Автор | Сообщение |
---|
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Объявления Пт 31 Июл 2015 - 17:54 | |
| - lenlenka100 пишет:
- Это ж бывший ЕКДС Украины? Паше (который с Владиком) они заряжают 134 тысячи за 21 день.Но реабилитируют качественно,это точно..Ну,это если Вишенки умножить раз в 10
Пока что "Содействие" (которое выше) мне 171100 за 21 день зарядило.....продолжаем переписываться и перезваниваться 5-го сентября заезд семей с аутистами у них,сейчас ДЦП-шки.Реабилитация неплохая,кстати (профиль-ДЦП и "наши"(аутисты,алалики и проч..),читаю отзывы... |
|
| |
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Объявления Ср 26 Авг 2015 - 19:58 | |
| Ув. родители! Нам дали 10 билетов на спектакль "Дюймовочка" 1 сентября. Спектакль какой-то грандиозный, музыкальный. Все подробности - завтра. Пишите кто пойдёт? |
|
| |
ОлесяТ Перехожу на слова
| Тема: Re: Объявления Чт 27 Авг 2015 - 13:29 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Объявления Пт 28 Авг 2015 - 17:51 | |
| 1 сентября в 12.00 современная опера-балет "Дюймовочка". Услышьте внимательно - МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ ПОКАЗ, это значит будет трансляция он-лайн из Москвы. Московский государственный академический детский музыкальный театр имени Н.И. Сан. Проходить будет в физакадемии (ул. Кирова д.42/2) гостиница "Арена", там есть зал. Действо будет какое-то грандиозное. Кому надо - отзвонитесь или отпишитесь. Билеты могу принести в Центр в субботу в 10.00.
|
|
| |
Ольга Смоленская Пробую голос
| Тема: Re: Объявления Сб 5 Сен 2015 - 17:30 | |
| - Наталiа пишет:
- Мамы и папы! Представляете, скоро у нас день рождения! Нам у же 3 года. Невозможно поверить, что мы уже столько времени все вместе.
А кто фотографировал,можно посмотреть? |
|
| |
| Тема: Re: Объявления Вс 6 Сен 2015 - 1:39 | |
| Я |
|
| |
| Тема: Re: Объявления Вс 6 Сен 2015 - 18:26 | |
| - Наталiа пишет:
- Я
Понятно! А фото? хочется надеяться. |
|
| |
| Тема: Re: Объявления Пн 7 Сен 2015 - 18:34 | |
| Дорогие мои! Лена Суетина ( наш фотограф yaratam) собирает наших "особых" родителей, чьи дети пойдут в школу на следующий год для создания класса. Пишите или мне или ей. |
|
| |
| Тема: Re: Объявления Чт 10 Сен 2015 - 14:56 | |
| - Наталiа пишет:
- Дорогие мои! Лена Суетина ( наш фотограф yaratam) собирает наших "особых" родителей, чьи дети пойдут в школу на следующий год для создания класса. Пишите или мне или ей.
Девочки и мальчики, Лена очень просит ВСЕХ родителей аутистов зарегестрироваться в группе в контакте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
| Тема: Re: Объявления Пт 11 Сен 2015 - 10:37 | |
| |
|
| |
Амальгама Пробую голос
| Тема: Re: Объявления Чт 24 Сен 2015 - 19:44 | |
| Преподаватель из СмолГУ обучилась и получила лицензию на проведение Томатис-терапии, а также купила необходимое оборудование. Кто заинтересовался, пишите в личку. |
|
| |
| Тема: Re: Объявления Пн 28 Сен 2015 - 23:20 | |
| Дорогие мои, никто не хочет съездить в Москву на "Школу взаимной человечности" от нашей организации. Организаторы - РООИ «Детский орден милосердия». Правда, увы, - за свои деньги. Я так понимаю будет обмен опытом и мастер классы, по танцам в том числе. С 15 октября по 19 октября. |
|
| |
| Тема: Re: Объявления Пт 9 Окт 2015 - 22:46 | |
| Кому нужны памперсы - 15-30 кг?
|
|
| |
КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Объявления Пн 12 Окт 2015 - 23:51 | |
| Честно говоря, не знаю, куда разместить, поэтому здесь. У кого есть хоть чуть времени, сходите по ссылочке комментировать не хочу, противно. |
|
| |
| Тема: Re: Объявления Вт 13 Окт 2015 - 11:28 | |
| - КсенияР пишет:
- Честно говоря, не знаю, куда разместить, поэтому здесь.
У кого есть хоть чуть времени, сходите по ссылочке комментировать не хочу, противно. Ссылка не видна :( |
|
| |
АлькаКсю Осматриваюсь
| Тема: Re: Объявления Пт 16 Окт 2015 - 23:28 | |
| - Наталiа пишет:
- Кому нужны памперсы - 15-30 кг?
Нам!!! |
|
| |
| Тема: Re: Объявления Вт 20 Окт 2015 - 22:32 | |
| Фестиваль творчества инвалидов «Вместе мы сможем больше». Смоленск, 26 – 30 октября 2015 г.
