Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 

Объявления

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
Наталiа
Покоряю предложения
Наталiа

Женщина Сообщения : 1547

Объявления - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Объявления   Объявления - Страница 9 Icon_minitimeВт 12 Фев 2013 - 21:28

Первое сообщение в теме :

Все новости, предложения, объявления, приглашения и т.д.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Весталка
Перехожу на слова

Женщина Сообщения : 190

СообщениеТема: Re: Объявления   Объявления - Страница 9 Icon_minitimeВт 8 Дек 2015 - 11:26

А нас можно на все Объявления - Страница 9 909742
Наталiа
Покоряю предложения
Наталiа

СообщениеТема: Re: Объявления   Объявления - Страница 9 Icon_minitimeВт 8 Дек 2015 - 13:50

Записала всех! Вошли.
Алёна.
Перехожу на слова

Женщина Сообщения : 159

СообщениеТема: Re: Объявления   Объявления - Страница 9 Icon_minitimeВт 8 Дек 2015 - 21:12

Наташ, а Гелекси парк в костюме приходить?
Весталка
Перехожу на слова

СообщениеТема: Re: Объявления   Объявления - Страница 9 Icon_minitimeВт 8 Дек 2015 - 21:41

А можно без костюмов? Стас костюм вряд ли оденет.
Наталiа
Покоряю предложения
Наталiа

СообщениеТема: Re: Объявления   Объявления - Страница 9 Icon_minitimeВт 8 Дек 2015 - 21:57

Да ладно, а зачем костюмы в Гелекси. Костюмы к нам в Центр.
ОлесяТ
Перехожу на слова

Женщина Сообщения : 175

СообщениеТема: Re: Объявления   Объявления - Страница 9 Icon_minitimeСр 9 Дек 2015 - 14:29

Наташ. а можно еще на 24 число (Гелакси парк) записаться?
Svita
Осваиваю фразы

Женщина Сообщения : 315

СообщениеТема: Re: Объявления   Объявления - Страница 9 Icon_minitimeЧт 10 Дек 2015 - 13:24

у меня работает форум - О ЧУДО!!!
нас на утренник в центр и в галактику (пойду я с Сашей и возможно еще Рита (без оплаты), но тогда +1 помощник (наверное, Юля - волонтер))
на трамвай - пас, на до Киселя уж оччень неудобно добираться...
Наталiа
Покоряю предложения
Наталiа

СообщениеТема: Re: Объявления   Объявления - Страница 9 Icon_minitimeСб 19 Дек 2015 - 21:00

Наталiа пишет:
Дорогие мои девочки! Прошу помощи!  Помните наших знакомых из Украины - Надю и Кузю (мальчишечка с ДЦП) Она прислала мне письмо. Я хочу вывесить его здесь. Надя - беременна. Просила может кто имеет возможность  оформить им временную регистрацию.

Спасибо, Натюся, за поддержку и помощь. Мы сейчас снимаем малосемейку в общежтие на 12 лет Октября. У Кузи меняются зубки, это у нас проходит очень болезненно, с головными болями. Когда в прошлый раз созванивались причиной нашего состояния оказалось воспаление легких, которое подхватили во время пожара. К нам на помощь приехала бабушка, т.к. мне сейчас много чего нельзя делать. Ждем девочку, если есть возможность помочь вещами, пеленками (конвертом на выписку) будем очень благодарны. Мы и раньше хотели еще одного ребеночка, а тут врачи мне сказали или сейчас, или уже никогда, вот мы и рискнули в это тяжелое время...В общем так и живем.  

Надюша родила девочку Софию. Всё хорошо, уже выписались. Я отвезла кучу одежды, которую мы все собрали. Одели малышку до года. Объявления - Страница 9 570125 Надя передаёт всем большое (просто огромное) спасибо. Она растрогана до слёз. И говорит, что как только малышка подрастёт, они с Кузей к нам присоединятся. Может быть придут на утренник. Ещё раз всем спасибо (уже от меня), мы - реальная сила. Объявления - Страница 9 41290
Ольга Смоленская
Пробую голос
Ольга Смоленская

Женщина Сообщения : 46

СообщениеТема: Re: Объявления   Объявления - Страница 9 Icon_minitimeВс 20 Дек 2015 - 14:25

Мы хотим!!!! На 2 и 3 мероприятие!
Наталiа
Покоряю предложения
Наталiа

СообщениеТема: Re: Объявления   Объявления - Страница 9 Icon_minitimeВс 20 Дек 2015 - 15:20

На трамвайчик уже мест нет, а в Центр-добро пожаловать.
Ольга Смоленская
Пробую голос
Ольга Смоленская

СообщениеТема: Re: Объявления   Объявления - Страница 9 Icon_minitimeПн 21 Дек 2015 - 17:29

Надо же...как жаль.
Svita
Осваиваю фразы

СообщениеТема: Re: Объявления   Объявления - Страница 9 Icon_minitimeСр 23 Дек 2015 - 17:00

Девочки, завтра в ГАлактику есть 2 свободных места!!! 2 детей+2 родителя.
Собираемся в 13-00 у входа на 2м этаже. Связь через Свету Смолину.
Амальгама
Пробую голос
Амальгама

Женщина Сообщения : 39

СообщениеТема: Re: Объявления   Объявления - Страница 9 Icon_minitimeВс 27 Дек 2015 - 16:36

