляшки! Пт 4 Дек 2015 - 16:18 | |
| - Наталiа пишет:
- Дорогая наша Таня - Кулёна! С Днём Рождения, дорогая наша подруга! Добра, мира, здоровья, душевного спокойствия! Ждём тебя-не дождёмся, отзовись!
[ url=http://radikal.ru/big/862c2e9a3fb9427e91a63c8ad362b6a8][/url] Присоединяюсь к поздравлениям!Таня,о тебе спрашивают многие люди,которые читали твои сообщения на форуме,нам не хватает тебя!Очень хочеться увидеть тебя лично,т.к. все знают.а никто не видел.Легендарная и мифическая приеезжай к нам на субботние посиделки в центр.Может общими силами организуем свободных 2 часа .Таня,ты нужна людям!Счастья,здоровья и много -много сил!!!!!! |
|
| |
КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Поздравляшки! Пт 4 Дек 2015 - 18:00 | |
| Ой-ой-ой! Только с Андреем поговорила!
Танечка! С днем рождения тебя! Спасибо за твое доброе сердце, отзывчивость, готовность делиться и за твою прекрасную семью! Я вас люблю, жаль, что лично тебя заочно. |
|
| |
| Тема: Re: Поздравляшки! Вс 20 Дек 2015 - 22:00 | |
| Андрюха-Стич! Твоя очередь получать поздравления с Днём Рождения! Всех благ тебе. сил, терпения! Ты - лучший из пап, которых я знаю! |
|
| |
КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Поздравляшки! Вс 20 Дек 2015 - 23:24 | |
| Андрей, принимай и наши поздравления!!! Ты шикарный муж, превосходный отец и очень интересный человек! Каким тебе и желаю оставаться! |
|
| |
Весталка Перехожу на слова
| Тема: Re: Поздравляшки! Пн 21 Дек 2015 - 8:29 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям!!!! С Днем Рождения!!! |
|
| |
Стич Лепечу понемножку
Сообщения : 78 Возраст : 51 Откуда : г. Смоленск Работа : Есть. :)
| Тема: Re: Поздравляшки! Пн 21 Дек 2015 - 15:16 | |
| Спасибо огромное за поздравления! Очень приятно! |
|
| |
|