Мероприятие Союзного государства «Фестиваль творчества инвалидов «Вместе мы сможем больше» пройдет в городе-герое Смоленске в седьмой раз. Фестиваль традиционно организован Министерством культуры Российской Федерации и Министерством культуры Республики Беларусь при поддержке Постоянного Комитета Союзного государства. На фестивале 2015 года выступят победители отборочных районных и областных фестивалей-конкурсов организаций ВОИ, ВОГ, ВОС Брянской, Калининградской, Калужской, Московской, Псковской, Тверской и Смоленской областей Российской Федерации и обществ инвалидов Республики Беларусь. У каждой делегации будут ответственные кураторы, которые встретят и будут постоянно сопровождать участников фестиваля. Для оказания возможной помощи при передвижении колясочников приглашены волонтеры – студенты Смоленского государственного института искусств.
Конкурсные программы участников фестиваля будут представлены самыми разными жанрами творчества, среди которых: фольклор, народное и эстрадное пение, хореография, художественное чтение, авторская поэзия, бардовская песня. Будут также представлены цирковые номера, буффонада и жестовое пение. Представят на суд зрителей свои работы и мастера декоративно-прикладного и изобразительного искусства.
Церемония открытия фестиваля состоится 27 октября в областном культурно-досуговом центре «Губернский». А собственно конкурсная программа фестиваля пройдет в Доме культуры санатория «Красный Бор». С замечательным творчеством участников фестиваля смогут познакомиться не только жители Смоленска – концерты творческих делегаций пройдут в городах и районах области.
Апофеозом фестиваля творчества инвалидов «Вместе мы сможем больше» станет заключительный гала-концерт, который пройдет 30 октября в санатории «Красный Бор». В ходе гала-концерта будут представлены самые лучшие номера участников конкурсной программы.
Жюри фестиваля возглавляет Василий Овсянников – народный артист России, лауреат Всероссийского телерадиоконкурса исполнителей народной песни «Голоса России». Членами жюри фестиваля станут народный артист Республики Беларусь Эдуард Ханок, народные артисты России Надежда Крыгина и Геннадий Каменный, заслуженный деятель культуры Республики Беларусь Анатолий Синковец и другие.
27.10. в Губернском состоится интересный концерт. Билеты - 100 рублей, в кассах есть. (билеты ещё есть у девочки-волонтёра). |
|
| |
| Тема: Re: Объявления Вт 17 Ноя 2015 - 0:49 | |
| Дорогие мои девочки! Прошу помощи! Помните наших знакомых из Украины - Надю и Кузю (мальчишечка с ДЦП) Она прислала мне письмо. Я хочу вывесить его здесь. Надя - беременна. Просила может кто имеет возможность оформить им временную регистрацию.
Спасибо, Натюся, за поддержку и помощь. Мы сейчас снимаем малосемейку в общежтие на 12 лет Октября. У Кузи меняются зубки, это у нас проходит очень болезненно, с головными болями. Когда в прошлый раз созванивались причиной нашего состояния оказалось воспаление легких, которое подхватили во время пожара. К нам на помощь приехала бабушка, т.к. мне сейчас много чего нельзя делать. Ждем девочку, если есть возможность помочь вещами, пеленками (конвертом на выписку) будем очень благодарны. Мы и раньше хотели еще одного ребеночка, а тут врачи мне сказали или сейчас, или уже никогда, вот мы и рискнули в это тяжелое время...В общем так и живем. |
|
| |
| Тема: Re: Объявления Вт 1 Дек 2015 - 23:50 | |
| Кому надо памперсы? 15-30 кг. Seni |
|
| |
| Тема: Re: Объявления Вс 6 Дек 2015 - 1:45 | |
| ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ВОПРОСАМ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ
1. 24.12. 2015г. в 13.00. нас приглашают в Гелексипарк. Спонсор оплачивает входной билет (дети до 3 лет бесплатно), кафе, новогодние подарки. Количество – человек 20-25.
2. 26.12. 2015г. в 11.00. – утренник у нас в Центре. Дед Мороз, танцы, игры, выступление приглашённого детского танцевального коллектива. С родителей – что-то на сладкий стол.
3. 27.12. 2015г. в 11.00. ещё один оригинальный «утренник». Очень необычные спонсоры организуют для нас «Весёлый трамвайчик». Да-да, реальный новогодний трамвайчик. Аниматоры, подарки, аквагрим. Садимся в трамвай на Киселёвке, потом по дороге встречаем Деда мороза, принимаем поздравления и отвозим его на вокзал, там встречаем Фею, которая показывает шоу мыльных пузырей. Количество – семей 20 (или сколько там может в низкопольный трамвай войти народу).
Прошу всех желающих отписаться или отзвониться по поводу участия в утренниках, так как спонсорам надо заранее подготовить подарки и согласовать мероприятия. И решить вопросы с количеством детей, чтоб без обид. Будьте ответственны!
|
|
| |
Стич Лепечу понемножку
Сообщения : 78 Возраст : 51 Откуда : г. Смоленск Работа : Есть. :)
| Тема: Re: Объявления Вс 6 Дек 2015 - 9:34 | |
| Наташа, мы поучаствуем в каждом мероприятии по одному ребёнку. |
|
| |
КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Объявления Вт 8 Дек 2015 - 0:22 | |
| Мы желаем фсе! (Если будет слишком много желающих, я согласна в гелаксипарке подвинуться) |
|
| |
| Тема: Re: Объявления Вт 8 Дек 2015 - 0:25 | |
| |
|
| |
Ирина Юровская Пробую голос
| Тема: Re: Объявления Вт 8 Дек 2015 - 0:58 | |
| Мы с Николаем записываемся на утренник в Центре и в трамвайчик! |
|
| |