Автор | Сообщение |
---|
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Вт 18 Мар 2014 - 18:57 | |
| Олеся,красота какая! Я тоже не могу даже представить,как можно работать с таким материалом....у тебя золотые руки,Олесь |
|
| |
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Вт 18 Мар 2014 - 20:46 | |
| Ну, вы даёте! Моя челюсть (вместе с Ксюхиной) тоже на полу. |
|
| |
ОлесяТ Перехожу на слова
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Вт 18 Мар 2014 - 23:14 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Сб 22 Мар 2014 - 23:27 | |
| Пользуясь своей временной нетрудоспособностью,сшила игрухи для Тани и Наташи,а сейчас запекаю их в духовке зАпах такой,как будто я на ночь глядя булочки пеку |
|
| |
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Сб 22 Мар 2014 - 23:30 | |
| Я - в обмороке. Лена с травмированной спиной печёт лошадок кофейных. И правда - |
|
| |
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Вт 25 Мар 2014 - 19:50 | |
| Та-да-дамммм!!!! Кофейные плюшки испеклись и ждут своих хозяек Так,одна кофейная лошадка-единорожек ждёт..часа Х Вторая лошадка и парочка влюблённых котяшек готовы к отправке домой. Андрей,если сможешь выбрать время-заедь/забери ваших зверюшек. Таня,это подарок вам |
|
| |
ОлесяТ Перехожу на слова
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Вт 25 Мар 2014 - 20:42 | |
| - Наталiа пишет:
- Юлька, ты - гений!
Озвучь цены пожалуйста. Очень хочется заказать тебе что-то для пальчиков. И мне надо такую дорожку развивающую. Очень-очень. Сколько такая будет стоить? |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Ср 26 Мар 2014 - 12:09 | |
| Лена, игрушки - супер-пупер -мега классные!!! Котики мимишные, я в них влюбилась!!! Ещё и пахнут кофе ммммм, мне этот запах всегда настроение поднимает. |
|
| |
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Пт 28 Мар 2014 - 11:17 | |
| - lenlenka100 пишет:
- Та-да-дамммм!!!! Кофейные плюшки испеклись и ждут своих хозяек
Так,одна кофейная лошадка-единорожек ждёт..часа Х
Вторая лошадка и парочка влюблённых котяшек готовы к отправке домой. Андрей,если сможешь выбрать время-заедь/забери ваших зверюшек. Таня,это подарок вам
Обалдеть! Сегодня мой день!!! Я ведь искала, где купить, искала. Нашла только во Пскове и Новосибирске! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Переживала-далековато!!!! Леночка, спасибо огромное!!! Конечно заберём!!! Солнце моё, возьми деньги, а то совесть меня до этого медленно жевала, а сейчас будет кусками рвать. Андрей грозиться в машину одного зверика забрать. Ага , так ему и отдали. Уж свою Настёну я знаю- не отдаст. -Ты посмотри какие игрушки Лена делает! - Ух, ты...Они шоколадные? -Нет кофейные. Их как то запекают и они кофе пахнут. -Я такое чудо в машину хочу!!! -Зачем в машину? -Ты не понимаешь. Посажу рядом с передним стеклом и будет кататься. Залезаешь утром в машину, а там кофе пахнет и шоколадный кот сидит. Это же сразу жить хочется!!! |
|
| |
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Пт 28 Мар 2014 - 16:29 | |
| Тань,ну какие,на фиг,деньги? Нам Андрюха аккумулятор подарил,да ещё и и к 8-му марта конфеты ( даже бабушке!!! ) и шоколадки детям ,какие тут могут быть вааапще разговоры? А я ему попозже в машину кого-нибудь подарю.Я тут решила расширить ассортимент ,пока думаю-рисую всяких звериков на бумаге.Так что...воплощу что-нибудь,а то мне коты и лошадки уже приелись,а испечь кого-то опять хочется |
|
| |
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Пт 28 Мар 2014 - 19:19 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Пн 31 Мар 2014 - 9:34 | |
