|
Автор | Сообщение |
---|
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Ср 14 Сен 2011 - 12:48 | |
| в общем, если найдутся добровольцы в модераторы, пишите! Может действительно с закупками дело сдвинется, хоть быстее собирать будем. Потому что есть очень много интересных предложений, но Света их даже не выкладывает, т.к. там минималка по 15-20 тыс., а цены смешные, т.е. собирать будем десять лет |
| | | Мальвина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Ср 14 Сен 2011 - 12:49 | |
| |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Ср 14 Сен 2011 - 12:50 | |
| Кстати, если есть желание быть модератором на форуме в каком-то разделе, тоже пишите, рассмотрим ваши предложения но желание должно быть большое и осознанное |
| | | LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Ср 14 Сен 2011 - 13:07 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
- Кстати, если есть желание быть модератором на форуме в каком-то разделе, тоже пишите, рассмотрим ваши предложения но желание должно быть большое и осознанное
Желание есть!в разделе игровая! |
| Тема: Re: Болталка Ср 14 Сен 2011 - 14:48 | |
| LISA,смотри ЛС |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вс 18 Сен 2011 - 10:26 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По каналу Карусель начинается сказка Морозко!!! Старая, еще А.Роу, но "раскрашенная")))))))))))))))))) Мы с Сашкой смотреть пошли)))))) |
| Тема: Re: Болталка Вс 18 Сен 2011 - 12:14 | |
| Здорово, обожаю старые фильмы и мультики! |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка Пн 19 Сен 2011 - 13:15 | |
| Девочки, приветик!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я в спешке готовлюсь к выходу на работу. Сегодня ездила доделывать мед.книжку. Хорошо, что все быстро и оперативно, по крайней мере, на завершающем этапе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка Пн 19 Сен 2011 - 13:20 | |
| |
| Тема: Re: Болталка Пн 19 Сен 2011 - 13:27 | |
| |
| | | Сакура Эксперт
| Тема: Re: Болталка Пн 19 Сен 2011 - 13:52 | |
| |
| Тема: Re: Болталка Пн 19 Сен 2011 - 14:03 | |
| Ой, Сакура, надеюсь. Вот, поступило одно интересное предложение, если все получится, то пойду на работу, а если нет, то тогда весной. |
| | | lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Пн 19 Сен 2011 - 18:50 | |
| |
| Тема: Re: Болталка Вт 20 Сен 2011 - 9:17 | |
| девочки, мои опять клавиатуру залили так что я почти онемела((( может завтра добегу до магазина. |
| Тема: Re: Болталка Вт 20 Сен 2011 - 9:40 | |
| shev, мы расстроены попробуй раскрутить и просушить хорошенько, обычно спасает ситуацию)) а на крайняк попробуй виртуальную клавиатуру, где мышкой буквы нажимать можно, правда это такой.....(ну вы поняли). Мне однажды очень срочно нужно было е-мейл отправить, а клава взяла и перестала работать без объяснения причин. Пришлось тыкать мышкой каждую букву - это убиться можно но если оч.срочно надо, то выход ))) |
| Тема: Re: Болталка Вт 20 Сен 2011 - 9:48 | |
| - Цитата :
- виртуальную клавиатуру
- Цитата :
- Пришлось тыкать мышкой каждую букву - это убиться можно
вот я так сейчас и делаю |
| Тема: Re: Болталка Вт 20 Сен 2011 - 10:04 | |
| Всем доброе утро! Мы сегодня с Лёней в садик не пошли, Лёнчик засопливил. Так что, два дня будем сидеть дома |
| Тема: Re: Болталка Вт 20 Сен 2011 - 10:29 | |
| Всем приветик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лен, моя доча однажды тож клавиатуру залила кока-колой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Знаю, ужасная ситуация. Мисс Каприз, про виртуальную клаву не знала, где ее брать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я что-т заболела немного... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Отравилась чем-то. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А сыник вроде норм. В садик пошел. На этой неделе собираюсь все же на работу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мальвина, поправляйтесь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Чем лечите насморк? Нам в этот раз помог протаргол. |
| Тема: Re: Болталка Вт 20 Сен 2011 - 10:38 | |
| - Филина Светлана пишет:
Мисс Каприз, про виртуальную клаву не знала, где ее брать? Свет, в настройках компьютера, в панели управления - Филина Светлана пишет:
А я что-т заболела немного... Выздоравливай скорее и на работу! |
| Тема: Re: Болталка Вт 20 Сен 2011 - 13:49 | |
| - Филина Светлана пишет:
- Всем приветик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лен, моя доча однажды тож клавиатуру залила кока-колой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Знаю, ужасная ситуация.
Мисс Каприз, про виртуальную клаву не знала, где ее брать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я что-т заболела немного... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Отравилась чем-то. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А сыник вроде норм. В садик пошел. На этой неделе собираюсь все же на работу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мальвина, поправляйтесь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Чем лечите насморк? Нам в этот раз помог протаргол. Свет, сначала капала ксимелином, спреем, вроде помогал, а щас капаю Изофрой, это капли с антибиотиком, там маленькая доля антибиотика и он не всасывается в кровь, а лечит местно, слизистую носа. Но, я этими каплями не увлекаюсь, все ж антибиотик. |
| Тема: Re: Болталка Вт 20 Сен 2011 - 13:58 | |
| - Мальвина пишет:
а щас капаю Изофрой, это капли с антибиотиком, там маленькая доля антибиотика и он не всасывается в кровь, а лечит местно, слизистую носа. Но, я этими каплями не увлекаюсь, все ж антибиотик. хорошая вещь! мы тоже непроходящий насморк Изофрой только и вылечили |
| Тема: Re: Болталка Вт 20 Сен 2011 - 22:32 | |
| Мисс Каприз, спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Помогли твои слова-уже я в норме! Что было-вообще не знаю- то ли отравилась, то ли ротавирус. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уже который раз такое, проходит за сутки ровно- тошнота, небольшая температура, и выкручивает тело страшно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Болталка Вт 20 Сен 2011 - 22:33 | |
| - Мальвина пишет:
Свет, сначала капала ксимелином, спреем, вроде помогал, а щас капаю Изофрой, это капли с антибиотиком, там маленькая доля антибиотика и он не всасывается в кровь, а лечит местно, слизистую носа. Но, я этими каплями не увлекаюсь, все ж антибиотик. С Изофрой знакома- вещь, действительно. И правда, дочке лечила именно "укоренившийся" насморк, очень хорошо помог. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Болталка Пт 23 Сен 2011 - 13:04 | |
| Привет, девчонки! Наконец-то пятница! Отдельный привет тем, кто нас читает, но стесняется написать! Елена Владимировна, вижу вас каждый день на форуме, давайте пообщаемся - мы добрые |
| Тема: Re: Болталка Пт 23 Сен 2011 - 16:04 | |
| |
| | | |