Автор | Сообщение |
---|
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Ср 23 Апр 2014 - 9:16 | |
| - shev пишет:
- Мисс Капризз, вот я вчера и ходила одна в бассейн на разведку))) а сегодня все же обоих возьму.
Аля, не будет(((( Удачи!!! Бассейн- это классно!! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Ср 23 Апр 2014 - 13:14 | |
| Вернулись из бассейна. Я ТАК усталаааааааа!!!!!! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Чт 1 Май 2014 - 9:56 | |
| Сегодня выходной! и у меня еще только утро Девочки, может по чашечке? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Чт 1 Май 2014 - 12:09 | |
| О, кофеёк, спасибочки )))) А мы с мелким мороженного налопались, я щас лопну )))) |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Пт 2 Май 2014 - 6:19 | |
| А у меня вчера был супер-пупер -мега нудный день. На улице ветрище и дубак, а ещё позавчера ходили в майках, сидели с сыном дома . Зато сегодня договорились с подругой заказать шашлычок и вина красного купить и всё это под какой-нибудь фильмец!!!))) Детей свекровкам раздали)) |
|
| |
ОлесяТ Перехожу на слова
| Тема: Re: Болталка Пт 2 Май 2014 - 9:47 | |
| В нашей большой семье только племяннице посчастливилось родиться в праздник)))) Так что вчера мы всем семейством в 3 поколения были на природе-праздновали ДР. Погода была потрясающей, не смотря на официальный прогноз. А какой вкусный шашлык и домашнее вино, Боже, как же это было вкусно!!! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Пт 2 Май 2014 - 13:41 | |
| Ох, шашлычок!!! Мячта! А мы все с вирусником свалялись! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вс 11 Май 2014 - 18:49 | |
| А есть среди нас историки? ну или кто разбирается чуточку? отзовитесь, пожалуйста, не дайте пропасть студенту |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Пн 12 Май 2014 - 8:26 | |
| |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Пн 12 Май 2014 - 14:55 | |
| |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Чт 19 Июн 2014 - 6:21 | |
| Всем привет! Хочу поделиться с вами своей хорошей новостью. Хотя может я и рано радуюсь, но почему то предчувствие у меня хорошее. Я поменяла учителя для сына. Вы даже не представляете какое это облегчение))) Весь год ко мне в дом приходил человек от которого я чувствовала ну если не негатив, то явную не симпатию к нам и абсолютное нежелание работать. Я прям изнервничалась вся за этот учебный год. А теперь мы будем работать с человеком, который любит свою работу и не считает, что детей с задержкой не нужно учить. Лично пока её не знаю, но сарафанное радио говорит о ней только хорошее. И ещё у нас небольшой прогресс с речью, раньше я его учила по слогам говорить слова, а сейчас он САМ пытается назвать предметы или действия. Жаль, что много букв он просто не выговаривает, поэтому речь для посторонних не понятна, получается, что он заменяет эти звуки( например Д на Г) или пропускает совсем. Но бабули во дворе уже разобрали несколько слов- это уже показатель Вот такие у нас дела! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Чт 19 Июн 2014 - 7:37 | |
| Аля, это отличные новости! Будем держать кулачки, что бы все получилось!!! |
|
| |
мама Добрыни Пробую голос
| Тема: Re: Болталка Сб 9 Авг 2014 - 14:40 | |
| Всем привет!У меня вопрос-кто-то обучался в автошколе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на Краснофлотской?Поделитесь впечатлениями. |
|
| |
Елена Кичигина Осматриваюсь
| Тема: Re: Болталка Вт 9 Сен 2014 - 10:47 | |
| Привет всем! Я новенькая, первый день на вашем (на нашем) форуме. Есть здесь кто-нибудь из Липецкой области? Отзовитесь! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вт 9 Сен 2014 - 11:45 | |
| Привет, Елена! Я из Липецка. |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Пн 29 Дек 2014 - 16:53 | |
| Девочки, выходим на финишную прямую! До Нового года совсем чуть-чуть! Все письма подготовили? Что дети желают? Сами то чего у Дета Мороза попросили? Чего готовить будем? |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Вт 30 Дек 2014 - 12:25 | |
| Дарить будем электрическую железную дорогу, в комплекте ещё и трасса с машинками. В общем муж доволен)))))) ждет не дождется когда можно будет поиграть)))) . Нам повезло, родственники заказали для своего ребёнка Деда Мороза и нас позвали , так что подарок реб. получит из его рук. А готовить в этом году будем всё традиционное русское, т.к. только что с Тайланда вернулись и соскучились по русской кухне. |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Вт 30 Дек 2014 - 14:46 | |
| - Alya пишет:
- Дарить будем электрическую железную дорогу, в комплекте ещё и трасса с машинками. В общем муж доволен)))))) ждет не дождется когда можно будет поиграть)))) . Нам повезло, родственники заказали для своего ребёнка Деда Мороза и нас позвали , так что подарок реб. получит из его рук. А готовить в этом году будем всё традиционное русское, т.к. только что с Тайланда вернулись и соскучились по русской кухне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]C возвращением!!! |
|
| |
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вт 30 Дек 2014 - 20:17 | |
| А самым хитрым оказался мой сын Илья. С начала декабря стал писать письма деду Морозу и просит - то телескоп, то приёмник, то муз. центр и т.д. Мы только головы ломали, что нам делать . А неделю назад взял и сам напечатал на ноутбуке письмо. Мы, когда с мужем прочитали, вообще в осадок выпали. "Дед Мороз, я написал тебе много писем. Ты подари мне просто волшебную палочку, а все остальные подарки я сделаю себе сам" И что нам теперь делать? |
|
| |
КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вт 30 Дек 2014 - 21:57 | |
| Что-что, волшебную палочку.:-) Илюху обожаю. |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Вт 30 Дек 2014 - 22:22 | |
| |
|
| |
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вт 30 Дек 2014 - 22:49 | |
| Идея с волшебной палочкой уже давно у него витает в голове. Мы даже в интернете нашли с ним инструкцию как её делать. Сделали. Не работает. И ребёнок нашёл выход - попросил у деда Мороза. |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Ср 31 Дек 2014 - 9:18 | |
| Дорогие мои девочки, с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Вс 11 Янв 2015 - 11:58 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С прошедшими праздниками, девочки))) когда весь день одни заботы уборка стирка дел завал плевать на фею тыкву туфли и бал ЯКатюня
Последний раз редактировалось: Кулёна Наипушистейшая (Вс 11 Янв 2015 - 16:39), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вс 11 Янв 2015 - 12:00 | |
| |
|
| |
|