|
Автор | Сообщение |
---|
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Ленленка и Максим Пт 17 Окт 2014 - 18:33 | |
| - Alya пишет:
- Лен, я тоже не смотрю людям в глаза, я не знаю чем это объяснить. Мне трудно.., мне не всегда приятно(чаще не приятно) , раздражает.... Знаю ,что многим не приятно,когда собеседник не смотрит,заставляю себя иногда поглядывать. Задумалась сейчас.... хм,интересно,что же Максим чувствует..
Ну он ещё говорит,что ему "в мозгу тяжело становится" . |
| | | Весталка Перехожу на слова
| Тема: Re: Ленленка и Максим Пт 17 Окт 2014 - 18:44 | |
| Лен, можно не скромный вопрос А как у Максима с одноклассниками, как они к нему относятся? |
| | | lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Ленленка и Максим Сб 18 Окт 2014 - 15:32 | |
| - Весталка пишет:
- Лен, можно не скромный вопрос А как у Максима с одноклассниками, как они к нему относятся?
А никак.Он в классе с детьми не учится,с ним занимаются учителя индивидуально,в разных кабинетах. А вообще..от общения уклоняется всеми доступными способами.Здоровые дети его в основном бьют или смеются. |
| | | Весталка Перехожу на слова
| Тема: Re: Ленленка и Максим Сб 18 Окт 2014 - 20:34 | |
| У нас в саду подобное бьют или смеются. А в итоге мой виноват. Неужели это удел всех "особенных" детей. |
| Тема: Re: Ленленка и Максим Сб 25 Окт 2014 - 18:44 | |
| Что-то долго не писала..а меж тем-событий было много... Мы по-прежнему отрабатываем же социальное взаимодействие и зачатки самостоятельности у Максима...Уже 2 недели как я привожу его в школу,ухожу сразу же,потом-забираю.Т.е. из класса в класс он переходит сам,так как я наврала ему,что меня охранник наверх не пускает.В общем,только мой ребёнок попривык и стал перемещаться из класса в класс (это большой прогресс,ещё 2 года назад он не мог и учебники выложить из портфеля самостоятельно и отпустить мою руку даже в классе с учителем).На всякий случай,подстраховалась-учителя предыдущего урока его "провожают" до следующего кабинета,у всех есть мой № тел,у меня тоже есть их тел... В среду мне надо было позарез как уйти по делам и я привела его,подождала пока он разделся,переодел сменку и пошёл наверх,потом убежала..Прихожу через 2 урока..это жесть...учительница по английскому не пришла на работу,не позвонила мне,чтобы сказать что урока не будет.В результате мой несчастный,ошалевший и растерянный ребёнок стоял под дверью закрытого кабинета и рыдал,пока его не "приютил" вообще левый учитель.... В результате-истерика часа 2,двойная доза нейролептика от меня,ждала откат, больше всего боялась за речь (реверсия местоимений сразу же появилась...) и потерять крохи с таким трудом полученных навыков,ибо теперь он боится даже идти со мной в школу... у неё заболел ребёнок.Ладно,дело житейское,это всё понятно...Но позвонить! Почему нельзя позвонить и предупредить,что не придёшь!!!??? На позапрошлой неделе такая же фигня была по ИЗО,только (к счастью) -я была с ним в школе и мы простояли 45 минут под дверью...И ещё-учительница потом скидывала целый день,когда я ей звонила... Да,наверное нужны нам вот такие ситуации-непредвиденные,непредсказуемые,когда нужно принимать самостоятельные решения.Но,не потерять бы в этой "гонке" за самостоятельностью хотя бы те зачатки её,которые мы уже наработали... |
| Тема: Re: Ленленка и Максим Сб 25 Окт 2014 - 18:52 | |
| Оказалось,что Максиму малы прошлогодние зимние ботинки (блин,шикарнейшие мембранные теплейшие боты,которые остались в первозданном состоянии,даже обидно ). Сегодня ходили по магазинам-купили ему зимнюю куртку и искали ботинки.Как назло,всё что ему подходит по размеру-на шнурках (а шнурки он завязывать не умеет,как я не билась).Пришли домой и тут я подумала:"А,собственно,какого хрена???" Куплю на шнурках и пускай сам учится-тренируется,харэ пестовать эту беспомощность. |
| | | Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Ленленка и Максим Пн 27 Окт 2014 - 16:57 | |
| Лен,а кто мне писал в сентябре,что "ох,я даже пока не могу себе это представить"))))) Рада за вас,очень рада! Учителей комментировать не буду,что -то одни нецензурные слова на языке... Терпение,только терпение.
|
| Тема: Re: Ленленка и Максим Пн 27 Окт 2014 - 17:04 | |
| - Alya пишет:
- Лен,а кто мне писал в сентябре,что "ох,я даже пока не могу себе это представить"))))) Рада за вас,очень рада! Учителей комментировать не буду,что -то одни нецензурные слова на языке... Терпение,только терпение.
Да-ааа..теперь я могу только с ужасом это снова представить.... |
| Тема: Re: Ленленка и Максим Чт 30 Окт 2014 - 10:51 | |
| всё так плохо? |
| Тема: Re: Ленленка и Максим Пт 31 Окт 2014 - 16:07 | |
| - Alya пишет:
- всё так плохо?
