Автор | Сообщение |
---|
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши успехи и достижения!!!))) Пт 28 Июн 2013 - 23:57 | |
| Родителям это обошлось чуточку дороже обычного отдыха на море. Кроме моего Ромика детей с особенностями не было, да еще и постарше. Так что родители даже передохнуть могли пока дети заняты были или сами поучаствовать. Многие приехали семьями, с папами или бабушками. я поехала одна с детьми, с Ромашиком, конечно,пришлось непросто, поэтому честно признаюсь, что очень устала. Даже больше от вопросов и советов окружающих |
|
| |
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши успехи и достижения!!!))) Сб 29 Июн 2013 - 11:43 | |
| - shev пишет:
- поэтому честно признаюсь, что очень устала. Даже больше от вопросов и советов окружающих
Ну, это как обычно. Всем известно, что "всегда знаешь, что делать другому, но повторить это применительно к себе тяжеловато". Мы все сидим, обвешанные советами. |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши успехи и достижения!!!))) Сб 29 Июн 2013 - 12:46 | |
| |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши успехи и достижения!!!))) Чт 7 Ноя 2013 - 9:27 | |
| А я с хвастиком! Ромик раньше боялся собак !!! просто рядом стоящая собака(она не то что не лаяла, она даже не двигалась), вызывала приступ паники. Сейчас Рома кормит нашу умничку с руки, обнимается-целуется с ней и говорит "Джемми - мой друг!" И это не смотря на то что в нашем щеночке уже за 10 кг перевалило))))) А в самом Роме 16,5)))) |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Наши успехи и достижения!!!))) Чт 7 Ноя 2013 - 13:27 | |
| shev, Ромик не перестает нас удивлять и радовать! Собаки могут творить чудеса - и ваш случай еще одно подтверждение этому!
П.С. Как прошел хэллоуин у Ромы в садике? |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши успехи и достижения!!!))) Чт 7 Ноя 2013 - 13:53 | |
| Miss Kapriss, Я это собачье чудо сама обожаю! хотя она рушит коридор, просто по кирпичам разносит))) - Цитата :
- Собаки могут творить чудеса - и ваш случай еще одно подтверждение этому!
Она вечером ложится у ног, и я прям чувствую какое-то спокойствие, уверенность! Думаю и детям она дает похожие эмоции и чувства. Холлоуин не в садике, а в общественной организации детей с овз. Как и обещали девочки-волонтеры, все было очень по доброму. Из героев были баба яга, змей горыныч, кощей и добрая феечка. Скорее это был карнавал. От хелоуина были только украшения зала, шарики-привидения и тыквы)))) Ромику в общем понравилось, потанцевал со всеми. |
|
| |
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши успехи и достижения!!!))) Чт 7 Ноя 2013 - 18:29 | |
| Ленуся,я очень рада за Ромика! Пусть и другие ваши проблемы уйдут без следа А у меня Максим боится всех собак на улице. Теську не боится (видимо,она воспринимается им как "не собака"). |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши успехи и достижения!!!))) Чт 7 Ноя 2013 - 20:36 | |
| Лена, СПАСИБО!!!!! Я не знаю как сейчас Рома отреагирует на собак на улице, не сталкивались в последнее время. Но он и нашу в начале боялся, а сейчас целуется. |
|
| |
| Тема: Re: Наши успехи и достижения!!!))) Вт 20 Май 2014 - 10:23 | |
| Ой,граждане Учу сейчас Максима гладить бельё Пока тренируемся на полотенчиках и наволочках,одолели даже одну простыню.Дело тяжело продвигается из-за того,что до него совсем не доходит,как нужно складывать.Поэтому,складываю я пока сама Ну и качество глажки,канешн... Но,мы не сдаёмся. |
|
| |
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши успехи и достижения!!!))) Вт 20 Май 2014 - 13:04 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Наши успехи и достижения!!!))) Вт 20 Май 2014 - 19:10 | |
| |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши успехи и достижения!!!))) Вт 20 Май 2014 - 22:20 | |
| Все правильно, Лена! И с пользой дела)))) в очередной раз повторю, что ты молодец!!! У меня племянник такой же весь в планшете, играх... Его не пни, не оторвет седалище от дивана. Эх, мальчишки. |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши успехи и достижения!!!))) Вт 20 Май 2014 - 22:34 | |
| Девочки, Ромик стал проситься ночевать у бабушки! Даже с дачи не поехал домой а попросился к бабушке и дедушке. Я в шоке! Мой сын, который от меня оторваться не может , которого я в туалет сопровождаю( видимо для поддержки штанов))), сам словами просится в гости с ночевкой. Теперь проблема его из этих гостей достать. Сегодня не пошел домой а остался еще на одну ночь. И ведь залезает к бабушке на колени и жалобно так" бабушка, но я не хочу домой, я хочу остаться" а мне достается " пока, мам" |
|
| |
swetlana kalac Перехожу на слова
| Тема: Re: Наши успехи и достижения!!!))) Вт 20 Май 2014 - 22:45 | |
| - shev пишет:
- Девочки, Ромик стал проситься ночевать у бабушки! Даже с дачи не поехал домой а попросился к бабушке и дедушке. Я в шоке! Мой сын, который от меня оторваться не может , которого я в туалет сопровождаю( видимо для поддержки штанов))), сам словами просится в гости с ночевкой.
Теперь проблема его из этих гостей достать. Сегодня не пошел домой а остался еще на одну ночь. И ведь залезает к бабушке на колени и жалобно так" бабушка, но я не хочу домой, я хочу остаться" а мне достается " пока, мам" Здорово!!! Я же говорила любознательный, открытый и умный мальчик! Чем больше у него будет "комфортных" мест , тем лучше.Все будет хорошо! многое поправимо, посмотрите, через два года вы его не узнаете, у нас с 5 до 7 был огромный скачок в развитии, возраст такой.И то , что остается без мамы очень хорошо, задел на будущее , для школы например. |
|
| |
КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши успехи и достижения!!!))) Ср 21 Май 2014 - 19:07 | |
| Лен, Shev, пусть сидит у бабушки - отдых матери Лен, lenlenka100, мой пока только бумажки - косточки в мусорку относит. Нада, нада учить ребенка домашней работе! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши успехи и достижения!!!))) Ср 4 Фев 2015 - 9:27 | |
| Сейчас дефектолог рассказала, что рома дважды отвечал у доски, составляли рассказ по картинке!!!!! Домой еду и улыбаюсь как дурочка))))) |
|
| |
КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши успехи и достижения!!!))) Ср 4 Фев 2015 - 12:39 | |
| Вы герои! Прорвемся, Лен! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши успехи и достижения!!!))) Ср 4 Фев 2015 - 13:01 | |
| Спасибо, Ксюш! Конечно, прорвемся)) |
|
| |
Весталка Перехожу на слова
| Тема: Re: Наши успехи и достижения!!!))) Ср 4 Фев 2015 - 14:44 | |
| у нас с едой налаживаться стало. стал кашу есть манную,пшенную и овсяную. и пельмени - теперь по выходным лепим штук 300 пельменей. ну хоть в каком то виде мясо ест. |
|
| |
| Наши успехи и достижения!!!))) | |
|