|
Автор | Сообщение |
---|
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вс 13 Фев 2011 - 12:07 | |
| Вот что сегодня прочитала. Что думаете по этому поводу?
" Прочти и подумай...
Это случалось много раз в Берлине, Лондоне, Москве, Париже, Нью-Йорке. Несколько недель назад, в кинотеатре зрительница села на кресло, и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она поднялась посмотреть из-за чего укол - она увидела иголку в кнопке, которая выглядывала из сиденья, а также записку: "Вы только что инфицировались Вирусом Иммунодефицита Человека (ВИЧ)". Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других французских городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию по ВИЧ и оказались положительными. Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: "Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни - перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье".
Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить. В дополнение, Центр просит чтобы вы спасли жизнь если отправите это сообщение как можно большему количеству людей – просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте – потенциальная угроза существует.
Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре Прия в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: "Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ инфицированных". Хотя врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет. Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца.
Мы все должны быть внимательны в общественных местах – остальное в руках Всевышнего. Просто задумайтесь - вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей. Вам совсем не трудно отправить это сообщение. Жизнь Человека - бесценна
Если у вас есть страничка - обязательно выложите туда эту заметку!" |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вс 13 Фев 2011 - 12:30 | |
| ох, наступили на больную мозоль! Да случаи намеренного инфицирования людей ВИЧ были есть и будут! Как к этому относиться? конечно, отрицательно! Это должно и преследуется по закону. НО гонения на Вичположительных людей, ненависть, жестокость по отношению к этим людям встречается гораздо чаще! Слишком много в нашем обществе невежества, непонимании ситуации, да в конце концов просто жестокости! Мы боимся того чего не понимаем и не знаем, мы отмахиваемся от того, что заставляет нас подумать и почувствовать! Мы проходим мимо чужой беды, не потому что мы злые, а потому что это заставляет нас проявить какие-то чувства, может действия, а нам самим ведь так плохо и тяжело в этой жизни!Обсолютное большенство людей в России не знает практически ничего о ВИЧ инфекции и не желает ничего знать, т.к. почему то считают, что их это не коснется, а проблемму можно решить собрав всех ВИЧположительных людей на одном острове, т.е. изолировать или уничтожить! И это не мои выдумки, это т о что мне говорили реальные люди! Что касается этой заметки, то я считаю, что она написанна некорректно! Среди кого это должно распростроняться и что нести за собой? Жестокость и агрессию по отношению в ВИЧположительным людям? вот это и запросто! Да, народ должен быть информирован, но не так однобоко!!! |
| | | анастасия Лепечу понемножку
Сообщения : 53 Откуда : проезд дзержинского Работа : учитель экологии (в поисках работы)
| Тема: Re: Болталка Вс 13 Фев 2011 - 16:21 | |
| Здравствуйте! Хочу с ребенком съездить в теремок во фленово. Ни разу не были. Как туда добраться и станут ли пускать только несколько человек? |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вт 15 Фев 2011 - 9:48 | |
| |
| Тема: Re: Болталка Вт 15 Фев 2011 - 9:51 | |
| Всем привет! Как погодка? у нас метель была, занесло всё! вчера к неврологу ездили, так пришлось такси толкать Обратно на автобусе быстрее получилось(центральные улицы расчищены), но детей пришлось тащить на руках. Мы с Сашкой даже в сугробе побывали А сегодня мороз, блин, и на всю неделю, только солнышко в окошко, а на улице морозильник. |
| | | Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 39 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Болталка Вт 15 Фев 2011 - 9:57 | |
| - анастасия пишет:
- Здравствуйте! Хочу с ребенком съездить в теремок во фленово. Ни разу не были. Как туда добраться и станут ли пускать только несколько человек?
Анастасия, вот нашла телефон "Теремка", я думаю там подскажут, как доехать (вроде бы туда автобусы ходят) Историко-архитектурный комплекс «Теремок» (Смоленский район, хутор Фленово, тел. (4812) 36-15-05) А по поводу экскурсии - я думаю, наилучший вариант, "присоседится" к какой-нибудь группе туристов, потому что вряд ли для нескольких человек будет работать экскурсовод, а без него там нечего делать... |
| | | Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 39 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Болталка Вт 15 Фев 2011 - 9:58 | |
| - shev пишет:
- Всем привет! Как погодка? у нас метель была, занесло всё! вчера к неврологу ездили, так пришлось такси толкать Обратно на автобусе быстрее получилось(центральные улицы расчищены), но детей пришлось тащить на руках. Мы с Сашкой даже в сугробе побывали А сегодня мороз, блин, и на всю неделю, только солнышко в окошко, а на улице морозильник.
У нас уже третий день мороз, ночью до -25, днем 16-18. Вроде немного, но когда ветер поднимается, обжигает просто. Хотя может это я только так мёрзну |
| Тема: Re: Болталка Вт 15 Фев 2011 - 10:00 | |
| Вот и у нас сегодня такой мороз с ветром, вчера получше было. А по прогнозу ночью и до -30! Новый ледниковый период |
| | | Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Вт 15 Фев 2011 - 10:02 | |
| Девочки,а до минус скольки деток в сад водят? |
| Тема: Re: Болталка Вт 15 Фев 2011 - 10:13 | |
| В каком смысле водят? Сад-то в любом случае работать будет, тут исходить надо из ваших возможностей и желаний. Если бы у меня была возможность дома быть с ребенком, я бы его в минус 15-18 уже не повела (но нам до сада через весь город, был бы под боком - можно было бы отвести). Вообще в садах обычно в минус 15 дети уже не гуляют, наверно на это нужно ориентироваться |
| | | Сакура Эксперт
| Тема: Re: Болталка Пт 18 Фев 2011 - 12:38 | |
| - shev пишет:
- Вот и у нас сегодня такой мороз с ветром, вчера получше было. А по прогнозу ночью и до -30! Новый ледниковый период [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И не говори, Лен! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нужно шерстью обрастать, как мамонтам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Болталка Пн 21 Фев 2011 - 10:57 | |
| Девочки, я хотела предложить для простоты и большего удобства в общении вставить в подпись линеечки с возрастом детей. Ну вот, к примеру, пишет человек, что кормит своего ребенка копченой колбасой, а сколько детке лет не понятно? Даже если вы где-то это уже писали, всех запомнить очень сложно. |
| Тема: Re: Болталка Пн 21 Фев 2011 - 11:18 | |
| - shev пишет:
- Девочки, я хотела предложить для простоты и большего удобства в общении вставить в подпись линеечки с возрастом детей. Ну вот, к примеру, пишет человек, что кормит своего ребенка копченой колбасой, а сколько детке лет не понятно? Даже если вы где-то это уже писали, всех запомнить очень сложно.
Хорошая идея!Так не надо по несколько раз будет спрашивать сколько вашему малышу лет! |
| Тема: Re: Болталка Пн 21 Фев 2011 - 11:21 | |
| Девочки,а что вы собираетесь дарить своим мужчинам,поделитесь идейками И поздравляете ли вы мужчин с 23 февраля,которые не служили в армии? |
| Тема: Re: Болталка Пн 21 Фев 2011 - 23:18 | |
| Мне кажется, этот праздник уже довольно давно утратил свою первоначальную идею и превратился в "Мужской день" Я помню, даже в школе еще училась - уже мальчишек поздравляли с 23 февраля |
| Тема: Re: Болталка Чт 24 Фев 2011 - 4:51 | |
| Доброе утро!Всем желаю хорошего дня! |
| | | Мальвина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Чт 24 Фев 2011 - 10:37 | |
| |
| | | Сакура Эксперт
| Тема: Re: Болталка Чт 24 Фев 2011 - 12:59 | |
| |
| Тема: Re: Болталка Чт 24 Фев 2011 - 14:05 | |
| - Вредина пишет:
- Девочки,а что вы собираетесь дарить своим мужчинам,поделитесь идейками
Ну давайте делиться, у кого на что фантазии хватило |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка Чт 24 Фев 2011 - 22:52 | |
| У меня на футболку с принтом пираньи, который светится в темноте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Болталка Сб 26 Фев 2011 - 5:21 | |
| |
| | | Мальвина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Сб 26 Фев 2011 - 9:35 | |
| Спасибо Shev, прикольная картинка и шмель классный |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка Сб 26 Фев 2011 - 15:55 | |
| |
| Тема: Re: Болталка Ср 2 Мар 2011 - 8:45 | |
| Доброе утро! У нас сегодня утренник ,а фотоаппарат сломался! |
| | | Сакура Эксперт
| Тема: Re: Болталка Чт 3 Мар 2011 - 23:51 | |
| Вредина, привет-привет!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Утренник- это замечательно! Выдающийся день, точно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Что фотик сломался, так это закон подлости сработал. Я в таких случаях пользуюсь фотом друзей или мам, рядом сидящих на утреннике. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну ничего, будут еще утренники, и не один!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как прошел, кстати? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |