Сообщения : 307 Возраст : 72 Откуда : Россия Москва Работа : пенсионер
Тема: Владимир Шебзухов Стихи о детях и для детей Вт 11 Фев 2014 - 17:52
Первое сообщение в теме :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дорогой русскоязычный читатель! Дорогие мамы, папы и ваши детки! Вышел в свет сборник анекдотов автора Владимира Шебзухова (обложка Е.Антоненков, автор иллюстраций "Винни-пух и пчёлы" Б.Заходер и "Жаб-Жабыч" Э.Успенский)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сборник уникален тем, что анекдоты — в стихах. Оригинальный презент малышу, уже умеющему читать. Ваш ребёнок не только улыбнётся сам, но и блеснёт остроумием среди своих сверстников, а то и расскажет на детском поэтическом конкурсе полюбившийся ему анекдот.
Москва Новый Арбат библиотека им.Н. А. Добролюбова 1 июня День защиты детей Выступает Владимир Шебзухов
Дорогие родители! Вышел детский журнал в ПДФ формате «Волшебная скрижаль» В журнале и стихи Вашего покорного (Владимир Шебзухов) Можно скачать журнал бесплатно до 15 декабря
Москва Новый Арбат библиотека им. Н. А. Добролюбова День защиты детей 1 июня 2017г Выступает Владимир Шебзухов
владимир шебзухов Осваиваю фразы
Тема: Re: Владимир Шебзухов Стихи о детях и для детей Сб 20 Фев 2021 - 18:05
Алина Владимир Шебзухов читает Спиридонова Саша 8 лет г.Перевоз Нижегородской области.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Уж больно Алина любила собак. Её от собак не отцепишь никак. Дано наставленье Алине, однако - Нельзя подходить к незнакомым собакам!
С тех пор, наклоняясь к собачкам невинно, Шептала на ушко: «Привет, я Алина!» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Владимир Шебзухов Стихи о детях и для детей Чт 4 Мар 2021 - 22:13
Читает Лера Борисова г. Саратов МУК ГДКНТ Рубрика «Не скучаем»
Безусловно, всем детям — и мальчикам, и девочкам — нужен папа. Его общество, его любовь и забота, его дружба и воспитание помогают ребёнку расти и развиваться правильно. Произведение «Наездница», автор Владимир Шебзухов, вам расскажет Лера Борисова - участница театральной студии «МТС», руководитель Мешкова О.Ю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Владимир Шебзухов Стихи о детях и для детей Вт 16 Мар 2021 - 22:21
Отпуск для мамы Владимир Шебзухов
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ох, довольной, не иначе, Привезли Наташу с дачи! И рассказов уж немало Слышит от Наташи мама.
Но закончила одним: «Мама, отпуск свой возьми! К дедушке езжай на дачу. Даром время не потратишь!
Что мне нравится, он знал. На матрасе плыл, катал. Отпуск дедушка украсит, Покатает на матрасе!»
«Накатал меня твой дед. Не забыть мне детских лет!» Дочке не угомонится. Хочет своего добиться.
«Взрослую пусть покатает. Что понравится, он знает! - И подумав, так сказала - Старенькой пока не стала!»
Последний раз редактировалось: владимир шебзухов (Вт 7 Дек 2021 - 19:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Тема: Re: Владимир Шебзухов Стихи о детях и для детей Пт 20 Авг 2021 - 0:25
Разноцветная ягода Владимир Шебзухов
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Летом Аня не одна. С дедом, с бабушкой она. - Что за ягода такая? - Чёрная смородина!
От автора Понравился такой коммент. к моему стиху Наталья Родивилина 18.08.2021 08:21:02 Отзыв: положительный - У смородинок, у красных, Есть три цвета, тоже классных: Цвет зелёный, белый, алый... Пробежит деньков немало, Но дождёмся - спелой станет - Уточнил дедуля Ане С тёплой улыбкой,
Тема: Re: Владимир Шебзухов Стихи о детях и для детей Пт 1 Окт 2021 - 21:17
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] автор Anastasia Bogdanova https://www.behance.net/gallery/101327953/construktor [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
владимир шебзухов пишет:
Конструктор
Воспитательница детям Тему новую нашла. Удивила всех предметом, Им конструктор принесла.
Каждый был ей привлечён Этим ранним утром. «Думаете вы о чём, Глядя на конструктор?»
