Автор | Сообщение |
---|
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Пн 14 Апр 2014 - 12:25 | |
| shev, вам нужно провод под потолком протянуть)) или роутер поставить |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Пн 14 Апр 2014 - 12:39 | |
| Мисс Каприз, только и осталось, что под потолком. Плинтуса ей не помеха! Слава Богу провода с электричеством ее не интересуют(мы запрятали их как могли). Роутер стоит, но к нему то тоже кабель идет)))) |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Пн 14 Апр 2014 - 12:41 | |
| И вообще, че так скучно??????? где народ???? мне скучно, у меня голод общения |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Пн 14 Апр 2014 - 13:20 | |
| - shev пишет:
- И вообще, че так скучно??????? где народ????
мне скучно, у меня голод общения shev, так весна ж)) Знаю, что многие заняты уже садово-огородными работами. Да и вообще весной откуда-то столько дел появляется)) Я уже второй раз окна мою - и второй раз после этого дождь начинается |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Пн 14 Апр 2014 - 13:22 | |
| А вообще Кулёна тут новую тему поднимала про гражданские браки (https://smol.forum2x2.com/t1483-topic), только что-то все молчат... А мне кажется, тема очень интересная |
|
| |
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Пн 14 Апр 2014 - 14:39 | |
| - shev пишет:
- Мисс Каприз, только и осталось, что под потолком. Плинтуса ей не помеха! Слава Богу провода с электричеством ее не интересуют(мы запрятали их как могли). Роутер стоит, но к нему то тоже кабель идет))))
Купите лохматому ребёнку погрызушек или большую косточку. А провода можно отпугивателем побрызгать. Ну и не забывать проводить разъяснительную работу))) |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Пн 14 Апр 2014 - 14:43 | |
| - shev пишет:
- И вообще, че так скучно??????? где народ????
мне скучно, у меня голод общения Народ вернётся. Соскучиться, загрустит, вспомнит и заглянет на огонёк. А мы будем ждать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Дорогой друг прилетел издалека на минуточку, а у вас нет торта!!!! - Ну мы же не знали.... - Вы должны были надеяться изо всех сил... |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Пн 14 Апр 2014 - 15:14 | |
| Кулена, есть у нее кости! Но вот этот провод ее прям манит! А что за отпугиватель? реально помогает? Работу веду, но эта хитрюга ждет пока я отвернусь))) а потом уши опустит и в глаза смотрит жаааалобно)))) |
|
| |
Zaraza Перехожу на слова
| Тема: Re: Болталка Вт 15 Апр 2014 - 10:46 | |
| shev, если собака очень любит провода - вам нужен интернет беспроводной, на флешке )) Боюсь, если лишить её интернет-проводов, она переключится на электрические, а это гораздо серьезнее. |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вт 15 Апр 2014 - 11:31 | |
| Zaraza, беспроводной медленнее. Сейчас ищу способы спрятать оставшиеся хоть в каком-то доступе провода. Ей достаточно и пары сантиметров, она вытащит все остальное, плинтус отдерет, линолеум порвет на куски, но доберется! Но как убрать ВСЕ провода? например у компьютера. Хоть что-то но все равно торчит(((( |
|
| |
Zaraza Перехожу на слова
| Тема: Re: Болталка Вт 15 Апр 2014 - 12:08 | |
| shev, я видела в офисе такие пластиковые трубки, в которые прячут провода, может быть, вам что-то такое попробовать? Хотя я не знаю, где такое продается... |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вт 15 Апр 2014 - 14:31 | |
| Zaraza, да, есть такие в магазинах для ремонта. |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Вт 15 Апр 2014 - 15:14 | |
| - shev пишет:
- Кулена, есть у нее кости! Но вот этот провод ее прям манит!
А что за отпугиватель? реально помогает? Работу веду, но эта хитрюга ждет пока я отвернусь))) а потом уши опустит и в глаза смотрит жаааалобно)))) Отпугиватель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Сама не пользовалась. У меня ни с кем таких проблем не было пока. Была проблема- грызло мою чудо корешки книг. Я просто убрала книги повыше и всё. А игрушки в собачьих магазинах глянуть надо, причём , руководствуясь вкусом собаки, а не хозяина))))) |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Пн 21 Апр 2014 - 10:23 | |
| Всем привет! как дела? Девочки, как выходные? |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Пн 21 Апр 2014 - 16:02 | |
| - shev пишет:
- Всем привет! как дела? Девочки, как выходные?