«Весёлый трамвайчик» - реально порадовал меня и моего ребенка! Все дети были в одинаковых условиях - в среде детей ДЦПят. Бегать, прыгать и даже стоять особо никто не стремился. У всех были те пожелания, которые мы испытываем на всех утренниках: «пожалуйста, присядьте нам не видно», «подойдите к нам, мы не дойдем до вас», «нам не слышно»…
И только тогда, когда условия были все выполнены, начался праздник. Снегурочке и Дедушке Морозу пришлось побегать, но зато каждый ребенок получил внимание от всех аниматоров и поучаствовал во всех развлечениях.
Svita
Осваиваю фразы

СообщениеТема: Re: Объявления   Объявления - Страница 9 Icon_minitimeВс 27 Дек 2015 - 21:38

девочки, создала группу в Одноклассниках, присоединяйтесь, зовите "наших" друзей и знакомых, я пригласила всех, кого знаю, но нас пока маловато Объявления - Страница 9 415618
Наталiа
Покоряю предложения
Наталiа

СообщениеТема: Re: Объявления   Объявления - Страница 9 Icon_minitimeВс 27 Дек 2015 - 23:45

Кому нужны памперсы -Размер 3. Без разницы для кого. От 5 до 9 кг.
Ольга Смоленская
Пробую голос
Ольга Смоленская

СообщениеТема: Re: Объявления   Объявления - Страница 9 Icon_minitimeПн 28 Дек 2015 - 11:05

А мой болеет, так что не смогли участвовать нигде. Сидим дома:(
Наталiа
Покоряю предложения
Наталiа

СообщениеТема: Re: Объявления   Объявления - Страница 9 Icon_minitimeПт 19 Фев 2016 - 18:35

Дорогие мои! У нас в центре сломался чайник электрический. Сейчас денег на новый нет. Может кто-то пожертвует?
Наталiа
Покоряю предложения
Наталiа

СообщениеТема: Re: Объявления   Объявления - Страница 9 Icon_minitimeПт 11 Мар 2016 - 21:28

Смотрите, какое сегодня получила предложение.

Уважаемая Наталья Анатольевна! Познакомились с Вашим сайтом "Дети-Ангелы-Смоленск". Хотели бы что-то сделать для ребят . Мемориал "Катынь" может провести мероприятия с родителями и детьми на на безвозмездной основе.:

1. Экскурсия в весенний лес. ( группа от 5 человек) для детей младшего школьного возраста. Лучше - конец апреля- начало мая. Приветствуется ваша доставка, так как у нас нет оборудованного транспорта для перевозки детей .
2. Выездные интерактивные занятия: "Бабушкин сундук" (для ребят младшего школьного возраста и детского сада), "Чемодан Чемоданович и его свита"- для среднего школьного возраста. Вопрос, где мы можем их провести.

3. Музейное интерактивное занятие "Новый год. Возвращение сказки"

Если установим контакты и познакомимся с ребятами, возможно придумаем что-то еще.

Кроме того, будет разработана экскурсия и по осеннему лесу. У на хвойный лес (сосны и ели), дорожки асфальтированы.

Зам. директора Андреенкова Галина Анатольевна
SvetikS
Осваиваю фразы

Женщина Сообщения : 336

СообщениеТема: Re: Объявления   Объявления - Страница 9 Icon_minitimeСб 12 Мар 2016 - 10:29

Мы с радостью примем участие во всех мероприятиях!Спасибо за предложение!Могу на экскурсию в лес подвести на машине.

Последний раз редактировалось: SvetikS (Сб 12 Мар 2016 - 20:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Алёна.
Перехожу на слова

Женщина Сообщения : 159

СообщениеТема: Re: Объявления   Объявления - Страница 9 Icon_minitimeСб 12 Мар 2016 - 11:36

С удовольствием съездили бы в лес, на мемориал в Катынь и на другие мероприятия.
ОлесяТ
Перехожу на слова

Женщина Сообщения : 175

СообщениеТема: Re: Объявления   Объявления - Страница 9 Icon_minitimeСб 12 Мар 2016 - 11:40

мы тоже хотим
Весталка
Перехожу на слова

СообщениеТема: Re: Объявления   Объявления - Страница 9 Icon_minitimeСб 12 Мар 2016 - 23:14

Я тоже хочу, но если утром.
Наталiа
Покоряю предложения
Наталiа

СообщениеТема: Re: Объявления   Объявления - Страница 9 Icon_minitimeВс 13 Мар 2016 - 1:15

Я думаю, что ближе к теплу надо выбраться. Можно сначала их к нам пригласить - там какая-то интерактивная игра. Я уже написала - в понедельник ответят.
lenlenka100
Покоряю предложения
lenlenka100

Женщина Сообщения : 1283

СообщениеТема: Re: Объявления   Объявления - Страница 9 Icon_minitimeПн 14 Мар 2016 - 20:50

Ой,Максимвладимирыча моего возьмите,пожалуйста Объявления - Страница 9 34791
Наталiа
Покоряю предложения
Наталiа

СообщениеТема: Re: Объявления   Объявления - Страница 9 Icon_minitimeПн 14 Мар 2016 - 22:49

Вот что ответили по поводу интерактивной игры:

Уважаемая Наталья Анатольевна! Мы приезжаем к Вашим деткам сами и увлекательной форме знакомим детей с музейными предметами. Главное в них дети сами манипулируют с предметами , например крестьянского быта прошлого века (рубель, крынка и т.п.) Все это происходит во время игры , с загадками и сказками.

Объявления

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Форум для Чудо-родителей :: Детки с особыми потребностями-
Перейти:  
© ''Чудо-Форум''. 2010-2015. Все права защищены || При использовании любых материалов активная ссылка на форум строго обязательна

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения