|
| Рукодельные посиделки наших мам )) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Рукодельные посиделки наших мам )) Вт 18 Фев 2014 - 18:17 | |
| Первое сообщение в теме :Девочки,я знаю что среди нас есть много мамочек с золотыми руками.Давайте похвастаемся своими работами Ведь иметь своё хобби для нас,наверное,даже важнее,чем "НЕособенным" мамам...Это наша маленькая жизнь,наша отдушина... А может и для кого-то возможность заработать свою маленькую копеечку,ведь подавляющее большинство из нас сидит дома с нашими особенными детками и не может выйти на работу,а так хочется... Вот знаю,что Юля (Стэлла) делает потрясающей красоты игрушки,подушки,развивающие книжки и коврики.Юльча,покажь красоту свою народу! |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Вс 2 Ноя 2014 - 19:10 | |
| Да-ааа,красота-аа,конечно |
| | | Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Вс 2 Ноя 2014 - 21:33 | |
| Девчонки,я от вас всех просто в шоке. Какие талантища! И когда вы успеваете? Я пуговицу оторванную неделю пришиваю. |
| | | Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Пт 7 Ноя 2014 - 17:09 | |
| - Наталiа пишет:
- Девчонки,я от вас всех просто в шоке. Какие талантища! И когда вы успеваете? Я пуговицу оторванную неделю пришиваю.
а я не пришиваю |
| | | Стэлла Пробую голос
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Сб 15 Ноя 2014 - 22:22 | |
| |
| | | lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Сб 15 Ноя 2014 - 23:30 | |
| |
| | | ОлесяТ Перехожу на слова
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Пн 17 Ноя 2014 - 10:40 | |
| Получила я свою камею и вот что получилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Камея натуральный перламутр, стеклянные бусины, бисер |
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Пн 17 Ноя 2014 - 21:34 | |
| - ОлесяТ пишет:
- Получила я свою камею и вот что получилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Камея натуральный перламутр, стеклянные бусины, бисер
Красота-ааа... |
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Чт 11 Дек 2014 - 23:51 | |
| Сшито из разных кусочков-остатков тряпочек.Одеялко и подушечка для кукольной кроватки в Улину группу детсада [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Стэлла Пробую голос
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Чт 12 Фев 2015 - 3:44 | |
| |
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Чт 12 Фев 2015 - 21:49 | |
| Юлька! Браво! |
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Сб 14 Фев 2015 - 20:23 | |
| Нуте-с, начинаю выкладывать поделки наших мам и детей на ярмарку 15 февраля. Гордитесь! Меня прямо распирает от осознания того, что мы все можем, когда все вместе. Мы горы свернём! Итак, все картины! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот так рисуют наши мамы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бисер, картина из ткани, вышивки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Из подручных материалов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Детские варианты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Из сухих цветов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это - просто произведение искусства. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Сб 14 Фев 2015 - 21:52 | |
| Торты-сюрпризы - невероятно интересная идея для любого праздника. Внутри кусочков - сюрпризы, пожелания, конфеты и т. д. Обращайтесь к Тане - Кулёне - это её идея и воплощение. Таня, принимай заказы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бисероплетение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чудные поделки - керамика, солёное тесто, разрисованная тарелка, деревянные игрушки и колокольчики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эту бабу мой Илюха испугался до ужаса. Она ещё и колокольчик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прикольные чудики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Детский шедевр. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Наталiа (Сб 14 Фев 2015 - 22:37), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Сб 14 Фев 2015 - 22:05 | |
| |
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Сб 14 Фев 2015 - 22:13 | |
| О, шедевр кораблестроения - работа одного из наших скромных пап. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самодельные магниты и открытки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Домик с гнездом - семейное творчество. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ещё один вариант искусства (как это называется?). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А в эту вещь влюбился мой сын - это мыло декорированное вот таким забавным образом. Илюша выделил 50 рублей на него из своей копилки (несмотря на невероятную жадность). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Сб 14 Фев 2015 - 22:29 | |
| |
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Сб 14 Фев 2015 - 22:34 | |
| |
| | | Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Вс 15 Фев 2015 - 2:23 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потрясающе просто!!! Девочки, пожалуйста, не стесняйтесь выкладывать здесь свои работы. Это же так здорово, когда есть с кем посоветоваться - как и что делать. Сама идея тортиков не моя Не буду нахальничать Просто детям, да и взрослым очень нравятся сюрпризы Можно и со Смешариками сделать, и с Золушкой и т.д. Но мои работы, конечно ен профессиональные, я только учусь Мы с Настёной делали, а Натуля клеила открытки, Сашок с Андреем прошланговали, должны были сделать работу по выжиганию , но им простительно - болящим) |
| | | SvetikS Осваиваю фразы
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Вс 15 Фев 2015 - 10:03 | |
| Здорово!Молодцы,я в полном восторге! Ярмарка,ярморкой,но можно и свой сувенирный магазинчик открывать.Очень интересные работы.Когда следующая ярмарка?Буду готовиться! |
| | | Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Вс 15 Фев 2015 - 14:43 | |
| Татьяна, а вы коробочки сами делаете? просто оклеиваете из потом? |
| | | Весталка Перехожу на слова
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Вс 15 Фев 2015 - 22:24 | |
| |
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Пн 16 Фев 2015 - 12:08 | |
| - Svita пишет:
- Татьяна, а вы коробочки сами делаете? просто оклеиваете из потом?
Кусочки торта вырезаются из цветного картона по шаблону - вырезаем, складываем, проклеиваем))) Шаблончики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Есть варианты уже цветные, для распечатки на принтере [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собираем тортик, обвязываем ленточкой, декорируем на свой вкус. Каждую коробочку наполняем - конфеты, маленькие игрушки, шарики, свечи, фонарики .... Очень удобно, если нужно поздравить например группу детского сада или школьный класс - каждому коробочку))) Я как - то трёхярусный делала , на 28 человек))) Или если не хочется банально дарить деньги- тогда собираем миленький тортик, а денежку кладём в один из кусочков, остальные коробочки заполняем сладостями, сюрпризами и пожеланиями))) Детки просто обожают - получается как киндер-сюрприз, только большой, и сюрпризов много))) |
| | | КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Пн 16 Фев 2015 - 13:35 | |
| Таня, спасибо за наводку! |
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Пт 20 Фев 2015 - 11:32 | |
| - КсенияР пишет:
- Таня, спасибо за наводку!
Ещё наводочка(23 февраля уже совсем скоро) Чековая книга желаний для мужчины))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я делала в подарок мужу на день рождения Свою работу выложить не могу Вещь получилась личная, глубоко интимная Выполнена была вот в этом стиле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Пт 20 Фев 2015 - 21:43 | |
| Таня, ты - кладезь креативных идей! В прошлом году по Светиному (Svita) совету я мужу на электронную почту на 14 февраля послала именной подарочный сертификат, куда тоже было включены всевозможные поздравляшки - обнимашки. Тож было ничего. На Новый год Ксюша с Ильёй сделали стенгазету из шоколадных обёрток. До сих пор висит на стене, снимать не даёт - умиляется. Завтра займусь чековой книжкой. |
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Пн 23 Фев 2015 - 20:12 | |
| Наконец-то дошила Улино покрывалко Винкс,конечно же,что же ещё... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | | Рукодельные посиделки наших мам )) | |
|