Да нет,не плохо и не хорошо,а просто как-то..по-дурацки.Ведь ему некуда деваться,когда такое случается.Детей он своих чурается,да и практически не знает.Да даже если и знал бы-не подошёл бы,не обратился бы никогда ни к детям,ни к учительнице.Телефоном сотовым он пользоваться не может,чтобы позвонить мне,сказать,что отменили урок и чтобы я его забрала. Поэтому ему и остаётся только-метаться и рыдать. |
| Тема: Re: Ленленка и Максим Пт 31 Окт 2014 - 16:21 | |
| Ну ладно,о хорошем...Ждёт вечером Улю,готовит к её приходу "сюрпризы" -расстилает на полу покрывала и пледы,ставит игрушечный домик-палатку,в неё-подушечки,чтобы было удобненько...Уля приходит и они начинают играть в "замки,где живут принцы и принцессы". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень много рисует,прямо-таки маниакально.Рисует всё "компьютерное",заставки разных телеканалов,предметы интерьера (особенно кухонную мебель,сантехнику и окна),постоянно рисует наш будущий дом в разных видах и ракурсах.Людей и животных не рисует никогда.Последний раз нарисовал Уле личный ноутбук. Вот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](Обратите внимание на гламурную кнопочку Enter ) А это крышка "ноутбука"-как же без фирменного значка? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Ленленка и Максим Сб 1 Ноя 2014 - 18:40 | |
| ой как Уличка подросла,как быстро время то летит! ноут-класс!особенно фирменный знак,не то что там всякие яблочные огрызки)) |
| | | Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: Ленленка и Максим Сб 1 Ноя 2014 - 22:23 | |
| а я о своем чья у вас красная коляска? уж больно на настоящую человеческую похожа |
| Тема: Re: Ленленка и Максим Вс 2 Ноя 2014 - 19:06 | |
| |
| Тема: Re: Ленленка и Максим Ср 5 Ноя 2014 - 20:25 | |
| Сегодня у моего самого-самого лучшего на свете сыночка День рождения! Ему исполнилось 12 лет.С Днём рождения,мой самый милый и дорогой заяц! Люблю тебя,сильно-сильно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Ленленка и Максим Пн 10 Ноя 2014 - 17:57 | |
| Как Уля вытянулась!!! Красавица! И брат у нее классный!
Поздравляем с прошедшим днем варенья Максима!!!! Здоровья и удачи много-много!!!!!!!! |
| Тема: Re: Ленленка и Максим Пн 10 Ноя 2014 - 19:51 | |
| Спасибо,Леночек! |
| Тема: Re: Ленленка и Максим Вт 11 Ноя 2014 - 9:44 | |
| Лен , с прошедшим твоего красавца! Судьбы ему счастливой-счастливой, ну и здоровья сибирского конечно! |
| Тема: Re: Ленленка и Максим Вт 11 Ноя 2014 - 15:14 | |
| - Alya пишет:
- Лен , с прошедшим твоего красавца! Судьбы ему счастливой-счастливой, ну и здоровья сибирского конечно!
Спасибо! |
| Тема: Re: Ленленка и Максим Ср 12 Ноя 2014 - 14:43 | |
| Только что Максим вернулся из школы.Сам,один.В первый раз ездил в школу и обратно ( а это практически через весь город). Это победа,товарищи! Есть,есть у наших детей будущее! Зы.Но поседела я за эти 2.5 часа на полголовы |
| | | Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Ленленка и Максим Ср 12 Ноя 2014 - 16:18 | |
| Ничего себе вы даёте! Максу - респект.
P.S. Но как ты это пережила я не представляю. |
| Тема: Re: Ленленка и Максим Ср 12 Ноя 2014 - 16:22 | |
| - Наталiа пишет:
- Ничего себе вы даёте! Максу - респект.
P.S. Но как ты это пережила я не представляю. Ты не поверишь,но я металась по двору,чтобы уже ехать за ним (господи,куда?) и рисовала страшные картины в воспалённом мозгу....и быстренько забежала домой,как только он появился на горизонте... |
| Тема: Re: Ленленка и Максим Чт 13 Ноя 2014 - 0:47 | |
| Супер!!!!! Я в шоке от вас! Макс молодец, даже слов нет какой молодец! Леночка, седину закрасим, нервишки подлечим!!! Все будет!
P.S. Моего племянника ( 6 класс) к репетитору возят и сейчас. Я правда считаю осторожность не лишняя в данном случае. Это я и про абсолютно здоровых детей тоже, а может я мама-клуша))) |
| Тема: Re: Ленленка и Максим Сб 15 Ноя 2014 - 17:52 | |
| Лен, это круто . Я тебя от всей души с этим поздравлю. Это действительно Достижение.
Не хочу поливать масла в огонь, но у нас в городе ( а я живу в ооочень маленьком городке и все тут на виду) в сентябре пропала девочка 11 лет, полквартала до дома не дошла((( весь город в шоке. Я это к тому, что осторожность не помешает действительно. Очень жаль, что он по телефону не говорит. Но думаю и это вам будет под силу, просто всему своё время. |
| Тема: Re: Ленленка и Максим Пн 17 Ноя 2014 - 14:17 | |
| Лена, а как ты Макса готовила к школе? ну в смысле посещал ли он обычную подготовку, занимался ли с ним помимо дефектолога и школьный учитель, может быть индивидуально? |
| | | |
Страница 3 из 7 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |