|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Чт 3 Мар 2011 - 23:59 | |
| Утренник прошел замечательно! Все детки молодцы,выступили хорошо! Фотик попросила у друзей,но по закону подлости не смогла им воспользоваться. |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка Пт 4 Мар 2011 - 14:16 | |
| Привет всем!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вредина, не переживай. Спроси у мам группы, может быть, кому-нибудь случайно в кадр попал твой ребенок? Кстати, кто у тебя- сынок или доча? А то линеечки нет, так и не знаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Мальвина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Сб 5 Мар 2011 - 10:26 | |
| Всем доброе утро! Ура! Завтра масленица! за эту неделю так надоело печь блины Будет ли кто отмечать этот праздник???????? |
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка Сб 5 Мар 2011 - 18:43 | |
| Привееет, Мальвина!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да, мы в семье уже объелись блинов! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Доча сегодня в школу тож носила, заставила меня печь блины с бананами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Самолет на Покровке от нас недалеко, так что пойдем, сходим, наверное. Посмотрим на проводы зимы. А вы пойдете куда-нибудь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Болталка Сб 5 Мар 2011 - 18:52 | |
| А мы завтра поедем провожать масленицу в деревню, может и чучело соорудим. А блинчики с бананами это как? |
| Тема: Re: Болталка Сб 5 Мар 2011 - 18:55 | |
| ООоооо, молодцы! В деревне классно можно все устроить! Потом обязательно похвалитесь, как все прошло! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А блинчики просто- обычное тесто на блины, только плюс 1-2 тертых банана. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Болталка Сб 5 Мар 2011 - 18:58 | |
| Потом обязательно расскажу! Надо попробовать такие блинчики, тем более что Лёня блинчики любит. |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вт 8 Мар 2011 - 16:16 | |
| Милые форумчанки! Все поздравления с прекрасным днем 8 марта перенесены в соответствующую тему Смотрите [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Кориzz@ Эксперт
| Тема: Re: Болталка Чт 10 Мар 2011 - 14:37 | |
| Девочки, привет всем!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я сейчас зашла на Видео майл-ру, очень интересные ролики нашла: ЧЕЛОВЕК ХОДИТ ПО ВОДЕ (не знаю, как вы, а я че-то подвоха не нашла, все очень достоверно выглядит); ЯВЛЕНИЕ ХРИСТА |
| Тема: Re: Болталка Чт 10 Мар 2011 - 14:54 | |
| Кориzz@, чегой-то ты в религию ударилась? |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Пт 11 Мар 2011 - 7:58 | |
| |
| Тема: Re: Болталка Пт 11 Мар 2011 - 10:09 | |
| |
| Тема: Re: Болталка Пт 11 Мар 2011 - 14:51 | |
| Shev, приветик! А я только хотела спросить, куда ты пропала Как дела девчонки? Как весеннее настроение? |
| Тема: Re: Болталка Сб 12 Мар 2011 - 11:30 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
- Shev, приветик! А я только хотела спросить, куда ты пропала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
дети болеют, температура 38-39, да еще спят ужасно(оба пьют препараты от невролога), Ромик растит пятерки, все сразу! Так что я просто зомби [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Болталка Сб 12 Мар 2011 - 13:31 | |
| - shev пишет:
- Miss_Kapriss пишет:
- Shev, приветик! А я только хотела спросить, куда ты пропала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
дети болеют, температура 38-39, да еще спят ужасно(оба пьют препараты от невролога), Ромик растит пятерки, все сразу! Так что я просто зомби [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] shev, держись! Мы тоже приболели. Зубки перетерпеть надо, тут уж никуда не денешься (может и температура на зубы?). А лекарства долго вам пить еще? |
| Тема: Re: Болталка Сб 12 Мар 2011 - 13:42 | |
| Мисс Каприсс, температура у Ромика на зубы скорее всего(ему это свойственно), у Сашки было горло, кашель, ей сейчас получше. Лекарства Саше пить до 15, а Роме я позже стала давать, ему еще долго. Но и после приема лекарств должно время пройти, пока все наладиться, наверное.
Вы тоже не болеейте, держитесь, весна все таки! |
| Тема: Re: Болталка Сб 12 Мар 2011 - 13:48 | |
| А я решила в этом году менного поогородничать. Т.к. летом планирую детей на саду/даче подержать(там лес сосновый совсем рядом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а у нас в городе завод металлургический огромный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ). Сажали с Сашей рассаду, так весело, она в восторге, и землю сыпала, и семена расскладывала, и поливала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так вот сегодня у нас капуста взашла!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сакура Эксперт
| Тема: Re: Болталка Сб 12 Мар 2011 - 16:03 | |
| |
| | | Кориzz@ Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вс 13 Мар 2011 - 14:48 | |
| |
| Тема: Re: Болталка Вс 13 Мар 2011 - 17:17 | |
| Девочки, спасибо! мы лечимся |
| Тема: Re: Болталка Вс 13 Мар 2011 - 21:46 | |
| - Кориzz@ пишет:
- Девочки, привет! Лен, поправляйтесь!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Представляю, как тебе сейчас сложно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Всем привет! Я тоже присоединяюсь к пожеланиям - НЕ БОЛЕЙТЕ! А мы вот только вчера из деревни приехали ... давно здесь не была, аж соскучилась |
| Тема: Re: Болталка Вс 13 Мар 2011 - 23:20 | |
| Мальвина, с возвращением ! а мы как соскучились без тебя!!! Как отдохнули? |
| Тема: Re: Болталка Пн 14 Мар 2011 - 9:25 | |
| Спасибо девчонки! Отдохнули хорошо, Лёня в деревне конечно разбаловался, теперь надо перевоспитывать ... зато Лёня научился печку топить, всю неделю деду помогал, палочки подавал |
| Тема: Re: Болталка Пн 14 Мар 2011 - 14:00 | |
| |
| Тема: Re: Болталка Пн 14 Мар 2011 - 14:11 | |
| Это точно, МУЖИК ... ой, забыла рассказать,когда мы были в деревне Лёня коту хвост сломал (случайно конечно). Дело было так: В это утро Лёнчик подскочил как всегда в 7.20, помылись и сели завтракать, точнее сказать мы с папой сели, а Лёня около меня стоял, а сзади него сидел кот Прошка, и тут у Лёни случился порыв танцев, как всегда не вовремя, и Лёня со всей дури наступил коту на хвост. Надо заметить, что у кота дурная привычка сидеть около ног, да еще и хвост на километр оттопыривать, воти по платился - СЛОМАН ХВОСТ!Мы без приключений не можем. |
| | | |