Автор | Сообщение |
---|
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Поздравляшки! Ср 30 Дек 2015 - 21:15 | |
| Дорогие мои! со всеми этими новогодними праздниками мы забыли официально поздравить двух наших деток с Днём рождений - Ростика Панкова с "совершеннолетием" (7 лет), а Саньку Снеговую с первым Юбилеем (10 лет)! Дорогие наши дети! Вы растёте прямо как грибы, когда-то восхищаете нас , когда-то удивляете! Радости вам, здоровья, добра! Пусть все перемены будут добрыми, а желания исполнимыми! |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: Поздравляшки! Чт 31 Дек 2015 - 11:18 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Поздравляшки! Пт 1 Янв 2016 - 0:53 | |
| Родные мои! С Новым Годом! Поздравляю всех! И почему -то в этом году хочется первым поздравлением пожелать МИРА! Мира везде - в стране, в мире, в семье, в душе! Люблю вас! |
|
| |
| Тема: Re: Поздравляшки! Вс 3 Янв 2016 - 0:08 | |
| https://www.youtube.com/watch?v=t2wRmymZu6M |
|
| |
| Тема: Re: Поздравляшки! Ср 6 Янв 2016 - 19:07 | |
| С РОЖДЕСТВОМ!
У меня для всех вас всего одно пожелание! Но для начала вспомним, что обычно все желают друг другу? Конечно счастья, удачи, света и радости, улыбок и хорошего настроения, безусловно побольше денег, побывать на Карибских островах, быть может даже полететь в космос… Все это прекрасно, но я хочу пожелаем сегодня вам одного – здоровья! Это величайшая ценность – не пустой звук! Пусть будет оно крепким и никогда не подводит! Тогда, я уверена, и настроение будет прекрасным, и счастье будет полным, и все вершины станут достижимыми! Будьте здоровы! |
|
| |
| Тема: Re: Поздравляшки! Ср 6 Янв 2016 - 19:10 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Поздравляшки! Чт 21 Янв 2016 - 23:07 | |
| Ленка - Ленленка! С Днём Рождения! От души, с любовью мы все желаем тебе новых достижений во всех областях, здоровья, реализации всех твоих планов, любви в семье, в душе, радости от детей! |
|
| |
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Поздравляшки! Сб 23 Янв 2016 - 18:24 | |
| Спасибо! |
|
| |
КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Поздравляшки! Сб 23 Янв 2016 - 20:37 | |
| Я как всегда опоздала... Леночка, просто спасибо тебе за то, что ты у нас есть! У тебя классные дети! Про то, что ты сокровище, я уже говорила, вот пусть все так и остается. |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Поздравляшки! Вс 24 Янв 2016 - 9:55 | |
| ОХ, и я с опозданием, но с поздравлением Леночка, с днем рожденья!!!!! Ты потрясающий человек, я очень рада, что познакомилась с тобой! Счастья твоей замечательной семье! |
|
| |
| Тема: Re: Поздравляшки! Вт 23 Фев 2016 - 19:30 | |
| Дорогие наши мальчики - папы, мужья, сыновья и дедушки! Поздравляем вас с праздником. Любим вас, даже когда ворчим! Уважаем, даже когда ругаемся и ценим, даже когда обижаемся. |
|
| |
| Тема: Re: Поздравляшки! Вт 23 Фев 2016 - 19:33 | |
| Юля Князева, наша супер мама и супер рукодельница! С Днём Рождения! Ты умудрилась даже 23 февраля испортить праздник своим мужчинам или, как ты говоришь, наоборот украсить! Всего тебе самого хорошего! Береги себя! |
|
| |
Стэлла Пробую голос
| |
| |
| Тема: Re: Поздравляшки! Вт 8 Мар 2016 - 21:24 | |
| Дорогие мои девочки! Примите самые искренние поздравления с Днем 8 Марта! Вы даете жизнь, растите и воспитываете, храните тепло домашнего очага, озаряете мир любовью и красотой, вдохновляете на подвиги и свершения, а в трудную минуту всегда приходите на помощь своим мужчинам, а нередко и ведете их за собой. Женщина всегда была символом добра, красоты и душевного тепла. Вы дарите свои улыбки, радость, любовь и делаете этот мир прекраснее. Желаю всем женщинам здоровья, успехов, счастья и процветания. Пусть весеннее настроение, любовь, внимание и уважение сопутствуют вам на протяжении всего года.
|
|
| |
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Поздравляшки! Сб 2 Апр 2016 - 9:44 | |
| Наташа!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Будь всегда такой,какая ты есть-целеустремленная,красивая,неунывающая и ведущая нас за собой! Ура-АААААААА!!!!!!! |
|
| |
Стич Лепечу понемножку
Сообщения : 78 Возраст : 51 Откуда : г. Смоленск Работа : Есть. :)
| Тема: Re: Поздравляшки! Сб 2 Апр 2016 - 21:01 | |
| Наташа, спешим поздравить от всего нашего многочисленного семейства! Счастья, радости, побольше душевного тепла от близких, родных и совершенно незнакомых. |
|
| |
| Тема: Re: Поздравляшки! Вс 3 Апр 2016 - 1:18 | |
| Дорогие мои, спасибо вам всем большое за поздравления, за тёплые слова, за поддержку, которую я всегда чувствую! Я вас всех люблю и всегда ощущаю ваше дружеское плечо! |
|
| |
| Тема: Re: Поздравляшки! Сб 9 Апр 2016 - 11:43 | |
| Дорогая наша Светочка!(Svita) (так вчера поздравил мой Илюха Свету и я присоединяюсь) Поздравляю с Днём Рождения! Добра, мира, сил, душевного спокойствия, здоровья тебе и твоим близким. День рождения - это прекрасный повод для того, чтобы сказать человеку всё лучшее. Но тебе я могу говорить и с поводом и без повода - Ты - умница, красавица, добрый и настоящий друг! |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: Поздравляшки! Вс 10 Апр 2016 - 22:47 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Поздравляшки! Вс 1 Май 2016 - 20:41 | |
| ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! |
|
| |