| Так,увлечение моё намбер 2 Эх-хх,не умею я фотографировать такие вещи (а на курсы Лены Яратам денех нету) .На самом деле,в реале всё намного красивее,прямее,и тыпы....Ну да ладно.. "Просто фигня,которая висит в туалете и прикрывает полки" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Накидушка на кресло Максима: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Коврик (вернее,его часть),который я расстилаю,когда дети играют на полу.Удобнейшая вещь-складывается в фигню,размером с пододеяльник,а на самом деле он 2.5 на 3 метра и на двух слоях синтепона,мягенький .И да-ненавижу все виды "постоянных" ковровых покрытий,+ у меня собака,поэтому коврик благополучно убирается после игр). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эээээ...подпопник на стульчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подпопник на табуретку.Сшила вчера-сегодня ночью.Использованы более сложные элементы (звезда) и подбор цветов.На фото всё какое-то кривое и сфотано на спинке дивана,изогнуто.На самом деле всё получилось ровно (не зря ж Ленка раз 9 порола-переделывала " косячные места" ) На самом деле-ярче,нежели на фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Пн 31 Мар 2014 - 11:04 | |
| КОГДА!!! Я знаю, где обитают супер-женщины. |
|
| |
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Пн 31 Мар 2014 - 11:27 | |
| Умеют же люди! Восхищаюсь! Ярко, нарядно! Прелесть просто! А я всё что шью- подстилки для собак в приют, и вяжу коврики бабушкины(ну как раньше в деревнях из тряпочек круглые такие) ну тоже для собаков. Художественной ценности изделия не имеют-вещь сугубо практическая. Леночка, спасибо огромное и за единорожка, и за котят! До чего же мои были довольны! Хотела сфотографировать- выложить здесь, похвалиться. Подняли визг, не отдали ни за что. Натуле- котята, Настёне-единорожек. Мне дозволялось понюхать, но руками не хватать! Обалденные! Выкладывай новый ассортимент- мы теперь в поклонниках таланта! |
|
| |
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Пн 31 Мар 2014 - 11:38 | |
| Спасибо,Тань! Ну да,подстилки у меня тоже в ассортименте,но фотать не стала-они похожи на предыдущие "коврики". |
|
| |
SvetikS Осваиваю фразы
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Пн 31 Мар 2014 - 14:01 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Очень много идей для создания развивающих игрушек,тактильных книжек и пр. |
|
| |
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Сб 5 Апр 2014 - 14:02 | |
| Я на днях получила своего единорожку! Умиляюсь невероятно - невероятно красивая, вкусно пахнущая, непонятно как сделанная штучка. Тискают все. Лена, спасибо просто а-а-агромное! |
|
| |
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Сб 5 Апр 2014 - 21:57 | |
| - Наталiа пишет:
- Я на днях получила своего единорожку! Умиляюсь невероятно - невероятно красивая, вкусно пахнущая, непонятно как сделанная штучка. Тискают все. Лена, спасибо просто а-а-агромное!
|
|
| |
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Сб 5 Апр 2014 - 23:14 | |
| |
|
| |
Стэлла Пробую голос
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Пн 5 Май 2014 - 22:56 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Вт 6 Май 2014 - 13:47 | |
| |
|
| |
Стэлла Пробую голос
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Пт 30 Май 2014 - 13:10 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Пт 30 Май 2014 - 20:22 | |
| И тут напишу. Юльча,у тебя золотые-бриллиантовые ручки! мишка офигенский |
|
| |
КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Сб 31 Май 2014 - 13:38 | |
| Это вы еще мишку вживую не видели!!! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Рукодельные посиделки наших мам )) Вс 1 Июн 2014 - 11:28 | |
| - КсенияР пишет:
- Это вы еще мишку вживую не видели!!!
А он и на фото просто прелелесть!!!!!!!!!! Хочется его потискать )) Повторю в тысячный раз - не представляю, как это можно сделать????????? Оооочень аккуратная работа - скоко терпения надо?????????? |
|
| |
| Рукодельные посиделки наших мам )) | |
|