Маша первой отвечала: «Думаю построить дом Из конструктора сначала. И чего-нибудь потом»
Взглядом знающим окинул, О своём сказал Егор: «Думаю собрать машину Можно будет из него!»
Высказали дружно дети Мысль свою разумную, Только Петя всем ответил: «О пирожном думаю!»
Удивились -- «Как возможно Думать так?» И, не тая, Всем признался: «О пирожном Думаю -- всё время я!»
Тема: Re: Владимир Шебзухов Стихи о детях и для детей Пт 1 Окт 2021 - 21:27
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ёлка во дворе стояла. Новогоднею была. Ярких шариков немало В эту зиму приняла. Новый год вот-вот настанет. Украшения горят. И манила для желаний Не одних к себе ребят.
Перед ёлкою предстали Взрослый вдруг и мальчуган. Как с холодным сердцем знали, Дядьку все, то не обман.
Что не чувствует обиды, Для него - так не беда. Жалости не знал, не видел. Тем гордился он всегда.
Мальчуган стоял в лохмотьях. Уж таков сей притчи сказ. Взрослый дядька - в тёплых ботах. Надевал он их не раз.
Рассмотрев красу на ёлке, Был готовый уходить. Мальчик, шёпотом, тихонько Стал у ёлочки просить:
«Дорогие ангелочки! Я хотел просить у вас, Теплотой своей помочь мне, Чтоб не мёрз я каждый час!
Дядька здесь стоял известный, Знаете о нём и вы. Ледяное его сердце, Холодней самой зимы.
Чтобы счастьем был доволен, Сердце, тёплым лишь ключом, Вы ему откройте! Боле Не прошу вас ни о чём!»
Хоть и мёрзнул, как и прежде, Ничего просить не стал... Дядька, с детскою одеждой, Перед мальчиком предстал.
Тема: Re: Владимир Шебзухов Стихи о детях и для детей Сб 5 Фев 2022 - 1:26
Две читалки Владимир Шебзухов
читает автор
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И вновь из деревни в детсадике Даша. Но старшая группа уже там ждала. В ней встретилась снова с подружкою Машей. Ей первой о лете поведать смогла.
«В деревне моей много времени было. Я книжку сумела сама прочитать! – Добавила Даша – вот только забыла, Как книжки прочитанной автора звать -
Взглянула на Машу, что вся во вниманье – Уж больно далёк из деревни был путь. Забыла название и содержанье. Ту память, наверное, мне не вернуть!»
Спешит успокоить подруженька Дашу. Похвастаться, чем поделиться, нашла. Уж слышит от Маши рассказчица наша: «И я эту книжку недавно прочла!»
Тема: Re: Владимир Шебзухов Стихи о детях и для детей Вт 7 Июн 2022 - 21:43
Спорт не за горами Владимир Шебзухов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Повисеть на турнике Папу попросил сынок. Папа отказать не смог, Смелость углядев в сынке.
«У тебя не отберёшь Дух спортсмена, знаю я. Вдруг поймёшь, что устаёшь, Говори заранее!»
Приподнял, сынок висит. Сам весь во внимании. Вспомнив слово, уж кричит Сын-спортсмен: «ЗАРАНЕ-Е-Е!»
Тема: Re: Владимир Шебзухов Стихи о детях и для детей Чт 9 Июн 2022 - 23:41
Запись к врачу Владимир Шебзухов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Настеньке четыре года. «Мама, мама, зуб болит!» У детей свои невзгоды. Мама Насте говорит:
«Потерпи немножко, детка. Запишу к врачу тебя. А пока прими таблетку» Подала стакан, любя.
Что таблетка лечит, знала. «Мама, боль прошла, ура! Ты на завтра записала? Надо было… на вчера!»
Тема: Re: Владимир Шебзухов Стихи о детях и для детей Сб 11 Июн 2022 - 12:06
Белый лебедь Владимир Шебзухов
читает автор
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вдруг решили в младшей группе, Чтобы долго не скучать, Да и не зевать от скуки, Всем в животных поиграть.
«Кем ты будешь?» - уж звучало. «Я – собачкою! Гав-гав!» Ну, а Настя промычала, Так корову преподав.
Удивляет Вася всюду: «Как и Настя, я схитрю. Угадайте, кем я буду?» Выдал громкое "Хрю-хрю!"
Детский выбор не осудишь, Не отнять фантазий дар. «Катя, ну а ты кем будешь?» «Белым лебедем! Кар-ка-а-ар!!!»