Выходные- неплохо. У меня правда все болели, но ничего, мы и дома нашли чем себя занять. Поделок понаделали, яички расписывали, рисовали много))) Светлый праздник получился. Радостный, несмотря ни на что))) |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Пн 21 Апр 2014 - 16:35 | |
| Оййй. у моего сыночка весна началась, с ума меня сводит своими капризами. За то у нас +21 уже, красотень на улице. Гуляем, доводим других детей до слез))) |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Пн 21 Апр 2014 - 17:12 | |
| Кулена, ты оптимист! Это круто! Мы тоже яйца красили, и наклейки на них клеили. Теперь Сашка свои произведения есть не разрешает))))
Аля, у Ромы тоже весна, видимо! С одной стороны прогресс хороший в самообслуживании, например, с другой стороны не спит и психует жутко! А самое главное НЕ ЕСТ! Мамы, чьи детки хорошо кушают, какие вы счастливые! Рома сегодня съел половину кекса(частично раскрошил еще) и все, а время уже 6 вечера((( |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вт 22 Апр 2014 - 10:04 | |
| shev, не волнуйся по поводу еды! Ребенок никогда не будет голодный "специально", не хочет - не надо пичкать. Если проблем с ЖКТ нет, проголодается - сам есть попросит! Кстати, мы пару месяцев назад были у гастроэнтеролога, она сказала что около 5-6 лет у детей бывает период, когда они плохо едят (что-то там в ЖКТ то ли растет, то ли дозревает...). И если заставлять - только хуже будет. Мы прошли через это. При чем, у нас этот период затянулся почти на весь год с 5 до 6 лет . Только-только потихоньку (тьфу-тьфу-тьфу) начинаем вылезать из этого... А еще у нас кот вчера свалил мою любимую мультиварку Крышка лопнула... С гарантии теперь снимут наверняка. Буду сегодня узнавать, можно ли где-то починить и сколько будет стоить это удовольствие... Я так расстроилась, не могу уже без нее.... |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вт 22 Апр 2014 - 11:47 | |
| Мисс Капризз, это не про Рому. У него всегда были проблемы с едой. Он хочет кушать, нет проблем с аппетитом, но не ест. Часам к 5 вечера начинает корчится"Мам, у меня животик болит" Если удается накормить, все проходит. Но это уже в другую тему, я просто так пожаловалась((((
Жалко мультю! А что ты в ней готовишь вкусного и интересного? |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вт 22 Апр 2014 - 12:23 | |
| - shev пишет:
- Мисс Капризз, это не про Рому. У него всегда были проблемы с едой. Он хочет кушать, нет проблем с аппетитом, но не ест. Часам к 5 вечера начинает корчится"Мам, у меня животик болит" Если удается накормить, все проходит. Но это уже в другую тему, я просто так пожаловалась((((
А почему не ест? Хочет какое-то особое любимое блюдо? Или даже от любимых блюд отказывается? Если украсить по-детски как-то, заинтересовать необычным оформлением? Посмотри, в какой-то теме про питание я выкладывала варианты оформления детских блюд. В интернете очень много. - shev пишет:
- Жалко мультю!
А что ты в ней готовишь вкусного и интересного? А как мне жалко... Готовила обычные повседневные блюда, практически всё кроме супов (овощи, мясо, плов, каши молочные, запеканки), именно поэтому мне её очень не хватает... |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вт 22 Апр 2014 - 18:50 | |
| Мисс Капризз, я не знаю почему он не ест, это в тему к особенным, я там много ныла по этому поводу.
девочки, я сегодня в бассейн ходила. Пока одна. Сашка на групповой танцевальной тренировке была, а я в бассейн на разведку))) в следующий раз пойду пораньше (народа меньше) и с Ромиком. |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вт 22 Апр 2014 - 19:21 | |
| Девочки, срочный совет нужен. Завтра с утра у Саши вводная тренировка в бассейне, индивидуальная с тренером. Рому брать? И хочется и колется. Вдруг не справлюсь с двумя в бассейне. |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вт 22 Апр 2014 - 20:21 | |
| - shev пишет:
- Девочки, срочный совет нужен. Завтра с утра у Саши вводная тренировка в бассейне, индивидуальная с тренером. Рому брать? И хочется и колется. Вдруг не справлюсь с двумя в бассейне.
shev, я бы на первый раз сходила только с кем-то одним. А потом уже (глядя на реакцию первого) с двумя... Но это я такая паникерша, ты наверняка уже привыкла сразу с двумя управляться... |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Ср 23 Апр 2014 - 3:45 | |
| Лен, а если ты Рому с ложки кормить будешь он будет есть? Я сколько помню у меня подруги все жалуются на детей, что не едят сами ( хотя ели до этого) , а если кормить, то всё съедят. Бзик какой то детский)))) |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Ср 23 Апр 2014 - 6:13 | |
| Мисс Капризз, вот я вчера и ходила одна в бассейн на разведку))) а сегодня все же обоих возьму.
Аля, не будет(((( |
|
| |
|