Сообщения : 307 Возраст : 72 Откуда : Россия Москва Работа : пенсионер
Тема: Владимир Шебзухов Стихи о детях и для детей Вт 11 Фев 2014 - 17:52
Первое сообщение в теме :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дорогой русскоязычный читатель! Дорогие мамы, папы и ваши детки! Вышел в свет сборник анекдотов автора Владимира Шебзухова (обложка Е.Антоненков, автор иллюстраций "Винни-пух и пчёлы" Б.Заходер и "Жаб-Жабыч" Э.Успенский)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сборник уникален тем, что анекдоты — в стихах. Оригинальный презент малышу, уже умеющему читать. Ваш ребёнок не только улыбнётся сам, но и блеснёт остроумием среди своих сверстников, а то и расскажет на детском поэтическом конкурсе полюбившийся ему анекдот.
Москва Новый Арбат библиотека им.Н. А. Добролюбова 1 июня День защиты детей Выступает Владимир Шебзухов
Дорогие родители! Вышел детский журнал в ПДФ формате «Волшебная скрижаль» В журнале и стихи Вашего покорного (Владимир Шебзухов) Можно скачать журнал бесплатно до 15 декабря
Из цикла "Про Вовку, Вову, Вовочку" Вот в сентябре в первом классе наш Вова. Марья Ивановна хочет узнать, Пусть для кого-то такое не ново – Вдруг, кто-то всё же не может считать!
«Первый, второй, слышим – третий, четвёртый… Кто мне ответит; счёт дальше – какой?» Выдал наш Вовка, с осанкою гордой: «Пятый, шестятый, семятый, восьмой!»
Сообщения : 307 Возраст : 72 Откуда : Россия Москва Работа : пенсионер
Тема: Re: Владимир Шебзухов Стихи о детях и для детей Вт 26 Июл 2022 - 18:22
Стояла и будет стоять Владимир Шебзухов
читает автор
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот тебе и погуляла Леночка во дворике! В дом родной она вбежала С шишечкой на лобике.
«Как же так случилось, Лена?» - Мама молвит дочке. Хоть с волненьем, но мгновенно Ставит ей примочки.
С жалостью глядит на Лену, Будучи в отчаянье. Дочь сказала: «Я о стену Стукнулась нечаянно! -
А, когда уже лежала, Из-под одеяла - Потому что, я – бежала, А стена – стояла!»